Jump to content
Grigio

World Collision (PvP Event)

Recommended Posts

Сейчас настоящая Орда это партизаны - а не действующие псевдогильдии (я не говорю про все гильдии - ну вы поняли) невесть откуда и кто и куда - да, нам никто не поможет, да мы такие, но мы ими будем до самого конца, резать малышей - ганкать пока вы бьёте крутого моба - мешать вам в сопровождениях - до тех пор пока Орду не сгнобят - ведь Альянс неприкасаемый же, никого не наказали за багоюз, никого в лвл не понизили - а виновата подлая Орда.

Просто в Альянсе гильдии сотрудничают, а в Орде нет. Поэтому всё так. Ну правда и у нас была гильдия одна с большим чсв, но они ушли до открытия аку. А когда вернутся, так уже не они одни всё могут и умеют.

Но ведь пингвин писал о людях играющих за уродов и наоборот. А тут не со стыковка выходит.

все правильно он писал, в жизни мы люди, в игре орки, троли и андеды.

Тут много кто говорит, что на ПВП ивенте альянс силил орде и вот почему:

1. Орда напала неожиданно

2. Альянс был полуафк и розбросан по арене

3. Ивент был ПВП, но пвпешеров там было от силы 12 человек, остальное - пве зрители.

Но от себя хочу добавить, что будь Альянс готов к этому всему, я не уверен в том что он бы победил.

ну орда добилась, чего хотела, а хотела она, чтобы про них говорили на форуме, а не про то, кто выиграл эвент, какой самый зрелищный матч и тп. Мне порой кажется, что многие играют тут только для того, чтобы потом на форуме написать что-то эдакое

ну орда добилась, чего хотела, а хотела она, чтобы про них говорили на форуме, а не про то, кто выиграл эвент, какой самый зрелищный матч и тп. Мне порой кажется, что многие играют тут только для того, чтобы потом на форуме написать что-то эдакое

О, очередной осознавший причину существования игр вообще и онлайн игр в частности.

да тут много проффесионально практикующих психологов, с риизой во главе ;)

каждый раз когда меня упоминают на форуме сервера, где я даже не играю, у меня увеличивается пипирка на 0.1 см

Summon Генри

То, что вы там собираетесь, знали, но что нападете не ожидал никто уже) Поэтому к слову "неожиданно" придраться нельзя) Тем более, что там половина была в полуафк, все в расброс по арене, некоторые (как я например) вообще в рп сетах были)

То, что вы там собираетесь, знали, но что нападете не ожидал никто уже) Поэтому к слову "неожиданно" придраться нельзя) Тем более, что там половина была в полуафк, все в расброс по арене, некоторые (как я например) вообще в рп сетах были)

Котена залогинься пожалуйста. )))))

Edited by Zoldjen

Я так и не понял почему ХК вместо того чтоб поучавствовать в ивенте попытались его сорвать.... От победы в честном поединке на камеру в выбранных дисциплинах ЧСВ бы выросло бы на много больше (как минимум среди своих же соратников , у которых ты смог выирать по-честному) ...

Итог Своё ЧСВ апнул , ЧСВ других принизил.

П.С. В альянсе в основном пацаны хотели просто провести ивент / поучавствовать / попасть в телек , призы как мне кажется были просто символическими..

Кто-то строит, те кто не могут построить , пытаются разрушить от зависти...

Моя крушить, моя ломать, моя побеждать розовокожих

Твоя детсадь, твоя ломать, твоя нагадить и убежать

Алени такие алени, ладно бы им полностью сорвали ивент, пришли 1 раз залили, ушли, дали спокойно провести свою паралимпиаду.

Но боль у некоторых личностей походу еще долго не стихнет)

Твоя детсадь, твоя ломать, твоя нагадить и убежать

Увы я не принимал участия, мне в ват сапе не сообщили) но да, нагадила орда жестко. аж 40 + кучек какашек оставили после себя)

Типо 1 раз не  .... не считается? хотя кого я обманываю, вам лишь бы вбросить очередную ересь

ну типо надо различать когда 1 раз убили и не мешали дальше паралимпиадить, и когда пришли встали на трупах и сидят 4 часа пока ивент полностью не будет сорван, но военам света этого видимо не понять.

Слушайте, там в тс среди криков ,,орда петухи,, , ,,аааа мои баффы и химия,, , ,,пускай потрошишкин забанит хк на 1 день,, и тд, прозвучал незнакомый голос с призывом успокоиться. Человек постарался напомнить всем, что это просто игровой момент. Кто это был? мне вот просто реально интересно, я вот на 100% уверен , что он не читает эту тему и уж конечно писать в ней ничего не будет. Но мб кто то знает и скажет мне ник. Я считаю , что это избранный, который ,возможно, все же своим примером научит вас относиться к вову как к игре.Grigio, тему бы прикрыл пока. Все равно конструктива 0 в ней по турниру. О нем лучше в тс общайся с теми из твоей фракции, кто хоть как то сечет в пвп и не позорился в этой теме, а потом обнови просто правила и все.

Тот голос принадлежал Альпине (тому кто снимал ивент, и создал тему). Да и слушать совет людей - которым не ивент нужен а "по фану понагибать про меня напишут на форуме" я бы не слушал. И орду на будущие ивенты не звал(по крайней мере тех кто был тогда). Раз не хотят участвовать, то нефиг и смотреть.

Чем больше здесь играю, тем больше во мне крепнет уверенность, что люди, собрашиеся под знаменами Альянса на Валькирии своей ориентацией вполне соответствуют раскраске герба. Не все конечно, но большинство)Хотя хз, лет 6 за орду играл, за Али первый раз здесь, может это везде так?)

Тот голос принадлежал Альпине (тому кто снимал ивент, и создал тему). Да и слушать совет людей - которым не ивент нужен а "по фану понагибать про меня напишут на форуме" я бы не слушал. И орду на будущие ивенты не звал(по крайней мере тех кто был тогда). Раз не хотят участвовать, то нефиг и смотреть.

Ну я рад, что  в альянсе всетаки играют нормальные ребята. Вот из тебя обида так и прет, хотя вместо своих соплей ты мог бы посоветовать запретить на  турнире  любую химию, инженерию, использование абилок с кд более 5 минут, левых баффов как бошка они, ярмарка, силитус, фелвуд и тд, баффов жратвы, баффов от классов , которые не входят в вашу тиму, использование различных дроп итемов типо дримдаста и квестового клея. Вот эти поправки очевидны даже такому раку как я...    Ты понимаешь почему орда не пошла на ваш турнир, который надо было назвать ,, кто больше обожрется/бафнется/нафармит дримдаста,, ? Вытри сопли, Мишаня, рили обидели тебя я смотрю сильно, ну ничего, время лечит.

Edited by Puzirr

Придет Орда и снова крики подстава! Правда, кто кого вот в чем вопрос?

Guest
This topic is now closed to further replies.