Jump to content
Zoldjen

Гражданская война в Украине part2

Recommended Posts

А меня улыбнуло^

Но вот, например:

http://mixednews.ru/archives/51284

Количество изнасилований мужчинами мужчин в американской армии бьёт все рекорды

Edited by Av_vA

http://www.gazeta.ru/social/news/2014/03/25/n_6037917.shtml

В датском зоопарке умертвили четырех львов вслед за жирафом Мариусом

Эти ребята вообще отжигают - убили 4 львов, из них 2 львят, чтобы завести нового льва, который бы сделал новых львят -.-

Количество изнасилований мужчинами мужчин в американской армии бьёт все рекорды
В датском зоопарке умертвили четырех львов вслед за жирафом Мариусом

Про армии и выходки с животными на постсоветском пространстве дать почитать? :3

Это разве показатель? Полагаю, показателем было бы отсутствие осуждения этих действий, но не они сами.

Почитай про историю с Йеремией Арбогастом из 1 ссылки.

Улыбнуло :3Знаешь чем? Не самой историей. А припиской на желтом фоне.

Edited by Tyrael

Прикол в том, что пацаны рвущиеся в ес не понимают одного. Сейчас заработав еврики и вернувшись обратно, они могут позволить себе жить очень хорошо(по меркам местного населения). А вступив в ес, евро будет у нас и цены соответственно вырастут. Корочи на те же заработанные еврики уже не по шикуешь.Да и взглянув на бургов в онлайн играх, я понял, они расисты и русский народ на дух не переносят. Зачем мне становиться с ними союзником?

Да и взглянув на бургов в онлайн играх, я понял, они расисты и русский народ на дух не переносят. Зачем мне становиться с ними союзником?

Мишута, дай-ка я тебя расцелую. Я тебе все прощаю, даже гнома :)

Edited by oldhorn

Улыбнуло :3Знаешь чем? Не самой историей. А припиской на желтом фоне.

Пол года назад смотрел видео это. 

В общем что хочу сказать - Как хочет украина поступать, пусть так и делает. Но Россия всё равно свои цели будет реализовывать. Как и раньше - только после Украинцев.

майдан разгоняют уже чтоли ? рили? вот это ржака....

Там новый майдан же, а есть еще старый

А вступив в ес, евро будет у нас и цены соответственно вырастут. Корочи на те же заработанные еврики уже не по шикуешь.

Ну тут просто люди не очень понимают, за счет чего вырастут зарплаты. А так же кредиты от разных банков приравнивают к подаркам, которые не надо будет отдавать с %

Интереса ради -- а как ты можешь характеризовать (оценить?) уровень моральных качеств населения ЕС и США?

Могу сказать, что снимаются многие моральные рамки и то, что раньше было ненормальным и даже неприемлимым, сейчас переводят в норму. Про то, что они своих граждан в обычных животных превращают я вообще промолчу. Ибо дураками легче управлять. Но у нас тоже такая тенденция есть. Просто мы как всегда во всём отстаём. 

А ты там был?покажи мне хоть 1 штамп в паспорте....

Я был там и там. Крым это болото даже в Мексике отдыхать лучше.

Уже бегу сканить паспорт!

Есть несколько знакомых, живут в Америке - девушки мужей нашли, парни - учиться поехали.

Так вот, на учёбе проблем почти ни у кого нет, даром что русские. Наоборот - респект и уважуха.

А одна барышня недавно писала, что в гости как-то пришли друзья мужа, и начали капать на мозги - ты же русская, нам в новостях говорят, что русские не демократы, оккупировали Крым, поэтому ты плохая, мы посоветуем твоему мужу найти другую жену.

Это к вопросу о моральных качествах населения и зомбоящике.

Edited by antidot

Предлагаю собраться в выходные обоими фракциями в какой нить нейтральной локе и покричать в /yell "кто не скаче - тот москаль!"Устроим свою гражданскую войну! А кто не будет скакать, того будет убивать(убивать), раздевать(грабить нажитое имущество) и удалять акк(лишать гражданства)!

я не знаю почему ребята, но на днях я перечитал Тараса Бульбу. Много думал.

Чайник,  всю эту кашу заварили уса и ес, поэтому предлагаю игрокам альянса и орды собраться и оторвать смурфов с европой. У большинства игроков есть персы за обе фракции и мы можем показать сейчас америкосам и европейцам, что чем бы там не маялись политики , мы все братья славяне и у нас все как на вкладышах от жевачки Love is... Да, на этом фоне можно и триумов поганкать, тоже ведь бурги. 

Пишите удобное для вас время, чтонить замутим.

ЗЫ ультиму ратио тоже поганкаем за то, что в это тяжелое время они продались западным ,,друзьям,, за эпики с казака.

Edited by Beremennaya

Помогать орде ганкать альянс ? Это уже перебор!

вместе с кузей скажите это коти)

Коти никто не любит. Как бурги, так и остальной адекватный альянс.

Коти норм, а весь альянс ему просто завидует

Хотите насолить бургам ? сломайте стенд бургу Спарки при помощи Коти. И любимцу апнуться поможете и бургам насолите:)

А ты думал там вывески будут висеть?

Ты еще скажи что на казантипе не продают амфитамины , кокаин и тд...

там менты всё крышуют ..

Типо в Амстердаме и на Ибице нельзя так же приобрести наркотики? или в США нельзя купить анфитамины? или в Европе нельзя? 

Обеликсус как был, так дураком и остался

Guest
This topic is now closed to further replies.