Cold 155 Report post Posted March 15, 2014 Была уже подобная идея для 60. Очень редко прокает бг 10-19, а когда прокает, то в последнее время альянс на порядок сильнее орды и, как следствие, никакого интереса. Предлагается договориться на определенное время раз в неделю выделять вечер, когда с обоих сторон будет собираться достаточно игроков для серьезной игры на всг (тип прим на прим). С обоих сторон должно быть 10 игроков 19 уровня, чтобы всякие 12 лвл не фидили. Мое предложение по времени - воскресенье 21:00 и до посинения. От игроков требуется просто зайти в онлайн за своих 19 твинков за ту фракцию, за которую они имеют таковых, и организовываться с единомышленниками по мере возможности. Ведь твинко-бг, на мой взгляд очень интересное и имеющее высокий потенциал мероприятие, вот только сейчас на всг 10-19 крайне уныло. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Hencore 1563 Report post Posted March 16, 2014 Орде просто не хватает свежей крови, как я понял. А так, идея конечно хорошая, как закончится рп: сразу в очередь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted March 16, 2014 Альянс багоюзом данжа махом оделся во всё - а Орде приходилось выходить и резетать данж, заходить снова и снова, по два-три раза фулл проносить , многие устали а вещь так и не выпала. Со временем приходит лень. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Adardre 0 Report post Posted March 16, 2014 Я целиком поддерживаю эту идею, буду рад поучаствовать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted March 16, 2014 (edited) А ха ха Альянс бомбит от правды в глаза - как они одевали мейнов и альтов и твинков! Мало-мало, что у вас голду отобрали ("всё таки надо тебе дать коленом хахаха" - фильм Берегись Автомобиля (С) ), надо было делевелинг сделать - багоюзеры треклятые!!!! Edited March 16, 2014 by ZagZag 2 Share this post Link to post Share on other sites
Reemotto 109 Report post Posted March 16, 2014 Мне чест в дм с 67 трая упал.67 ранов за 2 дня.Первый день я унес мешок попугаев,круэл барбов и котят.Экзалтед с всг не принесет столько радости,сколько ее было в тот раз,когда Ван-Клиф соизволил дропнуть то,за чем я пришел.А по теме...Я уже давно говорил о том,что надо собираться в назначеное время.Монгерсам писал и всем твинкам,с которыми играл.Но собрать даже пол прима так и не вышло.Причем это было в субботу.Сегодня зайду в указанное время.Надеюсь увидеть в игре все знакомые моськи) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Torgass 66 Report post Posted March 16, 2014 У альянса всегда было больше твинков на 19)) Больше года не играл, сегодня зашел на 19 помоему все как и раньше) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Reemotto 109 Report post Posted March 16, 2014 У альянса всегда было больше твинков на 19)) Больше года не играл, сегодня зашел на 19 помоему все как и раньше) Просто твинков у орды стало на много меньше онлайн.Ситуация такая что на 10 твинков альянса(а зачастую это ги прим) собирается 5-6 твинков орды(и то это еще в поряде) и рандомчики(о том,какие в орде рандомчики, думаю рассказывать не надо).Сливать игру не охота,ровно как и долбиться в одни ворота полчаса за 1 марку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Hencore 1563 Report post Posted March 16, 2014 Сливать игру не охота,ровно как и долбиться в одни ворота полчаса за 1 марку. Так дело же не в марках и не в победе, правда? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Reemotto 109 Report post Posted March 16, 2014 Так дело же не в марках и не в победе, правда? Дело в тиме,с которой играешь.Когда тех ребят,с которыми тебе комфортно и нравится играть неделями нету,а с другими игроками на бг плохо,ибо они никогда частенько не понимают что,ты от них хочешь и не хотят от тебя ничего,наслушавшись-вайнер,давайтащи,мненасмешить,самнихренанеможешь,немешайянакб,начинаешь думать о том,что ты склонен к мазохизму...) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Каллахан 1466 Report post Posted March 16, 2014 Так дело же не в марках и не в победе, правда? Дело в победе. ИМХО 1 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted March 16, 2014 Предлагаю Максу срочно восстановить своего ханта, я реролю бистфури в орду, берем Вовку и остальных твинков из орды, Витьку и Симплексу пишем чтобы они не регали бг, ну и собственно фармим алых твинков на кб как мясо. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Каллахан 1466 Report post Posted March 16, 2014 Строго за! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Hencore 1563 Report post Posted March 17, 2014 Ах вы дрыщи, вас бы всех в Сузуран. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tarnogor 303 Report post Posted March 17, 2014 (edited) Предлагаю Максу срочно восстановить своего ханта, я реролю бистфури в орду, берем Вовку и остальных твинков из орды, Витьку и Симплексу пишем чтобы они не регали бг, ну и собственно фармим алых твинков на кб как мясо. ты хочешь дабы я совсем с ума сошел? мне хватило вовки и его стадо гвардию на 29том, на 19 картина похуже...( Так что Максимка давай ка в Ольянс) Макс, за Ольянс могу дать пала 19 и ханта 29) на 39 друля) задумайся Edited March 18, 2014 by Tarnogor 0 Share this post Link to post Share on other sites
Torgass 66 Report post Posted March 22, 2014 давай лучше приста делай на 19)) а то сегодня жестоко отшатали меня) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tarnogor 303 Report post Posted March 22, 2014 давай лучше приста делай на 19)) а то сегодня жестоко отшатали меня) за орду? дык там сейчас одни твинки, у альянса бичи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Каллахан 1466 Report post Posted March 23, 2014 Хватит разговоров, пыльные воины. А ну пошли, за Орду вкачали себе твинков быстро, а то я уже больше месяца не проигрывал WSG. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tarnogor 303 Report post Posted March 23, 2014 Хватит разговоров, пыльные воины. А ну пошли, за Орду вкачали себе твинков быстро, а то я уже больше месяца не проигрывал WSG.LO LOL Вот, картинке 2й год... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted March 23, 2014 LOL Вот, картинке 2й год... че эт за ноунеймы 7 Share this post Link to post Share on other sites
Solk 1 Report post Posted March 26, 2014 я думаю если будет у орды прим, то это будут ребята которые апаються сейчас) и будет то же самое что и на 60 всг) ну вы поняли короче....) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Chinechek 540 Report post Posted March 26, 2014 Вместо всякой, извините за выражение, ху*ни, лучше бы подняли бы Альянс с колен и собрали бы нормальный прим из нормальных поцанов, чтобы поджечь кое-что у Орды, чтобы они схватились за трубки и стали звонить реальным батькам, против которых вам придется, в лучшем случае, попотеть, в худшем - поливать после анальной кары на кб. Думайте. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Каллахан 1466 Report post Posted March 26, 2014 Сделано. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Reemotto 109 Report post Posted March 26, 2014 я думаю если будет у орды прим, то это будут ребята которые апаються сейчас) и будет то же самое что и на 60 всг) ну вы поняли короче....) Все на много сложнее,учитывая что у алых куча твинков в орде,и наооборот.Так что тут разборка питерская не межфракционная,просто пару человек,общей чертой которых является взаимная неприязнь, поджигают друг-дружке попцы на форуме(иногда на бг) и ведут подсчет, кто делает это чаще) Я бы с удовольствием посмотрел,как месятся атцы 10-19 бг.Надеюсь,что когда-нибудь орда таки соберется в пати из 10 твинков)За 20-29 я спокоен-там у алых шансов нет и не будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tarnogor 303 Report post Posted March 26, 2014 (edited) За 20-29 я спокоен-там у алых шансов нет и не будет. Lol Ты это видел? Edited March 26, 2014 by Tarnogor 1 Share this post Link to post Share on other sites