Tyrael 466 Report post Posted March 28, 2014 (edited) А как же Афганистан, Сирия, Ирак, Иран? Цветные революции? Он совершенно справедливо заметил, что НАТО вмешалось в Косово только через 4 года беспредела, а в Ираке они не пытались оттяпать территорию или сделать сырьевым придатком. С этим тяжело поспорить. По-сути, за Украину только Тираэль) Белка исключительно за баксы. Да я вообще анархо-индивидуалист. Но когда "в интернете же кто-то не прав!", у меня просыпается синдром адвоката. Edited March 28, 2014 by Tyrael 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted March 28, 2014 Заметь, я про Косово ничего не писал) А в Ираке они просто забыли ядерное оружие, да. Или химическое. Ну, какое-нибудь. А как же Афганистан, Сирия, Иран, цветные революции? Ливия? Да, расскажите мне про Ливию! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Beremennaya 25 Report post Posted March 28, 2014 (edited) как интересно отвечает тираель на вопрос антидота.....а если у тебя на улице спрашивают ,,который час?,, ты отвечаешь ,,картошка по 15 гривен в супермаркете за углом,, да ? вобще вдумайтесь - человек, правительство которого развязало несколько войн в тысячах км от своих границ, 35 минут рассказывает про демократию и свободы...ну есть вобще тут человек , который не считает его спич полным бредом ?? белка не считается, с ним все предельно ясно Edited March 28, 2014 by Beremennaya 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted March 28, 2014 Он совершенно справедливо заметил, что НАТО вмешалось в Косово только через 4 года беспредела Беспредел там был с обоих сторон. В Крыму не было беспредела, геноцидов и прочего, мб это все же лучше, чем 4 года войн? 1 Share this post Link to post Share on other sites
ShawnGrey 485 Report post Posted March 28, 2014 (edited) Забавно то, что даже по Евроньюсу сказали, что рейтинги Меркель и Обамы упали сильно из-за их политики по поводу России. И Меркель уже говорит, что они не готовы вводить серьёзные санкции против рашки. Зато рейтинг Путина сильно вырос. Я думаю Россия уже купила Евроньюс и всех обманывает. З.Ы. А кто будет защищать нынешнее правительство в раде от правого, если они предали большинство сильовиков страны?) Edited March 28, 2014 by ShawnGrey 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted March 28, 2014 Он совершенно справедливо заметил, что НАТО вмешалось в Косово только через 4 года беспредела, а в Ираке они не пытались оттяпать территорию или сделать сырьевым придатком. С этим тяжело поспорить. Да я вообще анархо-индивидуалист. Но когда "в интернете же кто-то не прав!", у меня просыпается синдром адвоката. Анархо-индивидуализм (или индивидуалистический анархизм, также индивидуальный анархизм) (от греч. αναρχία — безвластие; лат. individuum — неделимое) — это одно из направлений анархизма, целью которого является установление анархии, то есть безвластного общества, в котором отсутствуют иерархия и принуждение. Базовый принцип традиции индивидуалистического анархизма — право свободно распоряжаться собой, которое присуще любому человеку от рождения вне зависимости от его пола. [*]Отрицание или принятие с оговорками идеи революции, которая рассматриваемой как массовое восстание, способное привести в том числе и к новому иерархическому порядку. Вместо революционного пути индивидуалисты предпочитают скорее эволюционные методы распространения анархии, такие как альтернативные опыты и эксперименты, а такжепросвещение и образование, с помощью чего можно было бы добиться видимых результатов уже сейчас. Это объясняется и тем, что индивидуализм не видит необходимости для отдельной личности в том, чтобы ждать глобальных революционных изменений и приобретать альтернативный опыт обязательно за пределами существующей социальной системы Майдан то не революция, а Эволюция) 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted March 28, 2014 (edited) Он совершенно справедливо заметил, что НАТО вмешалось в Косово только через 4 года беспредела, а в Ираке они не пытались оттяпать территорию или сделать сырьевым придатком. С этим тяжело поспорить. Да я вообще анархо-индивидуалист. Но когда "в интернете же кто-то не прав!", у меня просыпается синдром адвоката. Вмешалось???? Вмешалось???????? Россия никого не убивает в Крыму - Агрессор, Захватчик. НАТО за время своего "вмешательства" убила около 500 и ранила более 900 мирных жителей. Про смерти военных молчу. От действий авиации НАТО погибли 88 детей (ДЕТЕЙ). Нато - просто вмешались. Вова поцеловал Любу в щечку и проводил до дома - насильник, маньяк и таких надо вешать. Барак изнасиловал Любу, Машу, Катя, Вениамина и Рейчел - он просто вмешался, не мог пройти мимо, его надо понять и простить) Знаешь как дела против Тони Блэра и иной верхушки НАТО замялись? Суды вынесли приговоры со сроком 20 лет каждому (Тюрьма). Нато поставило новое правительство и эти решения отменили. Edited March 28, 2014 by lonk 2 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted March 28, 2014 http://www.newsru.com/world/28mar2014/sector.html Между тем в самой Раде обвинили радикалов в работе на Москву и президента РФ Владимира Путина. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted March 28, 2014 а в Ираке они не пытались оттяпать территорию или сделать сырьевым придатком. С этим тяжело поспорить. Ну да, США сказала в Ираке есть ядерное оружие, оружие не нашли, а полмиллиона людей убили. Ну правда, куда нам русским. мы же варвары и чудовища, отжали Крым без жертв. 0 Share this post Link to post Share on other sites
virushm 317 Report post Posted March 28, 2014 интересно читать обсуждение ситуации в Украине от тех кто здесь небыл никогда или тех для кого эта страна только место где он родился. что бы понять нашу революцию нужно быть патриотом страны крым это кровная обида на всю жизнь, каждый украинец будет это помнить и никогда не простит 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted March 28, 2014 Забавно то, что даже по Евроньюсу сказали, что рейтинги Меркель и Обамы упали сильно из-за их политики по поводу России. И Меркель уже говорит, что они не готовы вводить серьёзные санкции против рашки. Зато рейтинг Путина сильно вырос. Я думаю Россия уже купила Евроньюс и всех обманывает. Он вроде называется теперь Лайфньюс, у меня такой теперь канал вместо названия "евроньюс" на той же кнопке. Ощущения такие же как и у тебя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted March 28, 2014 интересно читать обсуждение ситуации в Украине от тех кто здесь небыл никогда или тех для кого эта страна только место где он родился. что бы понять нашу революцию нужно быть патриотом страны крым это кровная обида на всю жизнь, каждый украинец будет это помнить и никогда не простит Крым хоть на секунду был украинским? Его по пьяне отдали пол века назад. У Русских может быть кровная обида уже пол века на хохлов изза этого?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Beremennaya 25 Report post Posted March 28, 2014 т.е патриот украины - это человек, не способный понять , что одна группировка со спонсорами с запада сместила другую группиоровку со спонсорами с востока. Обединяет эти 2 группировки любовь к власти, горячее желание служить своим хозяевам и лизать руку , которая кормит, но никак не желание изменить жизнь простого народа. Очень интересный патриотизм, очень. А обида за крым...ну да, но вон сербы до сих пор обижаются и всему демократическому миру европы плевать на нищих и никому не нужных людей, живущих в разрушенной стране. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Beremennaya 25 Report post Posted March 28, 2014 У меня вот еще вопрос возник к патриотам украины - что вы сделали для того чтобы ваша страна стала лучше ? ну понятно что возможности у всех разные в силу финансового благосостоягия, возраста и еще кучи факторов, но все же хотелось бы услышать о ваших делах во благо ураины не только при нынешнем революционном правительстве, но и в период правления кучмы-юща-яныка. заранее спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tratata 3 Report post Posted March 28, 2014 Крым хоть на секунду был украинским? Его по пьяне отдали пол века назад. У Русских может быть кровная обида уже пол века на хохлов изза этого?) По-пьяни? Когда Крым отдавали Украине, там была пустыня - не было ни полей, ни воды, ничего - степь и горы. И развивать инфраструктуру было очень дорого для России, поэтому Крым и отдали Украине, как бы говоря - вам ближе, вы его и развивайте. Типичная позиция русского человека - подарить что-то ненужное, а когда оно станет нужным - придти и забрать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tratata 3 Report post Posted March 28, 2014 У меня вот еще вопрос возник к патриотам украины - что вы сделали для того чтобы ваша страна стала лучше ? ну понятно что возможности у всех разные в силу финансового благосостоягия, возраста и еще кучи факторов, но все же хотелось бы услышать о ваших делах во благо ураины не только при нынешнем революционном правительстве, но и в период правления кучмы-юща-яныка. заранее спасибо Я в жизни не дал ни одной взятки никому. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Beremennaya 25 Report post Posted March 28, 2014 отличный ответ... а могу я узнать сколько тебе лет и чем ты занимаешься? 0 Share this post Link to post Share on other sites
nxsofsys 11 Report post Posted March 28, 2014 По-пьяни? Когда Крым отдавали Украине, там была пустыня - не было ни полей, ни воды, ничего - степь и горы. И развивать инфраструктуру было очень дорого для России, поэтому Крым и отдали Украине, как бы говоря - вам ближе, вы его и развивайте. Типичная позиция русского человека - подарить что-то ненужное, а когда оно станет нужным - придти и забрать. Ничего что Крым, да и все другие регионы, развивал в свое время советский народ. Ой, я ж не прав, это украинцы всех кормили, а советские люди остальные - жалкие упыри, которые нагло пользовались беспомощным положением Украины. Украина, ты стала незалежна... мы так виноваты. Мы тут умираем с голоду, умираем. Корми нас опять, мы бьемся в конвульсиях, сжальтесь украинцы, забирайте обратно крым, мы вас любим... нам нет тут жизни без Украины, вы так жестоки, вы ушли и убили нас всех в России =((( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Beremennaya 25 Report post Posted March 28, 2014 (edited) т.е пойми мой вопрос правильно - когда мне было 13 лет я не давал никому взяток ... а вот знешь, год назад ребенок получил серьезную травму спины и первое что я сделал это дал n рублей заведующему отделения , в которое положили сына. И сразу его положили в отдельную тихую палату с кроватью для жены, телевизором , кондюком , душем . скажи , имея возможность, ты бы поступил иначе ? палата на 6 человек, в которой лежит 6 детей+6 их мам...мамы спят полусидя на стульях, или с детьми на одной кровати. Дети орут, мамы плачут/утешают друг друга, постоянно какой то движ медиков внутри. Edited March 28, 2014 by Beremennaya 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted March 28, 2014 Народ, вы друг на друга-то не наезжайте. Смысла в этом нет, в форумных наездах. Только нервотрёпка и риторические вопросы. Внешнеполитические проблемы это не решит. Охладите ваши страсти. 0 Share this post Link to post Share on other sites
virushm 317 Report post Posted March 28, 2014 т.е патриот украины - это человек, не способный понять , что одна группировка со спонсорами с запада сместила другую группиоровку со спонсорами с востока. Обединяет эти 2 группировки любовь к власти, горячее желание служить своим хозяевам и лизать руку , которая кормит, но никак не желание изменить жизнь простого народа. Очень интересный патриотизм, очень. А обида за крым...ну да, но вон сербы до сих пор обижаются и всему демократическому миру европы плевать на нищих и никому не нужных людей, живущих в разрушенной стране. это вы не можете понять что власть сбросили не Яценюк и Кличко а люди, которые там стояли и умирали на майдане. Вам этого не понять, по вашему раз стоит и машет флагом, значит за деньги, и где то прячется злой спонсор с америки с мешком баксов. да опозиция пришла к власти, и только для того что бы не было анархии, и с одной целью, провести выборы президента. да я патриот своей страны, я здесь живу, работаю и если начнется война я пойду воевать потому что это мой дом. про Крым все правильно сказано выше, татар выгнали а сами сделать ничего не смогли, вот и подбросили Украине, "пускай хохлы ипутся", но уже позно он стал нашим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted March 28, 2014 Согласно статье 18 действовавшей на 1954 г. Конституции СССР, территория республик не могла быть изменена без их согласия. Таковые согласия были оформлены со стороны обеих республик в виде постановлений Президиумов их Верховных Советов. Однако в статье 33 Конституции РСФСР, содержавшей перечень полномочий Президиума Верховного Совета РСФСР, отсутствовали полномочия по изменению границ РСФСР[11][12]. Кроме того, изменение территории республик не входило в полномочия Президиума Верховного Совета СССР, определявшиеся статьёй 49 Конституции СССР[13]; согласно статьям 14, 31 этот вопрос находился в ведении Верховного Совета[14]. 26 апреля 1954 года Верховный Совет СССР законом «О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР» утвердил указ своего Президиума и внес соответствующие изменения в статьи 22 и 23 Конституции СССР. 21 мая 1992 года Верховный Совет РСФСР принял постановление № 2809-1, которое признавало Постановление Президиума Верховного Совета РСФСР от 5 февраля 1954 года «О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав Украинской ССР» «не имеющим юридической силы с момента принятия» ввиду того, что оно было принято «с нарушением Конституции (Основного Закона) РСФСР и законодательной процедуры»[15]. Однако, российский парламент уточнил, что, из-законституирования последующим законодательством РСФСР[16] факта передачи Крымской области и заключения между Украиной и Россией двустороннего договора от 19 ноября 1990 года, в котором стороны отказываются от территориальных притязаний, и закрепления данного принципа в договорах и соглашениях между государствами СНГ, считает необходимым урегулирование вопроса о Крыме путем межгосударственных переговоров России и Украины с участием Крыма и на основе волеизъявления его населения[15]. Что и было сделано в марте 2014 года. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Beremennaya 25 Report post Posted March 28, 2014 (edited) это вы не можете понять что власть сбросили не Яценюк и Кличко а люди, которые там стояли и умирали на майдане. Вам этого не понять, по вашему раз стоит и машет флагом, значит за деньги, и где то прячется злой спонсор с америки с мешком баксов. да опозиция пришла к власти, и только для того что бы не было анархии, и с одной целью, провести выборы президента. да я патриот своей страны, я здесь живу, работаю и если начнется война я пойду воевать потому что это мой дом. про Крым все правильно сказано выше, татар выгнали а сами сделать ничего не смогли, вот и подбросили Украине, "пускай хохлы ипутся", но уже позно он стал нашим. извиниет кончено, но не совсем корректная фраза ,,уже позно, он стал нашим,, , он уже не ваш, отчасти благодаря патриотам украины да и еще хотел бы добавить - как показывает история, за ,,волей народа,, всегда стоят люди, которые мутят сои движки чужими руками , прикрываясь этими глупыми словами. Через 50 лет по какомунибудь виасат хистори или нэшнл джиогрэфик будут показывать циклы передач о ,,сложном времени в европе,, или ,,начале холодной войны 2.0,, , будут показывать рассекреченые документы , видеоматериалы, агентов и специалистов различных силовых структур, которые принимали в этом участие. Поэтому ненадо пожалуйста про ,,волю народа,, и ,,я пойду воевать,, . Звучит глупо и ,наверное, у многих ничего кроме улыбки не вызовет. Edited March 28, 2014 by Beremennaya 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tratata 3 Report post Posted March 28, 2014 (edited) Беременная, на твоем месте я, как и любой нормальный человек, поступил бы точно так же, потому что дороже здоровья и жизни семьи нет ничего важнее. Я о других взятках говорил - в вузах, военкоматах, милицие, налоговой, санстанции, пожарной инспекции, о хождении на митинги и голосовании за деньги, и т.д. Килгор, вот ты говоришь, что разделение - это вред. Тогда почему ваш ХК не сольется с Бодами, зачем вы разделяете орду? Может потому, что каждый хоче тидти своим путем, и эти пути ведут в разные стороны? Тебе напомнить байку о лебеде, раке и щуке, которые были обьедены в 1 повозку, но каждый хотел идти куда он хочет? Лонк, что тебе не нравится? ДАвай вместо "Украина" напишу УССР, но сути это не поменяет - экономически та и логически было невыгодно в далекие годы прошлого века развивать Крым как часть РССР, поэтому он и стал частью УССР. ЗЫ. Я программист; возраст достаточный, чтобы хотеть хотеть стать снова студентом) Edited March 28, 2014 by Tratata 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tratata 3 Report post Posted March 28, 2014 Согласно статье 18 действовавшей на 1954 г. Конституции СССР, территория республик не могла быть изменена без их согласия. Таковые согласия были оформлены со стороны обеих республик в виде постановлений Президиумов их Верховных Советов. Однако в статье 33 Конституции РСФСР, содержавшей перечень полномочий Президиума Верховного Совета РСФСР, отсутствовали полномочия по изменению границ РСФСР[11][12]. Кроме того, изменение территории республик не входило в полномочия Президиума Верховного Совета СССР, определявшиеся статьёй 49 Конституции СССР[13]; согласно статьям 14, 31 этот вопрос находился в ведении Верховного Совета[14]. 26 апреля 1954 года Верховный Совет СССР законом «О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР» утвердил указ своего Президиума и внес соответствующие изменения в статьи 22 и 23 Конституции СССР. 21 мая 1992 года Верховный Совет РСФСР принял постановление № 2809-1, которое признавало Постановление Президиума Верховного Совета РСФСР от 5 февраля 1954 года «О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав Украинской ССР» «не имеющим юридической силы с момента принятия» ввиду того, что оно было принято «с нарушением Конституции (Основного Закона) РСФСР и законодательной процедуры»[15]. Однако, российский парламент уточнил, что, из-законституирования последующим законодательством РСФСР[16] факта передачи Крымской области и заключения между Украиной и Россией двустороннего договора от 19 ноября 1990 года, в котором стороны отказываются от территориальных притязаний, и закрепления данного принципа в договорах и соглашениях между государствами СНГ, считает необходимым урегулирование вопроса о Крыме путем межгосударственных переговоров России и Украины с участием Крыма и на основе волеизъявления его населения[15]. Что и было сделано в марте 2014 года. Лонк, ты же юрист. Вот скажи - когда тебя грабят, ты ж что делаешь? Идешь и пишешь заявление в милицию, преступника ловят и судят. Но ты же не идешь грабить его в ответ, правильно? Почему тогда ты подерживаешь незаконные действия своей страны? Хорошие юристы в России ростут, ничего не скажешь)) 0 Share this post Link to post Share on other sites