Lenax 171 Report post Posted April 11, 2014 (edited) В поле зрения попали игроки Rubytuesday и Hantaoma, на этот раз эти игроки выступили в роли "Хранителей флага". Вообщем дело было на рандомном БГ как со стороны Альянса, так и со стороны Орды. Суть видео в том, что эти 2 игрока преднамеренно не давали выиграть БГ на протяжении 20-25 минут т.к не сдавали флаги продолжительное время. Начал снимать я соотвественно не сразу видео длится 8минут 30 секунд. На момент начала снятия видео флаг находился конкретно у игрока Hantaoma, наш флаг стоял у нас на базе, то что показывает аддон не верное, т.к я перед снятием видео сделал логаут, о чём вы удостоверитесь сами, посмотрев видео полностью. Начиная с 1минуты 51-ой секунды я показал где стоят эти 2 игрока с флагом на карте, дальше я показал что ордынского флага нет в доказательство того что флаг находился у игрока Hantaoma, дальше вы увидите культурно сидящих на поле двух игроков разных фракций, что уже може подтолкнуть на мысль, что БГ длится продолжительное время ну и на 2-ой минете 48-ой секунде я показываю у кого флаг и где этот игрок прячется, флаг этот игрок мне не скинул, дальше вы видите что двое русских игроков просят, чтобы Hantaoma сдал(а) флаг. На 4-ой минуте 29-ой секунде игрок Hantaoma всё-таки побежал сдавать флаг, на 5-ой минуте 24-ой секунде этот игрок всё-таки сдал флаг. Если вы внимательно смотрели видео то сначало съёмки и до 5-ой минуты 24-ой секунды флаг Альянса никем не поднимался. Дальше 3-ий флаг берёт игрок Rubytuesday и несёт его спиной до самого флаг рума Альянса. https://www.youtube.com/watch?v=WrqegM95wwA Вывод я сделал таков, что эти 2 игрока, специально как бы сделали мне гадость, за то, что я выложил видео с их слаком на бг против Пати апающихся Орды, что в соседней теме. Edited April 11, 2014 by Lenax 2 Share this post Link to post Share on other sites
Oozz 311 Report post Posted April 11, 2014 лол ленс, а чего ты хочешь после таких тем? чтоб к тебе хоть каплю нормально относились? ты апал ранг двум персам в режиме афк и фоллоу и все это знали, а потом ты увидел какую ту ерунду и сразу стучать, конечно никто не хочет с тобой нормально играть, ты странный человек, судя по всему и в жизни такой же крысёныш) перестань уже ябидничать, забейся в угол и поплачь) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted April 11, 2014 Ну насчёт руби не знаю, а вот киска-дениска и в рейдах слакает паскуда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted April 11, 2014 (edited) ребят, я короче отбил дупля чего девло пристал к хантаоме. истину , как обычно, открыл мне канал Animal Planet. Весна на дворе, у медведов сезон брачных игр, а у нас на серве сколько вот медведов? Ну девло, его несовершеннолетний брат-медведенок, багдемагус ну и все походу....а керод, ну то неправельный медвед. А медведих у нас сколько? походу одна. Так вот, девло ,видимо, получил отказ и теперь , цитируя героя Островского из ,,бесприданницы,, , со словами ,,Так не доставайся ж ты никому!,, снимает про нее фильмы и штампует свои бредотемы)))лол , какой же ты вася, я в шокеЗЫ правда в эту схему не очень укладывается рубутусди, но имхо это девло для конспирации его вплел, чтобы вроде как на 1 хантаому доносы не строчить и типо это не из-за отказа ее, а чисто ради торжества справедливости на всг. Edited April 11, 2014 by Puzirr 3 Share this post Link to post Share on other sites
Enjoy 146 Report post Posted April 11, 2014 Вывод я сделал таков, что эти 2 игрока, специально как бы сделали мне гадость, за то, что я выложил видео с их слаком на бг против Пати апающихся Орды, что в соседней теме. Вывод в том, что пвп стало на столько скучным и неинтересным, что люди, хоть как-то, пытаются себя развлечь. Оставьте их в покое, это их время, как хотят, так и используют его, не вашего ума дело. Ах да, странно, что никого не банили, когда Альянс/Орда рескиллили на кб команду соперников, держа при этом флаг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Oozz 311 Report post Posted April 11, 2014 Ну насчёт руби не знаю, а вот киска-дениска и в рейдах слакает паскуда. киска - дениска побольше большинства ддшников старается, просто она кот) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zorn 140 Report post Posted April 11, 2014 (edited) Я лично от себя хочу заменить, что не какие-то 25 минут, а целых 35. Вот. p.s. неужели я у Девло-Ленса в игноре? О боже, как же так Edited April 11, 2014 by Zorn 0 Share this post Link to post Share on other sites
Torgass 66 Report post Posted April 11, 2014 логично же все.. С рандомом альянсу играть скучно (ибо они даже попытку выиграть не делают). С примом тоже играть скучно-- альянс с кб даже не спускается. А так хоть мб пвп будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nat 915 Report post Posted April 11, 2014 Я вот смотрю со стороны и вижу, что бг стало местом куда даже заходить опасно. Все друг друга скринят, делают видео и строчат доносы и жалобы. Невозможно играть ордынским персонажем, сразу появятся обвинители, что играешь не так и специально сливаешь. В то же время персы заходящие за другую фракцию и мешающие играть вызывают ненависть. Нет четких правил поведения. Что значит , кто кто-то не ставит флаг, где написано что флаг надо ставить сразу или спустя 2 мин, а может 5 или 10 мин. Было бы проще чтобы флаг, если он не установлен в течении 3 мин, к примеру, исчезал бы, но вы скажете что так не было на оффе. Но на офе не было как тут , что у каждого персы и за орду и за альянс и играют одни и те же лица. Я просто высказываю свои ощущения, так как уже не игра тут, а что-то грязное-интриги, скрины годовой давности, бережно хранимые. Неужели нельзя как-то все это упорядочить и четко сказать- вот так можно, а так нельзя. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted April 11, 2014 Если флаг прятался не "в недоступном месте" - я не вижу нечестных способов затягивания игры. П.С. Видео не смотрел. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted April 11, 2014 Я вот смотрю со стороны и вижу, что бг стало местом куда даже заходить опасно. Все друг друга скринят, делают видео и строчат доносы и жалобы. Невозможно играть ордынским персонажем, сразу появятся обвинители, что играешь не так и специально сливаешь. В то же время персы заходящие за другую фракцию и мешающие играть вызывают ненависть. Нет четких правил поведения. Что значит , кто кто-то не ставит флаг, где написано что флаг надо ставить сразу или спустя 2 мин, а может 5 или 10 мин. Было бы проще чтобы флаг, если он не установлен в течении 3 мин, к примеру, исчезал бы, но вы скажете что так не было на оффе. Но на офе не было как тут , что у каждого персы и за орду и за альянс и играют одни и те же лица. Я просто высказываю свои ощущения, так как уже не игра тут, а что-то грязное-интриги, скрины годовой давности, бережно хранимые. Неужели нельзя как-то все это упорядочить и четко сказать- вот так можно, а так нельзя. Багоюзер - морализатор, как мило. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Lenax 171 Report post Posted April 11, 2014 (edited) Если флаг прятался не "в недоступном месте" - я не вижу нечестных способов затягивания игры. П.С. Видео не смотрел. Флагу ненадо было прятаться вообще, потому что его никто не отбирал и не брал наш, проще говоря было так: "Hantaoma взяла флаг и просто пошла села в домике, просидела там просто так 5 минут и пошла сдавать, после того как в домике побывал Я, естественно догадалась что я её либо скринил либо снимал. Если вы Potroshishkin не смотрели видео, значит не внимательно читали мой пост, да и судя по всему не хотелось. Ну ладно раз можно брать флаг и не сдавать его сколько угодно времени, тогда прийдётся поразвлечься так же, ведь это не считается нечестным способом затягивания БГ. Edited April 11, 2014 by Lenax 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted April 11, 2014 Удачи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Pgd 10 Report post Posted April 11, 2014 ребят, я короче отбил дупля чего девло пристал к хантаоме. истину , как обычно, открыл мне канал Animal Planet. Весна на дворе, у медведов сезон брачных игр, а у нас на серве сколько вот медведов? Ну девло, его несовершеннолетний брат-медведенок, багдемагус ну и все походу....а керод, ну то неправельный медвед. А медведих у нас сколько? походу одна. Так вот, девло видимо получил отказ и теперь , цитируя героя Островского из ,,бесприданницы,, , со словами ,,Так не доставайся ж ты никому!,, снимает про нее фильмы и штампует свои бредотемы)))лол , какой же ты вася, я в шокеЗЫ правда в эту схему не очень укладывается рубутусди, но имхо это девло для конспирации его вплел, чтобы вроде как на 1 хантаому доносы не строчить и типо это не из-за отказа ее, а чисто ради торжества справедливости Представь ты заходишь на бг берёт флаг Хантома и в течении полу часа просто стоит с ним не давая его сдать. Твои действия? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Koti 32 Report post Posted April 11, 2014 В поле зрения попали игроки Rubytuesday и Hantaoma, на этот раз эти игроки выступили в роли "Хранителей флага". Вообщем дело было на рандомном БГ как со стороны Альянса, так и со стороны Орды. Суть видео в том, что эти 2 игрока преднамеренно не давали выиграть БГ на протяжении 20-25 минут т.к не сдавали флаги продолжительное время. Начал снимать я соотвественно не сразу видео длится 8минут 30 секунд. На момент начала снятия видео флаг находился конкретно у игрока Hantaoma, наш флаг стоял у нас на базе, то что показывает аддон не верное, т.к я перед снятием видео сделал логаут, о чём вы удостоверитесь сами, посмотрев видео полностью. Начиная с 1минуты 51-ой секунды я показал где стоят эти 2 игрока с флагом на карте, дальше я показал что ордынского флага нет в доказательство того что флаг находился у игрока Hantaoma, дальше вы увидите культурно сидящих на поле двух игроков разных фракций, что уже може подтолкнуть на мысль, что БГ длится продолжительное время ну и на 2-ой минете 48-ой секунде я показываю у кого флаг и где этот игрок прячется, флаг этот игрок мне не скинул, дальше вы видите что двое русских игроков просят, чтобы Hantaoma сдал(а) флаг. На 4-ой минуте 29-ой секунде игрок Hantaoma всё-таки побежал сдавать флаг, на 5-ой минуте 24-ой секунде этот игрок всё-таки сдал флаг. Если вы внимательно смотрели видео то сначало съёмки и до 5-ой минуты 24-ой секунды флаг Альянса никем не поднимался. Дальше 3-ий флаг берёт игрок Rubytuesday и несёт его спиной до самого флаг рума Альянса. https://www.youtube.com/watch?v=WrqegM95wwA Вывод я сделал таков, что эти 2 игрока, специально как бы сделали мне гадость, за то, что я выложил видео с их слаком на бг против Пати апающихся Орды, что в соседней теме. а у самого то рыльце в пуху, ты так несколько флагов держал, приходилось бопать тебя 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted April 11, 2014 Представь ты заходишь на бг берёт флаг Хантома и в течении полу часа просто стоит с ним не давая его сдать. Твои действия? Найти и убить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Pgd 10 Report post Posted April 11, 2014 Yes,master! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted April 11, 2014 (edited) Представь ты заходишь на бг берёт флаг Хантома и в течении полу часа просто стоит с ним не давая его сдать. Твои действия?бегаю, убиваю игроков противоположной фракции, веселюсь как могу, хожу медленным шагом по всг и пишу в йел чат i need your clothes your boots and your motorcycle. Если я маг, то отыгрываю рагнароса , швыряясь фб, пиро, бластами и бласт вэйвами, с криком die insect , by fire be purged!!! это первое что пришло мне в голову... а вобще я вот так брал варом флаг альянса, становился на 3м этаже орды с пачкой шаманов и других игроков из тимы и мы устраивали ивент ,как на пирамиде в зул фараке...бравые войны альянса перли к нам наверх пачками, а мы их просто убивали. Это продолжалось минут 40 и если бы не надо было идти в рейд, то и весь вечер можно было так играть. Edited April 11, 2014 by Puzirr 2 Share this post Link to post Share on other sites
Pgd 10 Report post Posted April 11, 2014 бегать,убивать игроков противоположной фракции не так уже и было интересно. В этом случае. Тк они просто слакали, крысили и тд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
volkodav 272 Report post Posted April 11, 2014 Расслабьтесь , парень просто завидует Мотору и его репутации "Доктор Зло". Мотор сдулся , место сейчас вакантно , вот он и старается 1 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted April 11, 2014 (edited) ну знаешь ли, играя на пиратке с небольшим онлайном, ты должен быть к готов к тому, что на бг не всегда интересно. Мне вот тоже не интересно бывает, но я же не пишу доносы на керода , что он собрал пати, которое тупо носит 3 флага пока альянс дефает свое кб...Опять же что мешает игрокам альянса зайти за своих ордуев и просто бегать и убивать тех , кто вам масла за шкуру заливает? мы вот так делали и пати за альянс собирали не раз. Или вот был момент, не помню кому, мы сделали на всг 50+ смертей, не сдавая флаг. Больше в тот день мы его на всг не видели. Edited April 11, 2014 by Puzirr 1 Share this post Link to post Share on other sites
Pgd 10 Report post Posted April 11, 2014 я не дочитал первую строчку,скажу тебе одно ты не то что то пишешь... 1 Share this post Link to post Share on other sites
felix005 117 Report post Posted April 11, 2014 лена с каждым днём темы у тебя всё лучше и лучше. продолжай ждём с нетерпением. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Oozz 311 Report post Posted April 11, 2014 я вот думаю надо нарыть на ленса какую нить ерунду, чтоб ему за это перманент на обоих чарах дали и он наконец то свалит с сервера)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Сантьер 45 Report post Posted April 11, 2014 Или вот был момент, не помню кому, мы сделали на всг 50+ смертей, не сдавая флаг. Больше в тот день мы его на всг не видели. Денайс это был. 0 Share this post Link to post Share on other sites