Jump to content
Sign in to follow this  
d0ffu

Энх шаман

Recommended Posts

Здравствуйте, форумчане! Нужен ваш совет. В классик не играл, захотелось очень. Играю обычно сам, поэтому во всех остальных выбирал шамана - в основном энха. Каков энх в классике, комфортно ли им делать кв в классике и т.д.

Про среднего энха за 5 секунд :

Шмота нет -> враг : опа , ваншот ! 

Шмот есть -> ты : опа , ваншот !

Скилл ? Какой скилл ?

короче топ тактика на шамана - качаешься до 50+ в энхе, далее спекаешься в рестора и проникаешь в какую нибудь гильду, которая фармит зг-оня-мк(бвл?) ...лутаешь шмот и на рестора, и на энха(ребят , да я на оф спек чисто поржать). Параллельно с этим ищешь в игре перса Kerod, рассказываешь что ты умеешь пуржить, хилить, ставить вовремя тотемы и давать в каст шоки , попадаешь в прим орды и апаешь р10+качаешь репутацию всг/арати/альтерак - на выходе получаешь неплохо одетого шаму с альтераковской колотушкой и убиваешь р14 пристов за прок вф+шок.всем спасибо, всех расстрелять

Edited by Puzirr

Играю обычно сам, поэтому во всех остальных выбирал шамана - в основном энха. Каков энх в классике, комфортно ли им делать кв в классике и т.д.

Очень хороший класс для соло-игры и выполнения "оранжевых" и "красных" квестов, т.к. наносит неплохой урон и лечится. Хочешь больше ненависти - качай инженерию, хочешь больше независимости - качай алхимию. В этом же подразделе много обсуждений разных спеков.

Если ты пришёл из БК и выше.. то говорю сразу шаман енх это все равно что шокер паладин на 2.4.3.

Дамажит минуты полторы пока мана есть...

Рестор не заменим в рейдах (топ хилл в хороших руках).

Елем в норм шмоте ели дотягивает до среднего ДД ( топ ДД дамажат где то в половину больше ). Причина этому недостаток классового шмота. Дальше с открытием аки будет проще.

PS. Живу здесь ради того чтоб доказать что елемы пригодны для ПВЕ(пятёрка топ ДД). 

Edited by Milice

Комфортный левелинг, в рейдах не нужен.

Ну на безрыбье любой шаман с тотемами рыба :)

ты в 5 топ дд, лолка если вары бы все не слакали...

Ой да ты вообще молчи дно=)

Когда-то я тебя передамажу в 2 раза своим магом. Если доживёшь. Мне сейчас просто лень что-то одевать.

Пока моя цель шаман.