Jump to content
Zoldjen

Гражданская война в Украине part2

Recommended Posts

Да и в москве наверное можно купить наркоту, но я почему-то не знаю где.

Да и в москве наверное можно купить наркоту, но я почему-то не знаю где.

Хочешь расскажу))) Я правда в Москве не разу не был)

Типо в Амстердаме и на Ибице нельзя так же приобрести наркотики? или в США нельзя купить анфитамины? или в Европе нельзя? 

Обеликсус как был, так дураком и остался

в США нету такой корупции как у нас... Там есть куча спец служб. США давно отказалось от нарко бизнеса. Они торгует оружием.

К тебе не подойдут на улице и не предложат наркоту как в Крыму....

На границе из мексикой и США тебе могут дать 15 лет тюрьмы за 1 косяк... У них всё жостко не то что в странах СНГ.... сказали больше так не делай и отпустили

Ибица - это остров.... и правительству пофиг на него... Приносит деньги и всё ок... Само правительство крышует там нарко бизнес и другие запрещенные вещи. И кстати на ибице пропадают девушки часто их забирают в рабство... На счёт этого было снято уже много док фильмов. Даже русские девушки уже давали показания как их украли и тд..

Лучше поехать в какой то город Кэннон... Там таже ибица и нахаляву....

Edited by Milice

в США нету такой корупции как у нас...

Ну да ^^ 

Там есть куча спец служб. США давно отказалось от нарко бизнеса.

США отказались, а куча спец.служб бизнес курирует ^ 

К тебе не подойдут на улице и не предложат наркоту как в Крыму....

^^

У них всё жостко не то что в странах СНГ.... сказали больше так не делай и отпустили

Правда? если бы так было бы

Правда? если бы так было бы

Требуют бабло.. но если упиратся и говорить денег нет. То отпустят так...

За косяк травы у нас еще не садят

Требуют бабло.. но если упиратся и говорить денег нет. То отпустят так...

За косяк травы у нас еще не садят

Лол что? В америке как раз так. а у нас сроки повышают, опер нагрузку загибают. Сажают и просто так уже. план выполняют)

Лол что? В америке как раз так. а у нас сроки повышают, опер нагрузку загибают. Сажают и просто так уже. план выполняют)

Только не совершенно летних не садят.  Поедь купи косяк травы и пройди перед ментами... Тебя сначало заходят посадить но потом узнают что ты русский и депортируют просто...

Мне нравятся люди которые не жили в России, каких-то сплетен наслушались и теперь думают. что там так и есть. За косяк в России ты поедешь отдыхать(если конечно платить не будешь, нет знакомых или  сын какой-то шишки) и кушать баланду!

Мне нравятся люди которые не жили в России, каких-то сплетен наслушались и теперь думают. что там так и есть. За косяк в России ты поедешь отдыхать(если конечно платить не будешь, нет знакомых или  сын какой-то шишки) и кушать баланду!

У меня брат в россие живёт. 3 года назад он приежал к нам в гости.. Мой дядя розказывал как его когда то взяли с пакетом травы.

Отмазался без проблем...

Поедь в США покажи ментам пакет травы ... там тебя могут и застрелить если убегать будешь...

Edited by Milice

Отмазаться можно везде. Если нет знакомых и денег(не малых весьма), а так же смотря в каком регионе тебя приняли, можно влететь по-полной и на долго.

Отмазаться можно везде. Если нет знакомых и денег(не малых весьма), а так же смотря в каком регионе тебя приняли, можно влететь по-полной и на долго.

По сути да.. Ну чтоб отмазатся где то в США тебя не спасут 10.000$ и даже 20.000

Грубо говоря отмазатся может только милионер... И то.. если ты будешь попадатся каждый день то посадят без разборок.

У нас с этим проще... В Украине стандартная взятка на дороге 50$

заплатил и ежай... 

За траву не знаю сколько платят... Ну я думаю не больше 400$ тарифы...

там любой сметрный может подать петицию...

Просто собери 100.000 подписей и твоя петиция появится на сайте конгреса . 

Недавно так Бибера погнали из США потому что он задолбал людей (ездил пьяный по улицам). У него даже права забирали .. Но ему было пофиг покупал машину и ездил.. Забрали машину... заплатил штраф ... опять купил новую и дальше ездил.

За траву не знаю сколько платят... Ну я думаю не больше 400$ тарифы...

У меня знакомого загребли в клубе в Дивноморске, отдал больше 1k $$, офк при себе не имел ничего. С чем-то было бы проблемнее.

У меня знакомого загребли в клубе в Дивноморске, отдал больше 1k $$, офк при себе не имел ничего. С чем-то было бы проблемнее.

Мне можешь не розказывать я знаю как делают русские менты...

так как и украинские...

Садят невиновных для галочки и тд...

У меня брат в россие живёт. 3 года назад он приежал к нам в гости.. Мой дядя розказывал как его когда то взяли с пакетом травы.

Отмазался без проблем...

Поедь в США покажи ментам пакет травы ... там тебя могут и застрелить если убегать будешь...

Извини, но твой дядя с твоим братом друзья Путина?

Извини, но твой дядя с твоим братом друзья Путина?

Шёл бы ты в школу из своей наивностью

Шёл бы ты в школу из своей наивностью

По-моему, белка уже давно нашла траву и уже пять страниц как курит. Смысл слов явно непередаваем)

http://www.youtube.com/watch?v=TNw2Ojwla6k

Обама в Брюсселе! Качественный доширак!

Вкратце: 

Оффтоп
Первую треть своей речи Обама посвящает экскурсу в историю. Вспоминает какое ужасное время было в прошлом. Сетуя на то что и в современности «..по прежнему крупные государства считают что имеют право наподдать на более мелкие государства. Они верят, кто сильнее тот и прав».

Вторую треть он рассказывает про миролюбивое НАТО и санкции в отношении России.

В последней части он начисто опровергает первые две.

Guest
This topic is now closed to further replies.