Av_vA 3044 Report post Posted April 15, 2014 (edited) ДДметр на БГ вообще, навреное, самая объективная оценка скилла, поскольку можно просто бегать и добивать подранков, так что стат скрин тут 6не чоень показателен, а вот ДДметр отражает истинну полезность. Edited April 15, 2014 by Av_vA 1 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted April 15, 2014 (edited) я первый раз когда хотел в хк попасть, то пытался подделать скрин с помощью фотопопка...не вышло.Второй раз попробовал через подкуп аленей - стоял бил вара, а холипал его хилил(имена не буду называть, дабы не навлечь на ребят репрессии со стороны элиты альянса, их ники довольно известны). Набил больше 3кк дамага, но за это время очень отстал в стате. В общем не видать мне хк, если бы так удачно не развалился афтермат и сильверхуф втихаря не заинвайтил. Edited April 15, 2014 by Puzirr 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted April 15, 2014 несколько часовусиленно ломая ваш стенд Ух, у меня для тебя плохие новости :| 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted April 15, 2014 Ух, у меня для тебя плохие новости :| Ты пропустил частицу "бы", и потерял связь между фактами и моими фантазиями. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted April 15, 2014 Ты пропустил частицу "бы", и потерял связь между фактами и моими фантазиями. Ну вот, а я надеялся, что ты поддержишь Сапфа в его инициативе наконец-то попытаться что-то там в клане сделать лучше, чем т0.5. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted April 15, 2014 Ну вот, а я надеялся, что ты поддержишь Сапфа в его инициативе наконец-то попытаться что-то там в клане сделать лучше, чем т0.5. У меня до сих пор не т0,5, кстати. Слуш, заставлять хедхантеров апать р14 - это ещё жёстче, чем фарм порошочка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted April 15, 2014 (edited) У меня до сих пор не т0,5, кстати. Слуш, заставлять хедхантеров апать р14 - это ещё жёстче, чем фарм порошочка. Никто не говорил про р14. Нам бы р10 осилить - а для этого надо читать эту темку, между прочим! Edited April 15, 2014 by Ignimortis 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted April 15, 2014 Я эту темку дополнил, кстати, по мере сил. Но просиживать часами в этом инкубаторе между двумя порталами - ну уж нет. Разве что Альтерак интересный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Каллахан 1466 Report post Posted April 15, 2014 (edited) Помню тебя на Альтераке, Шен еще тогда верно подметил, что люди отвлекаются от первоначальных задач БГ, чтобы Ухо загасить) Без обид) Edited April 15, 2014 by Каллахан 0 Share this post Link to post Share on other sites
pingwin 25 Report post Posted April 15, 2014 П.С. Да и некогда ранг набирать, к счастью, несколько часов аутдора в неделю меня вполне устраивает. Но и на бг я бы ходил в приме ХХ, усиленно ломая ваш стенд и читая вслух клану ваши коллективные письма. интересно что бы там сломал играя по 2 часа в неделю пусть даже в приме) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted April 15, 2014 Помню тебя на Альтераке, Шен еще тогда верно подметил, что люди отвлекаются от первоначальных задач БГ, чтобы Ухо загасить) Без обид) Отлично, это поможет нашему отряду выполнить тактическую задачу. Ферзевый гамбит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted April 15, 2014 В общем не видать мне хк, если бы так удачно не развалился афтермат и сильверхуф втихаря не заинвайтил. ну ты лох, меня сам тен заинвайтил 0 Share this post Link to post Share on other sites
RuLez-Z-z 122 Report post Posted April 15, 2014 (edited) Отлично, это поможет нашему отряду выполнить тактическую задачу. Ферзевый гамбит.Ухо. На бг. По-моему черепаха бы не одобрила... Edited April 15, 2014 by RuLez-Z-z 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted April 15, 2014 Ухо. На бг. По-моему черепаха бы не одобрила... Да я чисто теоретически. 0 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted April 15, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=vh3tuL_DVsEпросто оставлю это здесь 3 Share this post Link to post Share on other sites
Voldemar 64 Report post Posted April 16, 2014 я вот тоже хотел коснуться таких показателей скила как таблица на бг. Ребят, но вы упускаете еще одну вещь - ддметр за бг. Знаете как класслидеры в хк набирают? скрин с всг где ты первый в таблице и по ддметру. Если 1 из условий не выполнено , то все, досвидос. интересно, как флагоносцу, который шикарно играл, стать имбой.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Voldemar 64 Report post Posted April 16, 2014 ДДметр на БГ вообще, навреное, самая объективная оценка скилла, поскольку можно просто бегать и добивать подранков, так что стат скрин тут 6не чоень показателен, а вот ДДметр отражает истинну полезность. контроль, отводы всякие, сигналки, жертвование собой ради спасения флагоносца/хила. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted April 16, 2014 (edited) нубас ваще не шарит как бг играть...Вольдемар, ну вот если ты шаришь че там делать надо, то зачем сам же написал о таблице всг , как о показателе каком то? глупо же. Становится смешно, когда ваши Т3 стоун гварды обсасываются по таблице..... Edited April 16, 2014 by Puzirr 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted April 16, 2014 Пацаны брали 2200+ за пару часов, они знают как играть на бг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted April 16, 2014 конечно знают - кто в стате первый, тот и победил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted April 16, 2014 Ну а что можно говорить, если на этом маленьком сервере, все кто давно играет -"связаны". Тут может только новички стараются играть на победу, остальным - пофиг, выиграть или проиграть.И кстати рп у нас ого го какое. Тут уже многие отыгрывают жизнь персонажа. Интриги, расследования и.т.д. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted April 16, 2014 контроль, отводы всякие, сигналки, жертвование собой ради спасения флагоносца/хила. Это все отмазки для нубов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Voldemar 64 Report post Posted April 16, 2014 нубас ваще не шарит как бг играть...Вольдемар, ну вот если ты шаришь че там делать надо, то зачем сам же написал о таблице всг , как о показателе каком то? глупо же. Дрочерам этого не понять, к сожалению. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Bezdelnik 53 Report post Posted April 16, 2014 Чем меньше кнопок придется нажимать - тем лучше. Ведь на классике можно встретить пацанов с 2 к хп, по-этому забудьте про всякие инженерские штучки. Лучше всего трини на прок, ап, спд (не юзабельные), чарки на хп или дамаг(крит), на пуху милишникам можно имун к дизарму, чтобы вообще не париться, мажорку на бг тратить тоже не советую, особенно химию - дорого это все, лучше для рейдов приберегите. Вещи, значит также, не юзабельные и на хп. Ах да, апаейте р11, там маунт 100% ридинг 75, вооот... Ну и билды тоже там в стамину, ну маги айсблок, варлоки слы... Оно играется в удовольствие, когда 5-6 кнопок надо нажимать, а там и бинды не понадобятся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted April 16, 2014 Ну я так и понял почему тебе нравится играть в доте Виндранеркой Потому что она в тиме не нужна, но зато по приколу. 1 Share this post Link to post Share on other sites