antidot 1356 Report post Posted March 27, 2014 Ну, всё как обычно, за - пенсионеры, против - молодые льюди. Тираэль, это ты в противопоставление мне, или так?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tyrael 466 Report post Posted March 27, 2014 Тираэль, это ты в противопоставление мне, или так?) Так :3 Ну правда же, 54% считают, что ложь СМИ в интересах государства -- гут. Как так можно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Beremennaya 25 Report post Posted March 27, 2014 классно говорит, Швейк назвал бы его речь ,,Идиотизм в квадрате,, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Beremennaya 25 Report post Posted March 27, 2014 просто с 24й минуты огонь))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Reemotto 109 Report post Posted March 27, 2014 У меня брат в россие живёт. 3 года назад он приежал к нам в гости.. Мой дядя розказывал как его когда то взяли с пакетом травы. Отмазался без проблем... Поедь в США покажи ментам пакет травы ... там тебя могут и застрелить если убегать будешь... В США,если есть связи,бабло на гуд лоера-уйдешь под залог.Нет-депортируют не выпуская из тюрьмы)Потом перепродадут траву тому, у кого ты ее покупал...или сами покурят.О том каким образом распоряжаются вещДОКами ,можно Спилберга приглашать) Какая разница?Полицейские бывают разные,только одинаковые они бывают одинаково) 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted March 27, 2014 Интересное исследование нашел. Грустно все это. Очень грустно. Это же сайт кровавого путенского режима. Как можно ему верить? Небось подделали, как и в Крыму. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted March 27, 2014 Ну правда же, 54% считают, что ложь СМИ в интересах государства -- гут. Как так можно? Проведи такое вопрос в большинстве стран и получишь одинаковый результат. Тащем-та информационные войны надо выигрывать, правду все преподносят в выгодном для себя ракурсе, ведь, как известно, правда - она у каждого своя. Собственно поэтому и будет Обма говорить, что США хорошие и помогали народам Ирака или Ливии, а не скажет: "ну людям стало хуже, зато мы получили то, что хотели, а там пускай сами разбираются со своими проблемами", потому что людям нравится верить в то, что их государство хорошее и поступает хорошо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted March 27, 2014 Так :3 Ну правда же, 54% считают, что ложь СМИ в интересах государства -- гут. Как так можно? Ты веришь в эти опросы? Наивный ты человек 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted March 27, 2014 (edited) Дичайший оффтоп: Поменяйте "Хедхантеры" на "Беркут" или "Правый Сектор" (кому как больше нра) и всё станет на свои места! "Как Хедхантеры, только наоборот. Обнимашки, пони, поцелуйчики, попугайчики, розовая табарда." Хедхантеры обычная банда которые занимаются банальным убийством. Может иногда мы будем нанимать их для своих целей, так что пусть живут, пока не вмешиваются в большую политику. Я же предлагаю переустройство мира. Создание новой правящей элиты. Edited March 27, 2014 by antidot 1 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted March 27, 2014 Обама как всегда прав... за это его любят люди собственно... не у кого не было не каких доказательств что бендеры нападали на крымчан и глушли их митинги... У нас с мая месяца начнётся демократия... собрали бы 100.000 подписей и стали бы республикой Крым... и жили бы в масле за счёт туристов.... Первые митинги собирались на какую тему? На тему нам не надо эта власть Украины... Вон Тернополь обьявил себя в не закона давай и мы станем отдельной страной. Вот так всё было.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted March 27, 2014 Обама как всегда прав... за это его любят люди собственно... Именно поэтому ему отказывают в поддержке 59% американцев) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted March 27, 2014 (edited) Именно поэтому ему отказывают в поддержке 59% американцев) А когда путина выбирали разве он набрал 100%? И я был в США и видел как там относятся к Обаме... 59% это число просто взято с неба.... Я считаю что против те кто зарабатывал за счёт сделки с Россией... Ну тут же на это обама заявлял что он вкурсе что потеряет сам... Тут просто дело в солидарности. Он умный человек и знает что он может нажится на Украине. например напичатает $ даст нам в долг на нефте и газо вышки, а мы отдадим газом. Он теряет бумагу, а мы ресурсы. Я считаю путин тащит народ на дно... События которые происходят объясняет тупыми отмазками типа "Да мы сами отказались" Больно надо нам оно у нас есть своё и тд... Без $ Россие не прожить... Поставлю пример вам нашу политику вов... Вот есть БоД - я считаю это как россия ... Потому что у беста принцыпы нам не нужны союзники И есть ХК - это можно сказать НАТО.... Она юзает людей из других гильдий Еще не кто из ХК не ливнул в БоД вроде.... А из БоД в хк ушла уже масса человек потому что там жить лучше хоть и есть свои нюансы... Edited March 28, 2014 by Milice 1 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted March 27, 2014 (edited) Я считаю у Ната такая же политика набора как у США .... Надоел тоталитаризм? Добро пожаловать к нам в демократию у нас такие то такие то правила... Если согласен милости прошу. Вспомните его гильдию с начала.. И какой она стала сейчас... Да, она не может быть самостоятельной... Ну у них же есть НАТО союз... Альянс сильней из за своей политики. И не надо сейчас орде писать что типа алов больше... Алов больше потому что там куча эмигрантов из орды. Edited March 27, 2014 by Milice 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tratata 3 Report post Posted March 27, 2014 Ты в МГИМО случайно лекции по международной политике не читаешь? xD 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted March 27, 2014 (edited) Ты в МГИМО случайно лекции по международной политике не читаешь? xD Нет ... не преподаю. Я в институте экономику учил. любую ситуацию которая касается не одного меня я рассматриваю глобально.... И в жизни и в игре. В орде же я этого не наблюдаю.... там живут на том что мне хорошо и поф на других.... они не видят к чему это их приводит.... Любой шаг несёт за собой след... Пример: цитирую фразу из чата Beremennaya : (27 Мар 2014 - 23:15)играй за альянс, ты не нужен орде Edited March 27, 2014 by Milice 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tyrael 466 Report post Posted March 27, 2014 Алов больше потому что там куча эмигрантов из орды. А кто такие виспы-науты эти наши-ваши? :3Экстремалы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted March 27, 2014 (edited) А кто такие виспы-науты эти наши-ваши? :3Экстремалы? И где они сейчас? Они ПВП ироки... им плевать было за кого играть... ПВП в орде пало они забили. И не только они одни.. Цитирую чайника своими словами: "Зашёл на БГ на меня налетело куча варов и ривер" Его порвали как тузик грелку ( как и любого одетого бича который зайдёт сейчас в рандом ). Edited March 27, 2014 by Milice 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tratata 3 Report post Posted March 27, 2014 Тема о войне, а вы тут о варкрафте) Вот почитайте инфу (то что я ее постю, но означает, что я такого же мнения, хотя может и такого, это не имеет отношение к делу): http://hvylya.org/analytics/politics/kto-stoit-za-pravyim-sektorom-i-kak-spasti-ukrainu-ot-vtorzheniya-rossii.html 2 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted March 27, 2014 Идея для коллективной игры:Раскручиваешь с закрытыми глазами глобус, тыкаешь пальцем, и у тебя есть две минуты обосновать ввод войск РФ. Украине решили пока отказать с членством в Евросоюзе)) 2 Share this post Link to post Share on other sites
BloodWarrior 97 Report post Posted March 28, 2014 Вы задрали реально с этим вводом войск. Вам что танк ногу отдавил? Вертолет российский на крышу дома приземлился? Или вежливые люди вежливо харю расшибли? Интернет воены Вальки такие интернет воены. И не надо тут рассказывать о том, что вы бы уж точно людям в зеленом приподали урок. Или еще кто-либо приподал. Сказки о том, что санкции сейчас то уж точно Россию загонят в попку! Не будет айфонов все мы попередохнем. Сказки о том, что русские не покупают те-же айфоны потому, что за это надо платить, а русские не платят а воруют и поэтому выбирают гуглоаппараты. Вы сидите дома. через свои укропонеты. Никто вам стволами не тычет. Никто ваш народ не отстреливает как свиней на сало - ну кроме вас самих на майдане. Никто вас не грабит, кроме ваших-же лидеров. Получили в 91 страну без внешнего долга, с предприятиями в рабочем режиме, а потом пробали ее вы сами. И именно действия ваших лидеров привели к тому, что есть в стране сейчас. Ну а касательно санкций. Благодаря кредиту от МВФ в РФ, и куче особо демократических реформ в 96 например было вообще жрать нечего. народ не видел зарплату по пол года. Это было печально. А то что у политиков отберут пару домов - это не печально. И в любом случае уж кто-кто а Россия выстоит. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted March 28, 2014 бендеры нападали на крымчан и глушли их митинги... Не будет айфонов все мы попередохнем. укропонеты как свиней на сало господе иисусе. я тут такой тяжелый мистико-психологогический триллер смотрел два часа, а тут одну страницу прочитал и сижу с улыбкой до ушей. меня, блин, вся скоро стостраничная тема юмор так не радовала.придется пресмотреть свое отношение к данной теме - шестифутовый пасхальный кролик мне теперь не приснится; могу спать спокойно. это комплимент, если что. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted March 28, 2014 Да по сути за украину только белка и тираэль. Даже я живу в этой стране и считаю ее ниочем. Скидывать армии деньги? Ыыы. Я этим бамжам никчемным и руку не подал бы. Много понтов и разговоров, но когда пошла реальная угроза( и в итоге отжали крым) они ниче не сделали. Зачем обычные люди платили налоги и кормили армию, что бы они вот так поступали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted March 28, 2014 Тащем-та, все разделения только вредят, тут уже приводили пример с веником. Пример из ВоВ: разобщенный рандом против сплоченного прима - кто победит Хз, кто там верит в то, что "клятые москали нас эксплуатировали, а вот независимыми мы заживееем", вобщем-то за 23 года можно было бы понять, что все немного не так и самим решать свои проблемы сложнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted March 28, 2014 (edited) Обама как всегда прав... за это его любят люди собственно... Ещё раз. Цитата из контекста. Обама: «..по прежнему крупные государства считают что имеют право нападать на более мелкие государства. Они верят, кто сильнее тот и прав». Ты с этим согласен. А как же Афганистан, Сирия, Ирак, Иран? Цветные революции? Действительно ли ты поддерживаешь Обаму и Америку по этим вопросам? P.S. Да по сути за украину только белка и тираэль. По-сути, за Украину только Тираэль) Белка исключительно за баксы. Edited March 28, 2014 by antidot 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted March 28, 2014 http://www.rg.ru/2014/03/27/praviysektor-site-anons.html 0 Share this post Link to post Share on other sites