d0ffu 0 Report post Posted April 10, 2014 Здравствуйте, форумчане! Нужен ваш совет. В классик не играл, захотелось очень. Играю обычно сам, поэтому во всех остальных выбирал шамана - в основном энха. Каков энх в классике, комфортно ли им делать кв в классике и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted April 10, 2014 Комфортный левелинг, в рейдах не нужен. 1 Share this post Link to post Share on other sites
volkodav 272 Report post Posted April 10, 2014 Про среднего энха за 5 секунд : Шмота нет -> враг : опа , ваншот ! Шмот есть -> ты : опа , ваншот ! Скилл ? Какой скилл ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted April 10, 2014 (edited) короче топ тактика на шамана - качаешься до 50+ в энхе, далее спекаешься в рестора и проникаешь в какую нибудь гильду, которая фармит зг-оня-мк(бвл?) ...лутаешь шмот и на рестора, и на энха(ребят , да я на оф спек чисто поржать). Параллельно с этим ищешь в игре перса Kerod, рассказываешь что ты умеешь пуржить, хилить, ставить вовремя тотемы и давать в каст шоки , попадаешь в прим орды и апаешь р10+качаешь репутацию всг/арати/альтерак - на выходе получаешь неплохо одетого шаму с альтераковской колотушкой и убиваешь р14 пристов за прок вф+шок.всем спасибо, всех расстрелять Edited April 10, 2014 by Puzirr 7 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted April 10, 2014 Играю обычно сам, поэтому во всех остальных выбирал шамана - в основном энха. Каков энх в классике, комфортно ли им делать кв в классике и т.д. Очень хороший класс для соло-игры и выполнения "оранжевых" и "красных" квестов, т.к. наносит неплохой урон и лечится. Хочешь больше ненависти - качай инженерию, хочешь больше независимости - качай алхимию. В этом же подразделе много обсуждений разных спеков. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted April 10, 2014 (edited) Если ты пришёл из БК и выше.. то говорю сразу шаман енх это все равно что шокер паладин на 2.4.3. Дамажит минуты полторы пока мана есть... Рестор не заменим в рейдах (топ хилл в хороших руках). Елем в норм шмоте ели дотягивает до среднего ДД ( топ ДД дамажат где то в половину больше ). Причина этому недостаток классового шмота. Дальше с открытием аки будет проще. PS. Живу здесь ради того чтоб доказать что елемы пригодны для ПВЕ(пятёрка топ ДД). Edited April 10, 2014 by Milice 1 Share this post Link to post Share on other sites
Lavinka 43 Report post Posted April 11, 2014 ты в 5 топ дд, лолка если вары бы все не слакали... 1 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted April 11, 2014 Комфортный левелинг, в рейдах не нужен. Ну на безрыбье любой шаман с тотемами рыба 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted April 11, 2014 ты в 5 топ дд, лолка если вары бы все не слакали... Ой да ты вообще молчи дно=) Когда-то я тебя передамажу в 2 раза своим магом. Если доживёшь. Мне сейчас просто лень что-то одевать. Пока моя цель шаман. 0 Share this post Link to post Share on other sites