felix005 117 Report post Posted April 10, 2014 Орда хорошо придумала с маскировкой сливных бг, при этом используя сам прим как оправдание бездействия их "товарещей" за альянс, что в свою очередь все это дает повод активно обходить так называемые банынаказание объясняя это тем фактом что:"Это же прим, мы дно, ааа, шо делать," такие действия тоже активно способствуют их быстрому фарму и набору хонора за какие-то 3-5минуты, иначе если бы бг шли по 1ч-2ч, это было бы не так актуально как подобный их механизм, наверно каждый тут понимает поиграв пару раз активно на бг, что для них(орды) существует два стенда, за счет которого они делают свой ап куда более возможным, чем если бы то было в пределах их одной фракции. Как можно понять, тут куда больше чем "просто прим" ага. Такой вот цирк и такие дела. отсыпь чуток той гадости что употребляешь!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
oldhorn 624 Report post Posted April 10, 2014 Такой вот цирк и такие дела. http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%9F%D0%93%D0%A1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted April 10, 2014 нас разоблачили, тикаем хлопцы, теперь каждый сам за себя!!!111 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted April 10, 2014 Орда хорошо придумала с маскировкой сливных бг, при этом используя сам прим как оправдание бездействия их "товарещей" за альянс, что в свою очередь все это дает повод активно обходить так называемые банынаказание объясняя это тем фактом что:"Это же прим, мы дно, ааа, шо делать," такие действия тоже активно способствуют их быстрому фарму и набору хонора за какие-то 3-5минуты, иначе если бы бг шли по 1ч-2ч, это было бы не так актуально как подобный их механизм, наверно каждый тут понимает поиграв пару раз активно на бг, что для них(орды) существует два стенда, за счет которого они делают свой ап куда более возможным, чем если бы то было в пределах их одной фракции. Как можно понять, тут куда больше чем "просто прим" ага. Такой вот цирк и такие дела. Блин, нас раскрыли. Админамтолько не говорите, а то они наших чаров за альянс побанят, ага. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted April 10, 2014 Такой вот цирк и такие дела. А ты. видимо, в этом цирке грустный клоун? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted April 10, 2014 Орда хорошо придумала с маскировкой сливных бг, при этом используя сам прим как оправдание бездействия их "товарещей" за альянс, что в свою очередь все это дает повод активно обходить так называемые банынаказание объясняя это тем фактом что:"Это же прим, мы дно, ааа, шо делать," такие действия тоже активно способствуют их быстрому фарму и набору хонора за какие-то 3-5минуты, иначе если бы бг шли по 1ч-2ч, это было бы не так актуально как подобный их механизм, наверно каждый тут понимает поиграв пару раз активно на бг, что для них(орды) существует два стенда, за счет которого они делают свой ап куда более возможным, чем если бы то было в пределах их одной фракции. Как можно понять, тут куда больше чем "просто прим" ага. Такой вот цирк и такие дела. ну не смеши меня. во-первых, насколько я знаю, банаминаказаниями за слив бг занимается сейчас только один человек, ито весьма нечасто, когда у него есть время смотреть на это своими глазами и ждать удовлетворяющих его доказательств виновности. во-вторых, если это правда, то, как человек, года два играющий в ордынском рандоме, могу сказать, что альянс, по всей видимости, придумал этот хитрейший способ маскировки сливных бг много раньше. на деле же просто раки, пришедшие на бг за пикселями и одной маркой, ленятся шевелить клешнями для их получения, предпочитая нагнуться и получать удовольствие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted April 10, 2014 все это дает повод активно обходить так называемые банынаказание объясняя это тем фактом что:"Это же прим, мы дно, ааа, шо делать," Любопытная версия обхода бана, достойная отдельной конспирологической премии. И часто срабатывает? И, главное, с кем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted April 10, 2014 Да парню прямая дорога в ФСБ 0 Share this post Link to post Share on other sites
De1nox 9 Report post Posted April 10, 2014 (edited) Молодцы ребята!Вы такие молодцы,как обычно....Перевели тему на,что угодно но по делу вы так и не написали...Выгородили Hantaoma,Rubytuesday и так далее.Кто явно слакает на бг. Пополизы,как я говорил,так оно и есть! Больше минусов мне!Обажаю когда вы минусуете мои посты Edited April 10, 2014 by De1nox 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted April 10, 2014 Товарищи, надеюсь, вы понимаете все, что ваши обсуждения, если мягко сказать, не влияют на принятие решения по банам во об ще. Есть видео, есть скрины, решения принимаются по ним. 0 Share this post Link to post Share on other sites
De1nox 9 Report post Posted April 10, 2014 (edited) PotroshishkinТоварищи, надеюсь, вы понимаете все, что ваши обсуждения, если мягко сказать, не влияют на принятие решения по банам во об ще. Есть видео, есть скрины, решения принимаются по ним. Ну вот...Но почему-то решений никаких не предпринимается.Не так ли? Edited April 10, 2014 by De1nox 0 Share this post Link to post Share on other sites
felix005 117 Report post Posted April 10, 2014 Больше минусов мне!Обажаю когда вы минусуете мои посты да пожалуйста. 1 Share this post Link to post Share on other sites
De1nox 9 Report post Posted April 10, 2014 Спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted April 10, 2014 Может потому что люди скорее вынужденны заходить на БГ, если хотят фрамить хонор, при этом не как ты, 1-2 раза в недельку, а по несколько часов каждый день и в 100 раз долбиться головой об стену им не интересно? 1 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted April 10, 2014 Орда хорошо придумала с маскировкой сливных бг, при этом используя сам прим как оправдание бездействия их "товарещей" за альянс, что в свою очередь все это дает повод активно обходить так называемые банынаказание объясняя это тем фактом что:"Это же прим, мы дно, ааа, шо делать," такие действия тоже активно способствуют их быстрому фарму и набору хонора за какие-то 3-5минуты, иначе если бы бг шли по 1ч-2ч, это было бы не так актуально как подобный их механизм, наверно каждый тут понимает поиграв пару раз активно на бг, что для них(орды) существует два стенда, за счет которого они делают свой ап куда более возможным, чем если бы то было в пределах их одной фракции. Как можно понять, тут куда больше чем "просто прим" ага. Такой вот цирк и такие дела. Спайса обожрался? 0 Share this post Link to post Share on other sites
De1nox 9 Report post Posted April 10, 2014 Я не захожу,потому что не хочу тратить нервы с идиотами...И не хочу афкашить.В своё время когда я апал р10,заходил на бг и старался играть,а не по норам лазил.Так,что Килгор не надо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Сантьер 45 Report post Posted April 10, 2014 Иди уже уроки учи 1 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted April 10, 2014 слышь, чО вы лечите , та вы оба шкерились от нас по всему бг, я еще хантом заходил и палил вас нашему приму, чтобы вас бичестелсоафкашеров рвали и вы своим горящим попкаом портили дома мебель...лечат тут 2 васи и ищут дурнее себя. Дуло залепите оба, мыши серогорбые. 6 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted April 10, 2014 слышь, чО вы лечите , та вы оба шкерились от нас по всему бг, я еще хантом заходил и палил вас нашему приму, чтобы вас бичестелсоафкашеров рвали и вы своим горящим попкаом портили дома мебель...лечат тут 2 васи и ищут дурнее себя. Дуло залепите оба, мыши серогорбые. Хороший текст, на месяцок потянет ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted April 10, 2014 Хороший текст, на месяцок потянет )за грамматические ошибки и неправильно поставленные знаки препинания не банят 2 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted April 10, 2014 Беспримерный героизм в обороне сильвервингского портала тётушками. А что, через него и правда может кто-то вторгнуться? Титушки правильно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted April 11, 2014 От че за фишка у орды, зайти чаром за альянс и сливать инфу о месте нахождении фк. Тут я с Ленсом соглашусь пожалуй. Заниматься ерундой на бг не позволительно, да ещё и так в открытую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
felix005 117 Report post Posted April 11, 2014 От че за фишка у орды, зайти чаром за альянс и сливать инфу о месте нахождении фк. Тут я с Ленсом соглашусь пожалуй. Заниматься ерундой на бг не позволительно, да ещё и так в открытую. о флаге заметь ничего не было сказано. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted April 11, 2014 слышь, каокй фк? на тех бг флаг орды никто не брал если что. делалась это специально для того, чтобы поубивать стелсодевло и подобных ему васьков. Обычно он переставал ресаться после 5-7 смертей и в этот день уже на бг не заходил. Не вижу ничего зазорного или противозаконного в том, чтобы вызвать бурю в попкае у парняги, который апал р14 стоя в стелсе на козырьке и ежедневно строчил какие то вымышленные доносы на половину своей фракции.В стародавние времена в различных храмах палили всякие благовония дабы умилостивить каких то своих божеств...так вот дым от горящего калокуса девло и подобных ему - это наисладчайший аромат для богов пвп вроде меня.Всем халвы и колбасы. 0 Share this post Link to post Share on other sites