Каллахан 1466 Report post Posted March 26, 2014 Дай-ка угадаю, фотка пятилетней выдержки? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Reemotto 109 Report post Posted March 26, 2014 Lol Ты это видел? Нет.А в каком году это было?Я сыграл игр 5-6 на данном брекете и наблюдал как при равном составе альянс проигрывал 0-3 и статки были крайне нубарские и у иммуна и еще там бегали метали бомбы на дэфе у себя) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tarnogor 303 Report post Posted March 26, 2014 (edited) Нет.А в каком году это было?Я сыграл игр 5-6 на данном брекете и наблюдал как при равном составе альянс проигрывал 0-3 и статки были крайне нубарские и у иммуна и еще там бегали метали бомбы на дэфе у себя) 21 августа 12того Edited March 26, 2014 by Tarnogor 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted March 26, 2014 (edited) Нет.А в каком году это было?Я сыграл игр 5-6 на данном брекете и наблюдал как при равном составе альянс проигрывал 0-3 и статки были крайне нубарские и у иммуна и еще там бегали метали бомбы на дэфе у себя) Какой там равный состав? Я вас умоляю, как и на 30-39 и на 40-49, присутствуют 1-2 твинка, от орды чаще 3-4. И от алли на 20-29 постоянно имбапаладин 20го лвла Ринли ) Зато за орду чаще всего там можно увидеть кого-нибудь вроде Аймрога, забаффанного по самые помидоры, с 50% крита и выносящего почти любого с нескольких ударов, да еще под хилом часто, или СЛ лока на 49м, не помню как ник, но тоже за орду и тоже совсем не зелёный. Как недавняя ситуация - заходит Бонешутер, 25 килов набивает под бешеными баффами начиная с ЗГшного и заканчивая ярмарочными, плюс еще чутка понагибает альянс, а на следующее бг заходит компашка вастедов и нагибает орду с невнятным составом в обратную сторону. Вот так и играем ^^ Только на 29 нет вастедов и обратно орду никто не нагибает -) ПС Не поймите это как призыв вастедов на 29й. Мне лично малоинтересны бг вышеописанного типа. Edited March 26, 2014 by levran 0 Share this post Link to post Share on other sites
Reemotto 109 Report post Posted March 26, 2014 Сегодня поиграл против нынешних твинков.Остался доволен.Час мутузили их.Пока те не поливали)Так что смысл играть ток против вэйстеда еще есть) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted March 27, 2014 Керод - король твинков 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted March 27, 2014 ПС Не поймите это как призыв вастедов на 29й. Не надо нам такого. Вастеды 29 спилят Ашенваль, затопят Тысячу Игл, озеленят Десолейс и наконец-то отобьют Мельницу Таррена. 1 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted March 27, 2014 спилят Ашенваль А я думал мы пилим ,а они охраняют. Вот оно чо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted March 27, 2014 А я думал мы пилим ,а они охраняют. Вот оно чо! Там все пилят. А мнение общественности - это вопрос пропаганды. Эльфийские катапульты в Силитусе - модифицированные лесопилки. И вообще, вот пруф, эльфийская лесопилка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted March 27, 2014 Керод - король твинков Я хз с чего он король, может потому что в личку другой фракции спамит чаще других, а потом нагибает откликнувшихся невнятных лоулвлов? 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted March 27, 2014 Я хз с чего он король, может потому что в личку другой фракции спамит чаще других, а потом нагибает откликнувшихся невнятных лоулвлов? Он делал твинков когда вы ещё и деадмайнс не фармили © 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted March 27, 2014 Зато за орду чаще всего там можно увидеть кого-нибудь вроде Аймрога, забаффанного по самые помидоры, с 50% крита и выносящего почти любого с нескольких ударов заходит Бонешутер, 25 килов набивает под бешеными баффами начиная с ЗГшного и заканчивая ярмарочными, плюс еще чутка понагибает альянс 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted March 27, 2014 (edited) Ну я и так на 90% был уверен что это Керод, а в личку тоже он спамит шпионкой? -) Кстати такие короли обычно заходят до первой смерти, баффы прозаложил и гудбай май кинг. Правда учитывая против кого он играет обычно, наспамив личку, снять с него баффы затруднительно ) Edited March 27, 2014 by levran 0 Share this post Link to post Share on other sites
Reemotto 109 Report post Posted March 27, 2014 Ну я и так на 90% был уверен что это Керод, а в личку тоже он спамит шпионкой? -) Кстати такие короли обычно заходят до первой смерти, баффы прозаложил и гудбай май кинг. Правда учитывая против кого он играет обычно, наспамив личку, снять с него баффы затруднительно ) Морепродукт тож без фулл пробафа не суется на бг)А вообще,чего удивляться то?Против баффов ничего не имею.Эт бг,сюда приходят набигать,а вот спамить(как это часто бывает,на английском),чтоб поиграть против 13-15 лвлов-себя не уважать.На этом чсв-мометр особо не потешишь.Лучше в редридже уже,там хоть мелкие с квочками 60-ми ходят) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted March 27, 2014 Эти люди заходят на 25 киллов и ливают, зачем какое-то чсв и прочее на 10-19? ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted March 27, 2014 (edited) Эти люди заходят на 25 киллов и ливают, зачем какое-то чсв и прочее на 10-19? ) Если чсв не причём, тогда зачем спамить личку 20+ посонам из другой фракции, видя что Молинд не тащит и заходить забаффаным Аймрогом? 25 килов и без него бы набили ) Кстати спам шпионки "зайди на бг подними стенд альянса" я бы лично квалифицировал как мошенничество ) Edited March 27, 2014 by levran 0 Share this post Link to post Share on other sites
Reemotto 109 Report post Posted March 27, 2014 Если чсв не причём, тогда зачем спамить личку 20+ посонам из другой фракции, видя что Молинд не тащит и заходить забаффаным Аймрогом? 25 килов и без него бы набили ) Кстати спам шпионки "зайди на бг подними стенд альянса" я бы лично квалифицировал как мошенничество ) Тоже самое спамит орде и перс с ником hide.Даж на английском спамят,чтоб наверняка) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Каллахан 1466 Report post Posted March 27, 2014 (edited) За 30 золотых сдам владельца персонажа Hide. Это не я, но владельца знаю. Мне просто нужны деньги на синие наручи. Edited March 27, 2014 by Каллахан 5 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted March 27, 2014 Тоже самое спамит орде и перс с ником hide.Даж на английском спамят,чтоб наверняка) И к чему ты это сказал? Думаешь я сейчас этого Хайда ломанусь защищать, по вашему обычному типу - "орда ок/альянс багоюзеры"? Ошибаешься. Спам в сторону орды мне точно так же неприятен, если не больше. Хмм, а ведь я пожалуй могу кое-что сказать в оправдание Хайда - если я не ошибаюсь он спамит 19м лвлам, может 18м, по крайней мере в личку. Согласись расклад уже совершенно другой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted March 27, 2014 Если чсв не причём, тогда зачем спамить личку 20+ посонам из другой фракции Чтобы прокнуло БГ и набилось 25 киллов ^ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Reemotto 109 Report post Posted March 27, 2014 И к чему ты это сказал? Думаешь я сейчас этого Хайда ломанусь защищать, по вашему обычному типу - "орда ок/альянс багоюзеры"? Ошибаешься. Спам в сторону орды мне точно так же неприятен, если не больше. Хмм, а ведь я пожалуй могу кое-что сказать в оправдание Хайда - если я не ошибаюсь он спамит 19м лвлам, может 18м, по крайней мере в личку. Согласись расклад уже совершенно другой. Было бы из-за чего ссориться)Я за то,чтоб не простаивали твинки.Людям интересно играть,пока не набил на нек,табард,не поймал шапку,сапоги(тем,кому подфартило раньше это уже не интересно).Вот и выходит,что каждый второй твинковод,а не можем для баланса набрать хотя бы 5 штук.Хорошо хоть некоторые дань пересчету заходят отдать,а то и вовсе печаль-беда.Дык это пвп...а собрать пати твинков в шфк?Мини ивент замутить?А жаль... 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted March 27, 2014 (edited) Чтобы прокнуло БГ и набилось 25 киллов ^ Будь так добр, перечитай еще раз пост на который отвечаешь, или цитируй нормально, если путаешься. БГ к тому времени уже шло. И оно нормально шло со всеми килами и тп, пока не зашёл аймрог и 20-23 лвлы со стороны алли. При чём я почти уверен что собственно рогу киллы были не нужны -) Edited March 27, 2014 by levran 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted March 27, 2014 Часто бывая на этих БГ могу сказать, что он старается набить киллы не только себе, но и всем, кто вообще на это БГ зашел, чтобы людей в стенд попало поболее. Вобщем-то странно, что нужно прояснять такие очевидные вещи, особенно если на бг в чат пишут "кто еще не набил 25?" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kerod 440 Report post Posted March 27, 2014 Будь так добр, перечитай еще раз пост на который отвечаешь, или цитируй нормально, если путаешься. БГ к тому времени уже шло. И оно нормально шло со всеми килами и тп, пока не зашёл аймрог и 20-23 лвлы со стороны алли. При чём я почти уверен что собственно рогу киллы были не нужны -) Скажу что Аймрог заходит чтобы набить тоже 25 килов,ведь вначале он набивает другому персонажу сначала 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted March 27, 2014 Часто бывая на этих БГ могу сказать, что он старается набить киллы не только себе, но и всем, кто вообще на это БГ зашел, чтобы людей в стенд попало поболее. Вобщем-то странно, что нужно прояснять такие очевидные вещи, особенно если на бг в чат пишут "кто еще не набил 25?" Я вкурсе всего этого, но не пойму каким боком это противопоставляется моим предыдущим постам ) Забейте вобщем, вы будете заходить на 25 килов типа, а у меня другая игра. Мне не нравится ни за вас играть, ни против вас, скучно. 0 Share this post Link to post Share on other sites