Jump to content
Sign in to follow this  
Artimor

Бои в Silithus 11.04.14

Recommended Posts

Какой профит? Просто фан и интерес, потому что фракции довольно сильно отличаются друг от друга во многих аспектах, даже в том же ПвЕ тактики разные - когда ты долго рейдашь по одному шаблону, а потом попадаешь в рейд, который использует другие тактики - это, как минимум, интересно и приносит что-то новое в игру. Другой момент ПвП - в орде ты гираешь против палов с шаманами, в альягнсе - наоборот и баланс классов тоже различается, что, в свою очередь, тоже весьма интересно. Мне лично игра за альянс принесла массу удовольствия, ибо даже в пределах одного класса было много изменений.

Если нам нужно будет чтоб у тебя "бомбануло" - сделаем. Даже вся гильдия не поможет. Я о том, чтоб потом в рейде не начинались ущемления тех - кто играет за орду.

Нат уже регулирует действия михалыча и ко...Миха, неужели так все плохо в альянсе? Тут орда ноет - альянса в 4 раа больше, а оказывается у вас все намного хуже чем у нас. Я даже предстваить себе не могу ситуации, когда зайдет в тс нат и скажет :,,Пузырь, не ганкай дуэлянтов у огри своим бичехантом-дварфом, иначе не попадешь в рейд бвл.,, Неужели перевелись в альянсе пацаны, которым плевать на эпики и остались только виннипухи, готовые слушать и подчиняться такому васе как нат за фиолетовые шорты ?? А генрих это просто диагноз, впрочем как и нат. Если ты не в курсе, то эти ,,двуликие твари,, давали просмешиться нет нет и на вб и на бг , затягивали людей в пвп, делали его для них интересным...Короче , альянс окончательно превратился в стадо наседок, которым реально кроме пикселей, травки и тория ничего не надо.

Дело не в этом. Мой твинк в Легионах, Нат ходит с ними в Бвл. Зачем ссорить эти две гильдии? ведь из-за меня к примеру может встать вопрос: Либо не идут эти ганкеры альянса, либо Нат и его гильдия. И не возможно будет сделать так - что бы кто то не обиделся.И моя позиция простая - хочу твинком пвешить и найти ту гильдию, которая будет нормально пвешить и с ней можно будет посмотреть контент будущего пве. Пока что вот осел в Легионах.Нормально пвешить - это не значит лутать эпики, а быстро и качественно проходить зафармленый контент и с рвением осваивать новый.

знаешь, вот я не видел тут ,чтобы ребята из сс, легиона и еще кто там в вашей коалиции, выдвигали какие то условия по поводу рейдов и тд. Но не первый раз уже нат на всеобщем обозрении пытается шантажировать своей ультмой дырявой всю вашу фракцию. У вас позиция странная - ой, ультима не пойдет в рейд, ай-ай-ай, тикаем хлопцы, ,,Славься Нат!!,, . Между прочим они без вас в бвл тоже не сходят особо как я понял, особенно учитывая какие там ракканы играют. Надо как то более здраво на некоторые вещи смотреть.

да не,не стоит обобщать,в ультиме есть норм парни.я для себя тройку-четверку выделил так точно

да не,не стоит обобщать,в ультиме есть норм парни.я для себя тройку-четверку выделил так точно

да никто не спорит , конечно есть, равно как и в любой гильдии...знаешь, я начинал играть на этом сервере в шадоуволкерс, мы ходили с квинтой и еще кем то в зг и мк. Никогда нас не упрекали тем , что нас всего 5 тел, никогда нам не диктовали условия какие то, никогда не говорили ,,делайте так, а иначе мы вас не возьмем,, . А все потому, что люди просто играли и получали удовольствие. Равно как и на вб, меня брали в империал плейт сете с кангом декапилятором и я получал дкп наравне со всеми и даже что то лутал, будучи раком да еще и бичем . Не ставился вопрос - да зачем вы берете этих бичей, альянса же нет вобще. Вот так.Но вот ты говоришь - ненадо обобщать. Неужели эти 4-5 человек не видят какой вася ими руководит, не видят какую чушь он плетет , не видят что у него диагноз реально есть какой то? тогда что их держит в этой шобле? общение, но в тс можно общаться с интересными тебе людьми , даже играя за другую фракцию. Просто поржать с ната? ну это не может удерживать месяцами там, чужой идиотизм надоедает быстро. Вот я не нахожу для себя ответ на вопрос - что может держать нормального, здравого человека в ур? я не понимаю рили Edited by Puzirr

Ордынчик и форумный тролль Пузырь пытается представить орду как белую и пушистую няшку и рассорить Альянс.

Я думаю что без твоей помощи договорюсь с Гильд мастерами и рейд лидерами Гильдий входящих в коалицию.

А господ пвпшников просто предупредил будете тварить беспредел мы найдем чем ответить, так что лучше будем соблюдать правила игры и вы и мы. Со мной можно договориться и никого гнобить я не собираюсь, да и не желаю.

Мы нужны вам, а вы нам так что интересы у нас общие. Мы Альянс.

Ну раз все люди и фракции - братья. Так давайте я ордынским персом буду с вами рейдить и лутать т2 и другую нужную шнягу? А когда оденусь как морс и килгор - свалю и буду мешать вам забирать вб. Думаю не плохая идея.

вот, пожалуйста, ,,я думаю,, , ,,я предупердил,, , ,,я найду чем ответить,, , ,,лучше соблюдайте МОИ правила игры и вы и мы,, , ,,со мной можно договориться,, , ,,я гнобить не собираюсь,, , ,,я нужен вам,, , ,,мои интересы общие для всего альянса,, . Вот твои слова, да я изменил некоторые из них, но лишь для того, чтобы люди увидели истинный смысл, который ты в них вкладываешь.

Edited by Puzirr

Ну раз все люди и фракции - братья. Так давайте я ордынским персом буду с вами рейдить и лутать т2 и другую нужную шнягу? А когда оденусь как морс и килгор - свалю и буду мешать вам забирать вб. Думаю не плохая идея.

я у дертимэйджика купил паладина аларик, вступил в гильду хигураши помоему, сходил пару раз в зг. Когда пришлось этим палом вайпать аленей я просто ливнул из гильдии, чтобы на ребят косо не смотрели. Потому что я просто эталон здравого геймера. Ты сейчас пишешь - оденьте меня и я вас буду вайпать. Ну глупо же. В свое время отказались брать в рейды ретрибатона, когда он просился своим шаманом. Причины , я полагаю , не надо обьяснять. Но вот денайс играет и норм, играли наут и эльнорда, играл пранк, который на 5 недель задержал стенд орды и при всем при этом за него вступались тен, психея, фрида, тетис , магута и тд. Вот какая плохая орда, просто гнобит всех и унижает вокруг, сволочи.

Просто ты мне предлагаешь забить на Ната и альянс и делать че хочу. А ради чего? Чтоб кто то меня начал уважать или ещё чего? пфф, это игра, не надо сюда жизненные принципы вставлять.

вот, для тебя уже забить на ната=забить на альянс, о чем можно дальше говорить?

Ты используешь Ната, я его и привел в качестве примера. А по факту я вижу - что у тебя бомбит уже от упоминания ника Нат:) Вот так вот, ты смеялся над ним, а теперь агришься.Слава Нату !:)

на самом деле я просто завидую его умению превращать людей в виннипухов. Вот уже даже ты полу наседка какая то. Что ты пишешь? мой альт в легионах и чтобы им ходить в рейды, я буду слушать ната, и играть по каким то правилам , которые он придумал. Я не буду ганкать своим ордынским персом всяких нехороших игроков из своей фракции, потомучто нат мне это запрещает.

Просто когда я слышу его голос, то теряю контроль и прихожу в себя только ночью. Орда, помогите нам, введите войска в силитус и прогоните узурпатора.

Хах)) ясно.я вот что придумал - надо сегодня перед рейдом сказать морсу, пингвину, кероду, кате, воше, лансу и остальным ребятам, с кем мы собирали пати на всг за альянс, что вы не идете в рейд, потомучто играли пртив орды на бг , ганкали орду в впвп и вобще нарушали правила какие нибудь.

Да уж, мне кажется, скоро будет перед рейдом Альянса в тс Нат будет кричать: Кто не прыгает, тот орда!!!

И кто прыгать не будет кик из рейда и гильдии)))

Edited by Sani

Это уже давно так, просто ваши агенты работают - плохо, потому инфа не дошла ещё.

Да ты же его совсем не знаешь раз был лучшего мнения) Это человек сплошь и полностью наполнен пафосом и двойными стандартами

Я с ним играю бок о бок уже около 8 лет

Раньше считал его упоротым потому что он не брал не кого в рейд ходил в 5 окон МК. ЧСВ у него на полигоне еще было=)