Jump to content
Grigio

World Collision (PvP Event)

Recommended Posts

в тиму 2-2 ищу рога, мага или рпала.

ищу тиму  3-3

1-1 могу выступить за любую сторону

Edited by Denise

Считаю,что всё что не касается класса нужно убрать!Трини с инжи гранаты чай мажорки и так далее....

Edited by De1nox

- В заявке "от какой гильдии выступаете" пишите любую вам угодную гильдию Альянса вне зависимости от того в к какой гильдии вы сами. 

Господа, если я правильно понял (с учетом темы, откуда все это выплыло и вариантом этой темы до редактирования), то представители других ги могут поучаствовать "под флагом" УР или Хигурашей?

Господа, если я правильно понял (с учетом темы, откуда все это выплыло и вариантом этой темы до редактирования), то представители других ги могут поучаствовать "под флагом" УР или Хигурашей?

Именно так.

Именно :) На ваш вкус.

И не только этих двух гильдий ;)

1-1 могу выступить за любую сторону

т.е. персонаж Denice, альянс и кто-то за орду. Вопрос лишь в гильдии :)

Edited by Grigio

Я спонсирую только в том случае если не будет никаких ограничений ни в одном из форматов.

Считаю,что всё что не касается класса нужно убрать!Трини с инжи гранаты чай мажорки и так далее....

И тебя, с твоим братцем, сложат два роги за станлок, гг чо.

Не должно присутсвовать ничего кроме классовых способностей, была бы моя воля я бы убрал все тринкеты в каждом турнире.

Не должно присутсвовать ничего кроме классовых способностей, была бы моя воля я бы убрал все тринкеты в каждом турнире.

А шмот подогнать под один стандарт ты не хочешь? Или, например, допускать только представителей одной расы для каждого класса?

Нахрена тогда придумывали профы и прочее?

Мы должны уважать представителей "профессиональных" меньшинств :3

А шмот подогнать под один стандарт ты не хочешь? Или, например, допускать только представителей одной расы для каждого класса?

Ну если вариор никогда не убьёт фрост мага то если маг будет с инжой он его так же не убьёт, я надеюсь ты понял в чём суть глупенький малышь...

глупенький малышь...

Черт, как это мило :3

Инжа для фростмага против вара, безусловно, повысит его шансы. Но без инжи у вара в такой дуэли практически нет шансов.

Половина турниров на Вальке заканчивались на стадии "Нет, давайте играть именно с моим списком ограничений". 

- Цветным не нравится книга "Маленький черный Самбо". Сжечь ее. Белым неприятна "Хижина дяди Тома". Сжечь и ее тоже. Кто-то написал книгу о том, что курение предрасполагает к раку легких. Табачные фабриканты в панике.Сжечь эту книгу. Нужна безмятежность, Монтэг, спокойствие. Прочь все, что рождает тревогу.

Ах ну да, там говорилось о наилучшем использовании инжинерии и алхимии, точно, простите грешного, снимаю сво кандидатуру...

Ах ну да, там говорилось о наилучшем использовании инжинерии и алхимии, точно, простите грешного, снимаю сво кандидатуру...

Тащемта, даже с инжой и алхимией, но без должного умения игры своим классом.. ну не светит победа. Почему нельзя все это сочетать?И вообще, не хочешь сделать ограничение, например, для эльфов? А то они, заразы, в стелс уходить могут. Непорядок. Это же преимущество страшное у вара эльфа против вара хума!

Турнир же не на "наилучшее использование расы", а на "наилучшее использование класса".

Edited by Tyrael

+1 к Ухо. 

Среди людей , которые занимаются организацией турнира , всё равно не найдётся достаточно квалифицированных , чтобы был составлен список ограничений на сетапы , предметы и способности классов , который бы сделал турнир сбалансированным. Собственно , это вроде как и не задумывалось - цель турнира другая. Так что или запрещайте всё , или разрешайте всё. Имхо , лучше разрешить , так будет больше веселья и горящих стульев , ради которых всё и затевалось.

Класс к рассе автоматически прикрепляется, логически, соответственно нет никаких ограничений в этом, потому что это рассовые способности, а профа это дополнение не присуще ни рассе ни классу, т.к ни одна из расс и классов не создавалась с конкретной профессией, соответственно  это допоплонение, да и логически подумать об Арене БК, инжа запрещена, спопобности кд которых превышает 10 минут запрещены, идеальны еправила....

Не хватит знания игры у тебя , чтобы всё нормально продумать. Как будто арена БК это 100% баланс :)

PS : на всякий - у меня тоже не хватит.

PSS : 100 голд в призовой фонд при варианте без ограничений.

Также готов предоставить 2 Black Lotus , при условии , что они окажутся по одному на могилках Nat и Soad и вернутся ко мне в случае их выживания / неучастия.

Edited by volkodav

Предлагаю этот турнир без ограничений провести, а следующий (если этот удастся) продумать вплоть до самой последней баночки в поваренной книги алхимика.

Затем оценить что из этого зло, а что нет.

В конце концов, использование проф в групповых боях начнут смещать баланс всё хуже и хуже. В 1х1 стоит подумать.

Как вариант провести отдельную дисциплину "с профами" и "без" в том же 1х1 или все те же бои, но дублируя в обоих вариантах. Это заодно покажет насколько профы влияют на ровность рук и ясность мысли.

P.S. я всё же сторонник использования всего что позволяет механика игры вплоть до багов сервера.

Edited by Grigio

Если у человека вместо инженерии алхимия, значит ему не нужна 100% эффективность в бою, а нужно золото. Вот пусть золотом и дерется. Проводите без ограничений, так реально веселее.

проснулись безынжовые бичи, у которых нет денег на химию.

На самом деле, в разрешении всего - нет ничего плохого. Ведь у норм абилок есть кд и в каждом бою их не поюзаешь(уже будешь думать - юзнуть в этом бою, или оставить на более тяжелый случай). Так же и бафы, убьют и они слетели. Ну а систему отбора, считаю нужно сделать как в футболе(несколько групп и очки за победы и ничьи, так все с группы сыграют со всеми)Если будет много желающих конечно:)

Всё это стены нудного текста. Просто выпустите Ната на арену, чтобы ему можно было "наносить любой вред".

Всё это стены нудного текста. Просто выпустите Ната на арену, чтобы ему можно было "наносить любой вред".

Насильно вытянуть из шторма пристовским майнд контролем, завести на арену, и оставить на растерзание стервятникам)

Guest
This topic is now closed to further replies.