Grigio 457 Report post Posted April 26, 2014 В целом огромное спасибо всем участникам и зрителям. Эвент правда еще не закончился, но, не взирая на все ... эм, неполадки (привед ХК ), он состоялся. Я сдержу своё обещание и буду проводить раз в 2 недели подобные мероприятия. Единственное что я прошу: - Ордынцы, ну... ребят, без вас не было бы шухера За него вам спасибо. Но, давайте и вы участвуйте в турнире! - Читайте форум Регистрация команд будет до эвента, это неплохая почва для тотализатора - Я предалагаю вам выбрать адекватное для вас время проведения эвента. Ориентируясь, конечно, на субботу - Михаил (Nat), возвращайся. Не разводи этот треш хотя бы на турнирах. Я подготовлю вам рейтинговую систему внутри арены и ... надеюсь, что эвент займёт свою нишу в традициях сервера. Приглашаем всех 10го Мая! P.S. Извините за организационные косяки. Я никогда не проводил эвентов такого рода 13 Share this post Link to post Share on other sites
Execc 2 Report post Posted April 26, 2014 турнир, где победа зависит не от поражения противника, а от того, что взбрело в голову единственному(!) *судье*. Если кому интересно некомпетентное дилетантское судейство и предвзятое отношение, валяйте участвуйте. гц 2 Share this post Link to post Share on other sites
Grigio 457 Report post Posted April 26, 2014 турнир, где победа зависит не от поражения противника, а от того, что взбрело в голову единственному(!) *судье*. Если кому интересно некомпетентное дилетантское судейство и предвзятое отношение, валяйте участвуйте. гц В интересах всех кто был на арене было не тянуть время. Я не рассчитывал, что реальное время затраченное на весь этот праздник жизни перевалит за 3 часа (по итогу около 5 часов). Проводить по три боя (до 2х побед) - глупая трата времени, а игроки которые мешают (спасибо им отдельное за это), вводят хаос и неопределённость в исход. Если переигрывать каждый бой когда Сайдс ресается, то ... мм, мы до сих пор 2х2 пытались бы закончить. Ждать когда у кого-то откатиться кд? Окей, старался уступать Правило "без ограничений" увы, но не вписалось в пункт "без ограничений по времени". Сложно всем угодить Извиняйте. Дилетант, но как есть. Еще раз спасибо всем участникам и зрителям P.S. Ухо, давно я в wow салютной очереди не видел ^^ Полная запись всего эвента уже заливается 1 Share this post Link to post Share on other sites
Execc 2 Report post Posted April 26, 2014 в том то и дело что раз уж ты взялся судить то должен быть объективен а не стараться "всем угодить"... p.s. да, и спасибо больше за испорченный вечер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted April 27, 2014 Полная запись всего эвента уже заливается можно для орды сделать отдельную версию без поединков, чисто врыв и вопли ната ? Было бы очень неплохо на это посмотреть. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted April 27, 2014 Че, бомбануло у кого то что ли? Ивент был фановый и чтоб посмотреть какие будут косяки(чтоб на будущее исправиться). Всё лучше чем висеть на всг или в инсте.Спасибо организатору. Жаль что орда не участвовала в турнире, а пришли как быдло и забрали время и участников. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted April 27, 2014 Ну что, Юник, я же говорил три года назад, что можно без гээмов провести турнир, было бы желание и энтузиазм, а ты не верил. :Е 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted April 27, 2014 Че, бомбануло у кого то что ли? Ивент был фановый и чтоб посмотреть какие будут косяки(чтоб на будущее исправиться). Всё лучше чем висеть на всг или в инсте.Спасибо организатору.Жаль что орда не участвовала в турнире, а пришли как быдло и забрали время и участников.орда учавствовала в турнире, но из-за желания не прерывать кач на другом сервере, решили биться сразу со всеми. Гладиаторы лольянса имели 2х кратный перевес (27 против 55+), что не помешало им слиться . Даже стали уговаривать Ната Непобедимого пойти в тс орды и попросить у посонов разрешение продолжить ивент.миха, с тобой что-то происходит, все чаще ты орошаешь форум слезками, ты там никакие гормональные препараты не принимаешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted April 27, 2014 А причём тут слёзы. То жалуются что ничего интересного на сервере нет, то единственный турнир за два года срывают. Спасибо, что не остались досмотреть до конца. Мир без Орды прекрасен. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted April 27, 2014 А причём тут слёзы.при том, что лольянс тут форум засыпал постами типа ,,орда ничего не хочет, ничего не может, никуда не ходит, мы всех ПАБИДИЛИ,, . В 1 месте собрались все ПЭВЭПЭШЕРЫ лольянса и когда слабая , побежденная , никчемная и униженная орда пришла в меньшинстве и налимонила попу всем этим богам пвп, то оказалось, что там беременные балерины, а не воЕны света.Ребята , вы там собирались для пвп, или у вас был парад в розовых футболках ? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Tyrael 466 Report post Posted April 27, 2014 Гладиаторы лольянса имели 2х кратный перевес (27 против 55+), что не помешало им слиться . А еще треть сидела афк, еще четверть была раздета-разодета в гражданское одеяние, +рассредоточение по майдану арене, +часть на самой арене, +все не в рейде, +внезапноподлость, +доставка, +налоги, +на пиво. Там и в 12-15 организованных человек чучел залить не составляло труда. А так-то да, молодцы. Оффтоп Кто не создаёт, должен разрушать. Это старо как мир. Психология малолетних преступников. 1 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted April 27, 2014 Сектор Pr1ze на барабане 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted April 27, 2014 (edited) Да просто надо вас разок накернить перед бвлом, чтоб бафы по слетали и вы проходили его на часик больше.Напасть организованным рейдом на людей мирно смотрящих шоу( да мы все были не в одной пати) и орду приходящую посмотреть - никто не трогал. Ивент был для всех, чтоб как то разнообразить жизнь на сервере. Но ведь выступить на арене, на равных условиях - не удел орды, испугались быть опозоренными наверное.Приходите на следующий ивент и покажите класс в честной битве.Не обещаю конечно, но перед этим возможно придется пробежаться с кб разок Edited April 27, 2014 by Grinya 1 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted April 27, 2014 Миха, ты забыл сказать, что равные условия это когда лольянса не в 2 раза больше , а в 3-5. Стремно слышать отмазки про ,,мы не ждали, в афк курили, мышка со стола упала, были не в пати,, от пвпшеров лольянса, которые пришли пвпшить , померли, а теперь кукарекают на форуме про равный бой и остальную чепуху. А перед бвлом смотри не устань ждать, хотя мб бодов там поймаете, если они еще ходят его траить. И да, пересмотри брм файтинги в которых ты учавствовал, вспомни как вы там накерняли, ресались у мк и через хс сваливали. Я тебе еще раз напишу ВАС БЫЛО ОКОЛО 60 ПРОТИВ 27, ТРЕТЬ ИЗ КОТОРЫХ БУРГИ. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Pro100Master 73 Report post Posted April 27, 2014 Все было замечательно, орда как обычно, ни себе ни людям, огромная просьба, в дальнейшем, составлять команды до начала турнира, и убрать скучный 1х1, одни только бои паладинов заняли много времени) А с напарником, ждали очередь 2 с половиной часа, так и не дождались, т.к внезапно появились новые команды 2х2, и все 1х1 плавно перебрались в 2х2. 1 Share this post Link to post Share on other sites
skadd 1 Report post Posted April 27, 2014 Grinya ...и орду приходящую посмотреть - никто не трогал. А вот тут ты очень ошибаешся.. еще до налета ХК, пришел спокойно посмотреть ивент, даже оружие снял на всякий случай.. Но нет же, у некоторых ваших рог, что-то сзади очень чесалось и мешало, приходилось с кладбища несколько раз бегать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grigio 457 Report post Posted April 27, 2014 Всё. На видео ничего не вырезано, ничего не зацензурено (а стоило бы). Приятного просмотра 17 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted April 27, 2014 Все было замечательно, орда как обычно, ни себе ни людям, огромная просьба, в дальнейшем, составлять команды до начала турнира, и убрать скучный 1х1, одни только бои паладинов заняли много времени) А с напарником, ждали очередь 2 с половиной часа, так и не дождались, т.к внезапно появились новые команды 2х2, и все 1х1 плавно перебрались в 2х2. Не-не-не, 1 на 1 нада оставить) вот разделить 1 на 1 и груповые бои на разные дни пожалуй стоит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted April 27, 2014 Да че стремно, если так охота подраться - регестрируй команду и вперед. Зачем приходить и портить зрелище? Что этим поступком орда показала? Ну да, наверное хотелось послушать как Нат будет агриться. Но по факту, после таких поступков, Ивенты могут в будущем проводиться - только для альянса. Или орде "по тяге" висеть в инстах, фармить что-то или сидеть у банка в оргри и обсуждать в тс былые победы? 5 Share this post Link to post Share on other sites
rokolove 434 Report post Posted April 27, 2014 (edited) Интересно михалыч тролит, или паладинизм головного мозга добрался и до него фраза в видео божественная: Орды не будет, потому что если она придет, мы ее убьем. Сделали мой день Edited April 27, 2014 by rokolove 4 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted April 27, 2014 События вчерашнего дня версия орды17-40 мск. тимспик ордыПузырь: Народ, там олени пвп ивент вечером устраивают, го нарежем сколько сможем?Злобный монстр Хордекор с 1000й щупальцев отвечает разными голосами: Го20-00 мск тимспик ордыПузырь: ну че го или не го? или качаемся?Муви: Вася, ивент не в 8, а в 9.21-00 мск тимспик ордыПузырь: го короче...но чето нас мало, их там человек 60.. идем или го кач?Злобный монстр Хордекор с 1000й щупальцев отвечает разными голосами: го пробнем, сбор в бути.ДисконектДисконектДисконектНеизвестный: Я **** эти дисконекты, зайдешь раз в неделю и *** поиграешьЗлобный монстр Хордекор с 1000й щупальцев отвечает разными голосами: ****** я ****** во все **** что за ****** ******** *** ******5 минут до врыва тиспик орды-Не растягиваемся, маги куда прете, пустите вперед варов.30 секундж до врываЛанс: в кого играем?Злобный монстр Хордекор с 1000й щупальцев отвечает разными голосами: в хиловврывкровь, боль, сопли, втоптанные в землю гурубаши пвпшеры альянсаЗлобный монстр Хордекор с 1000й щупальцев отвечает разными голосами: ПОЛУЧИЛИ ХА ХА ХА!!11конец 13 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted April 27, 2014 оу, вчера был пвп ивент, блин, почему никто в ватсапе не написал, я бы зашел) 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted April 27, 2014 "ТОЛЬКО НЕ В МЕНЯ, ТОЛЬКО НЕ В МЕНЯ" - кричал Нат, увидев медленно входящий в него ******** роги да, слёзки, как всегда, бесценны 1 Share this post Link to post Share on other sites
term1nat0r 468 Report post Posted April 27, 2014 Мир без Орды прекрасен. Ты рероллишься в альянс?? З.Ы. Скажите на какой минуте врыв орды, а то я в каменном веке и у меня лимит трафика... 0 Share this post Link to post Share on other sites