Denise 758 Report post Posted April 19, 2014 (edited) http://video.yandex.ru/users/evtu1993/view/2/ http://video.yandex.ru/users/evtu1993/view/1/ это пьеса в 2-ух действиях, рассказывающая о пвп в ольянсе Первое действие: Стенд в ольянсе краткое содержание: Девло-ленс объясняет почему нужна стабильная очередь в ольянсе Второе действие: сливы на бг или мне нужна репа, я слакую где хочу. краткое содержание: верховный паладин не одобряет слаканье его подданных на альтераке В главных ролях: Девло-ленс - справедливый паладинодруид ольянса Абабл - просто абабл Ретрибьюшен - верховный инвалид паладин Ооз - пве рак Edited April 19, 2014 by Denise 9 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted April 19, 2014 за "верховный инвалид" спасибо, поржал. не слушал, он поддерживаю девло 2 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted April 19, 2014 На ютуб выложи, качать влом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted April 19, 2014 а в качестве есть? потрековый flac желательно. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted April 19, 2014 На ютуб выложи, качать влом. Перезалил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted April 19, 2014 по результатам прослушивания четырех минут первой записи, я очень рад, что принципиально не обсуждаю мало-мальски важные вопросы в голосе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted April 19, 2014 Выложи в мп3, а то с телефона не посмотреть( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted April 19, 2014 Истерика во все поля, хорошо что я в орде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
D1m1candum 337 Report post Posted April 19, 2014 Этим базарам около года, к чему вообще тема? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted April 19, 2014 слушаю и не могу отделаться от ощущения, что ретри голосом и манерой говорить мне тена напоминает. хотя давно его не слышал - может быть память подводит. вот было бы разоблачение века. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted April 19, 2014 Этим базарам около года, к чему вообще тема? потому что обещал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Oozz 311 Report post Posted April 19, 2014 ЛООООООООООООЛ))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted April 19, 2014 И это выкладывает человек, который сначала плакал и "вставал грудью за спиной альянса" а теперь мирно играет в орде, ты оказывается дешевле чем я думал. ЗЫ Чет я себя там услышал со слов ленса: почему ретрибьюшен всех записывал... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Oozz 311 Report post Posted April 19, 2014 денайс: подождите, а вопрос такой.... абабл: да ты вобще заткнись дааа весёлый вечер был тогда))) 3 Share this post Link to post Share on other sites
M1lk 148 Report post Posted April 19, 2014 На ютуб выложи, качать влом. + 0 Share this post Link to post Share on other sites
Oozz 311 Report post Posted April 19, 2014 (edited) абабл ты конченный просто человек))))) во у ленса бомбануло в конце)) Edited April 19, 2014 by Oozz 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted April 19, 2014 (edited) денайс: подождите, а вопрос такой.... абабл: да ты вобще заткнись дааа весёлый вечер был тогда))) Ага, просто божественно!ЗЫ Ретрибьшенская политика ЗЫЫ выкладывать такую запись где тебя поливают согильдийцы, да денайзик, ради похвалы твоя глубокая глотка способна на многое... Edited April 19, 2014 by ====AL&AN==== 3 Share this post Link to post Share on other sites
M1lk 148 Report post Posted April 19, 2014 Пока меня не было Денайс занял место Ленса?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Oozz 311 Report post Posted April 19, 2014 у денайса валькирия мозга, настолько заноркаманился что уже бомбит от каждой фигни))) 2 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted April 19, 2014 Новое узнал о себе, оказывается даже после апа рокко я управлял стендом и вел свою политикуЗЫ Абабл не прав в общем, но прав в одном, про 12 ранг рокко... ЗЫЫ вот сегодня после пересчета мы зашли набить килы, даже ничего не собирали, и что? все эти поливали, кто апаются:DDD 0 Share this post Link to post Share on other sites
RuLez-Z-z 122 Report post Posted April 19, 2014 Интересно... Как я понял, проблемы со стендом были потому, что у СГ был свой стенд, у СС - свой. При этом стенды не согласовывались и были этакие "массовые набеги на стендинг противника". И, кстати, с практической точки зрения, насчет Альтерака Абабл прав - на сливных бг апаешь репу быстрее, хотя это и менее весело, имхо. Теперь за это выцепляют и карают =( P.S. Вообще дико проржался со всего этого "ко-ко-ко". Слава Императору, что я не настолько упорот, чтобы апать ранг... 0 Share this post Link to post Share on other sites
svendetkotk 56 Report post Posted April 19, 2014 о чем Запись о том что Ретри решает?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
pingwin 25 Report post Posted April 19, 2014 о чём там пацаны говорят? я через месяц беру первый стенд в альянсе. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Enjoy 146 Report post Posted April 19, 2014 Жаркая ночка была.Девло был не прав. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Lenax 171 Report post Posted April 20, 2014 (edited) Денайс! Спасибо что не забыл об о мне и о том, что я сбивал тебе стенд и не даёшь забыть об мне другим это было прекрасное время и стоило того , я тронут, даже минусовать не стал... Ну а по поводу разговора, да было дело когда я защищал Экзалтеда, потому что по памяти Абабл хотел сбить ему стенд или общий стенд из-за Марвика, кстати Экзалтэд хороший игрок. После Я защищал Марвика и Волкодава попросив Ретри не сбивать им стенд, да тогда были большие планы на пвп Альянса после взятия р14-го, но сначала бан отложил мои планы, ну а потом ситуация с Коксом. Кстати такая аналогия смешная чуток: Абабл защищал краба Марвика, потом Я защищал двух крабов Волкодава и Марвика, потом Денайс защищал краба Кокса, а качественного пвп в Альянсе так и нет. Edited April 20, 2014 by Lenax 0 Share this post Link to post Share on other sites