Jump to content
ijustpwnu

к игрокам.

Recommended Posts

Приветствую всех.О валькирии знаю давно, но все никак не было возможности поиграть.Вот,дорвался!

Интересует ситуация в орде. Много ли рейдящих гильдий?Возможно заинвайтиться к нормальным ребятам,а не крабить с школьниками? еще больше интересует пивипи ситуация.

вообщем,расскажите что да как. 

Рейд гильдий 4.

Краб и школьник - вещи , друг с другом мало связанные.

Нормальные ребята - тоже понятие неоднозначное.

Лучше заходи в игру и спрашивай парней из : Blade of Darkness , HordeCore , Revival Immortals , The Unstoppable Force. 

На заметку СПГСникам : порядок гильдий алфавитный.

Сколько играю, а школьника еще ни одного не встречал. Относительно РК, конечно.

Уже то, что это классик, дает многое знать. Вероятность того, что двенадцатилетние детишки будут играть на подобных рейтах, подобном сервере.. впрочем, думаю и сам можешь понять.

Что касается рейд гильдий, то советую RI, ибо ими только-только постигается контент. На данный момент фарм ЗГ, МК, Они. БВЛ, увы, еще не посещали.

Черт подери, откройте уже АК!!!

Относительно ПвП все гораздо интереснее, нежели на каком-нибудь ЛК. Собственно, имею в виду ВПвП, а он гораздо интереснее тех же БГ.

Те же махачи за ВБ, которые порой случаются.

На самом то деле по ПвП многого не расскажу, не особый любитель этого дела.

Касательно самого сервера.. стабильный, но чертов АК уже открывают стопицот лет. Угнетает.)

Багов практически нет. Геодата правда частенько кривая, но так на всех пиратках.

Edited by Drowdaro

еще больше интересует пивипи ситуация.

На бэтлграунде не игра а сливы и фарм. Ворлд-пвп - мало энтузиастов. Имя Бананового бога не слышали в этих краях непуганых воинов.

Пивипи ситуация - альянса в 4 раза больше чем орды. В каждой гильдии орды есть рукастые ребята, которые с радостью поиграют на бг, или поучавствуют в впвп замесах. Но следует добавить, что самые активные пвп игроги сидят в гильдии horde core. Примейд, а он 1 можно сказать, собирается так же ребятами из этой гильдии, что не мешает игрокам из остальных фармить пвп ранги играя в нем.Кроме уже перечисленных гильдий , есть еще сброд, забыл название, под предводительством рол плей гейммастера Potroshishkin, но ребята(их два с половиной вечером каждое 3е воскресенье месяца) по большей части занимаются ганком лоу лвлов, ну и различных неписей из противоположной фракции, ведя при этом с ними интересные беседы и делая все это в нарядах, соответствующих их очередному приключению.

Edited by Puzirr

Приветствую всех.О валькирии знаю давно, но все никак не было возможности поиграть.Вот,дорвался!

Интересует ситуация в орде. Много ли рейдящих гильдий?Возможно заинвайтиться к нормальным ребятам,а не крабить с школьниками? еще больше интересует пивипи ситуация.

вообщем,расскажите что да как. 

Иди в Blade of Darkness сама лучшая гильдия с лучшим гмом и прогрессом, отвечаю

HordeCore гильдия воров и неадекватов

Revival Immortals неплохие ребята, веселая компания)

The Unstoppable Force Упоротые пацаны с упоротым гмом)

Сколько играю, а школьника еще ни одного не встречал. Относительно РК, конечно.

Говоря о школьниках,я не имел в виду людей, учащихся в школе,а людей остановившихся в развитии годах так на 13ти.

Я как поянл,тут как и везде альянс - пве,орда-пвп. Ну это радует.

Я как поянл,тут как и везде альянс - пве,орда-пвп. Ну это радует.

В альянсе тоже есть любители впвп, последние месяца два Громгол часто был под атакой - благодаря усилиям активистов из Ультима Ратио. Ещё у альянса есть пара гильдий для твинков 19 лвл.

Говоря о школьниках,я не имел в виду людей, учащихся в школе,а людей остановившихся в развитии годах так на 13ти.

Ну, найдется пожалуй парочка человек.

Но чаще подобное поведение является троллингом, на который, как бы это грустно ни было, ведутся ордынцы. Такое часто можно увидеть в олл чате.

Срачи были, есть, и всегда будут..)