Jump to content
Denise

Вся правда о ПВП в ольянсе

Recommended Posts

это пьеса в 2-ух действиях, рассказывающая о пвп в ольянсе

Первое действие: Стенд в ольянсе 
краткое содержание: Девло-ленс объясняет почему нужна стабильная очередь в ольянсе

Второе действие: сливы на бг или мне нужна репа, я слакую где хочу.
краткое содержание: верховный паладин не одобряет слаканье его подданных на альтераке

В главных ролях:
Девло-ленс - справедливый паладинодруид ольянса
Абабл - просто абабл
Ретрибьюшен - верховный инвалид паладин
Ооз - пве рак

Edited by Denise

по результатам прослушивания четырех минут первой записи, я очень рад, что принципиально не обсуждаю мало-мальски важные вопросы в голосе.

слушаю и не могу отделаться от ощущения, что ретри голосом и манерой говорить мне тена напоминает.

хотя давно его не слышал - может быть память подводит. вот было бы разоблачение века.

Этим базарам около года, к чему вообще тема?

потому что обещал

И это выкладывает человек, который сначала плакал и "вставал грудью за спиной альянса" а теперь мирно играет в орде, ты оказывается дешевле чем я думал.

ЗЫ Чет я себя там услышал со слов ленса: почему ретрибьюшен всех записывал...

денайс: подождите, а вопрос такой....

абабл: да ты вобще заткнись

дааа весёлый вечер был тогда)))

абабл ты конченный просто человек))))) во у ленса бомбануло в конце))

Edited by Oozz

денайс: подождите, а вопрос такой....

абабл: да ты вобще заткнись

дааа весёлый вечер был тогда)))

Ага, просто божественно!ЗЫ Ретрибьшенская политика :D

ЗЫЫ выкладывать такую запись где тебя поливают согильдийцы, да денайзик, ради похвалы твоя глубокая глотка способна на многое...

Edited by ====AL&AN====

у денайса валькирия мозга, настолько заноркаманился что уже бомбит от каждой фигни)))

Новое узнал о себе, оказывается даже после апа рокко я управлял стендом и вел свою политику:DЗЫ Абабл не прав в общем, но прав в одном, про 12 ранг рокко...

ЗЫЫ вот сегодня после пересчета мы зашли набить килы, даже ничего не собирали, и что? все эти поливали, кто апаются:DDD

Интересно...

Как я понял, проблемы со стендом были потому, что у СГ был свой стенд, у СС - свой. При этом стенды не согласовывались и были этакие "массовые набеги на стендинг противника". 

И, кстати, с практической точки зрения, насчет Альтерака Абабл прав - на сливных бг апаешь репу быстрее, хотя это и менее весело, имхо. Теперь за это выцепляют и карают =( 

P.S. Вообще дико проржался со всего этого "ко-ко-ко". Слава Императору, что я не настолько упорот, чтобы апать ранг...

о чём там пацаны говорят? я через месяц беру первый стенд в альянсе.

Денайс! Спасибо что не забыл об о мне и о том, что я сбивал тебе стенд и не даёшь забыть об мне другим  :)это было прекрасное время и стоило того , я тронут, даже минусовать не стал... 

Ну а по поводу разговора, да было дело когда я защищал Экзалтеда, потому что по памяти Абабл хотел сбить ему стенд или общий стенд из-за Марвика, кстати Экзалтэд хороший игрок. После Я защищал Марвика и Волкодава попросив Ретри не сбивать им стенд, да тогда были большие планы на пвп Альянса после взятия р14-го, но сначала бан отложил мои планы, ну а потом ситуация с Коксом. Кстати такая аналогия смешная чуток: Абабл защищал краба Марвика, потом Я защищал двух крабов Волкодава и Марвика, потом Денайс защищал краба Кокса, а качественного пвп в Альянсе так и нет.  :)

Edited by Lenax