Jump to content
Sign in to follow this  
Lenax

Хранители Флага

Recommended Posts

Найти и убить?

Найти и убить игрока своей фракции? И Орду не попросишь чтобы убили т.к. межфракционное общение закрыто

p.s. неужели я у Девло-Ленса в игноре? О боже, как же так :(

Девло-ленс идет к успеху. закинул в игнор весь ольянс и пишет на бг, что им делать, а если не исполняют указы игроки не делают, то включает милкивея. что-то очень знакомое, где-то уже встречалось подобное.

Я тебе даже более того скажу, конкретно для тебя оно закрыто даже с твинка 3 лвл, потому что таких живущих на своей волне лицемеров надо поискать. Отдохни от ВоВа, мозги проветри

несовершеннолетний брат-медведенок

Я ржу нимагу:)Мне как бы 19 лет....

Я ржу нимагу :)Мне как бы 19 лет....

но ты до сих пор делаешь домашние задания из школы.

Нет я учусь в техе(Техникум)...А делаю ДЗ т.к потом на сессие я не хочу париться)Всё просто

Edited by De1nox

Я ржу нимагу :)Мне как бы 19 лет....

а мозгов на 12 и то с натяжкой

У меня хоть хватает мозгов,что слак на бг не круто,а вы как обычно выгораживаете.Т.е получается вы ещё младше меня?Забавно не так ли?

У меня просто есть своё мнение.Я его выразил и тут даже дело не в Lenax(е) и его постах...А дело в том,что ребята безнаказанно слакают на бг.

Если я говорю не по делу по вашему мнению то вы потерянные люди....

Edited by De1nox

слышь, здравый пацан у которого хватает мозгов понять, что слак на бг - это плохоВесь сервер знает как твой брат в афк и стелсе апал ранг на всг. Вот теперь, после своих слов , скажи нам , что ты думаешь по поводу этого его апа ? поделись мнением здравого взрослого парня, ты считаешь что твой брат стелсоафкашер нормально апал ранг? нормально играл на бг, стоял в стелсе на козырьке?

Edited by Puzirr

Да ты не агрись я с тобой спокойно разговариваю без гонора.Да я здраво оценю и обьясню тебе.Дело всё в том,что он играл нормально всегда когда народ хотел играть. T.е если люди пытались,что-то сделать он всегда таскал и так далее...

А если взять Хантаому и Руби дело обстоит так:Бг начинается они бегут в нору и сидят там даже если я таскаю флаг или пытаюсь.Им пофиг они просто сидят и "Как правило,браузере сижу"(с)Хантаома.

/Здесь мне хотелось написать длинный вразумительный пост в виде обращения к униженным и оскорблённым братьям Девло и Дейноксу, но потом я вспомнила, что они больны и всё равно ничего не поймут. Одумалась./

т.е. ты хочешь сказать, что на бг нормальный игрок в рандоме играет только тогда, когда норм тима, а во всех остальных случаях можно позволить себе афкашить, я все правильно опнял?Знаешь, действия твоего братца выглядят очень глупо. Ну вот представь, что боря моисеев выступит по тв и скажет:,,Уважаемые власти, я требую запретить выступать на эстраде сергею пенкину, потомучто он нетрадиционной сексуальной ориентации! У меня есть видео с его шоу, где он в какихто перьях и розовом платье поет про черти что. Своими завываниями он развращает молодое поколение. А я просто образец для подражания и вобще классный пацан,,

Че на Деина нагоняем? Они вместе с ленсом лучшые флагоносцы.

Они хорошие флагоносцы - когда играют норм люди и флаг пронесет даже инвалид. Но когда играют не норм люди - они кроют всю тиму матами и слакают. Где же они хорошие?