Jump to content
Sign in to follow this  
Denise

Специально для пацанов с рандома

Recommended Posts

ДДметр на БГ вообще, навреное, самая объективная оценка скилла, поскольку можно просто бегать и добивать подранков, так что стат скрин тут 6не чоень показателен, а вот ДДметр отражает истинну полезность.

Edited by Av_vA

я первый раз когда хотел в хк попасть, то пытался подделать скрин с помощью фотопопка...не вышло.Второй раз попробовал через подкуп аленей - стоял бил вара, а холипал его хилил(имена не буду называть, дабы не навлечь на ребят репрессии со стороны элиты альянса, их ники довольно известны). Набил больше 3кк дамага, но за это время очень отстал в стате. В общем не видать мне хк, если бы так удачно не развалился афтермат и сильверхуф втихаря не заинвайтил.

Edited by Puzirr

несколько часовусиленно ломая ваш стенд

Ух, у меня для тебя плохие новости :|

Ух, у меня для тебя плохие новости :|

Ты пропустил частицу "бы", и потерял связь между фактами и моими фантазиями.

Ты пропустил частицу "бы", и потерял связь между фактами и моими фантазиями.

Ну вот, а я надеялся, что ты поддержишь Сапфа в его инициативе наконец-то попытаться что-то там в клане сделать лучше, чем т0.5.

Ну вот, а я надеялся, что ты поддержишь Сапфа в его инициативе наконец-то попытаться что-то там в клане сделать лучше, чем т0.5.

У меня до сих пор не т0,5, кстати. Слуш, заставлять хедхантеров апать р14 - это ещё жёстче, чем фарм порошочка.

У меня до сих пор не т0,5, кстати. Слуш, заставлять хедхантеров апать р14 - это ещё жёстче, чем фарм порошочка.

Никто не говорил про р14. Нам бы р10 осилить - а для этого надо читать эту темку, между прочим!

Edited by Ignimortis

Я эту темку дополнил, кстати, по мере сил. Но просиживать часами в этом инкубаторе между двумя порталами - ну уж нет. Разве что Альтерак интересный.

Помню тебя на Альтераке, Шен еще тогда верно подметил, что люди отвлекаются от первоначальных задач БГ, чтобы Ухо загасить) Без обид)

Edited by Каллахан

П.С. Да и некогда ранг набирать, к счастью, несколько часов аутдора в неделю меня вполне устраивает. Но и на бг я бы ходил в приме ХХ, усиленно ломая ваш стенд и читая вслух клану ваши коллективные письма. 

интересно что бы там сломал играя по 2 часа в неделю пусть даже в приме)

Помню тебя на Альтераке, Шен еще тогда верно подметил, что люди отвлекаются от первоначальных задач БГ, чтобы Ухо загасить) Без обид)

Отлично, это поможет нашему отряду выполнить тактическую задачу. Ферзевый гамбит.

В общем не видать мне хк, если бы так удачно не развалился афтермат и сильверхуф втихаря не заинвайтил.

ну ты лох, меня сам тен заинвайтил

Отлично, это поможет нашему отряду выполнить тактическую задачу. Ферзевый гамбит.

Ухо. На бг. По-моему черепаха бы не одобрила... Edited by RuLez-Z-z

Ухо. На бг. По-моему черепаха бы не одобрила...

Да я чисто теоретически.

я вот тоже хотел коснуться таких показателей скила как таблица на бг. Ребят, но вы упускаете еще одну вещь - ддметр за бг. Знаете как класслидеры в хк набирают? скрин с всг где ты первый в таблице и по ддметру. Если 1 из условий не выполнено , то все, досвидос.

интересно, как флагоносцу, который шикарно играл, стать имбой..

ДДметр на БГ вообще, навреное, самая объективная оценка скилла, поскольку можно просто бегать и добивать подранков, так что стат скрин тут 6не чоень показателен, а вот ДДметр отражает истинну полезность.

контроль, отводы всякие, сигналки, жертвование собой ради спасения флагоносца/хила.

нубас ваще не шарит как бг играть...Вольдемар, ну вот если ты шаришь че там делать надо, то зачем сам же написал о таблице всг , как о показателе каком то? глупо же.

Становится смешно, когда ваши Т3 стоун гварды обсасываются по таблице.....

Edited by Puzirr

Пацаны брали 2200+ за пару часов, они знают как играть на бг.

конечно знают - кто в стате первый, тот и победил.

Ну а что можно говорить, если на этом маленьком сервере, все кто давно играет -"связаны". Тут может только новички стараются играть на победу, остальным - пофиг, выиграть или проиграть.И кстати рп у нас ого го какое. Тут уже многие отыгрывают жизнь персонажа. Интриги, расследования и.т.д.

контроль, отводы всякие, сигналки, жертвование собой ради спасения флагоносца/хила.

Это все отмазки для нубов

нубас ваще не шарит как бг играть...Вольдемар, ну вот если ты шаришь че там делать надо, то зачем сам же написал о таблице всг , как о показателе каком то? глупо же.

Дрочерам этого не понять, к сожалению.

Чем меньше кнопок придется нажимать - тем лучше. Ведь на классике можно встретить пацанов с 2 к хп, по-этому забудьте про всякие инженерские штучки. Лучше всего трини на прок, ап, спд (не юзабельные), чарки на хп или дамаг(крит), на пуху милишникам можно имун к дизарму, чтобы вообще не париться, мажорку на бг тратить тоже не советую, особенно химию - дорого это все, лучше для рейдов приберегите. Вещи, значит также, не юзабельные и на хп.

Ах да, апаейте р11, там маунт 100% ридинг 75, вооот... Ну и билды тоже там в стамину, ну маги айсблок, варлоки слы...

Оно играется в удовольствие, когда 5-6 кнопок надо нажимать, а там и бинды не понадобятся ;)

Ну я так и понял почему тебе нравится играть в доте Виндранеркой:) Потому что она в тиме не нужна, но зато по приколу.