Jump to content
Sign in to follow this  
Grigio

World Collision (Arena Season I)

Recommended Posts

Альпина мужик? =)

Имхо: Правила нужны по жёстче, без внеклассовых бафов, так честнее. 

Оффтоп
Альпина нет.

Альпиныч (так меня тут назвали, т.к. играю персонажем Альпины) да.

На тему баффов согласен. Что есть в команде тем и хвастайтесь :)

Оффтоп
Попрошу не развязывать еще один форумный файтинг

Повеселились и здорово. Но это кого-то раздражает.

откуда кадр ? Джек Картер что ли?

Gods of War

Т.е. бафы команды разрешены( что входят в пати?) так это так же неок, что и без команды.

Команды разные ведь :) Одни с друлём, другие без приста, третьи без паладина. Составить выигрышный состав команды - часть успеха.

А так, лично что не понравилось: Прыжки, показ интерфейса ханта, вообще неосознанно уделяешь внимаешь на персонажа снимающего действие.

Стоит быть спокойнее, с бутылкой портвейна в руках и заморской сигарой.

Лично я, отключил бы интерфейс во время съёмки, да и голоса из ТС излишне.

Музыка под бои и сами бои обрезанные, то, чего не хватает.

На самом деле, ты считаешь что я стану смотреть 3х часовые мувы с твоими прыжками?

не в обиду.....

Отключая интерфейс туглы так же пропадают, не видно сколько хп у кого, да и фреймы для подсматривания дебаффов вот моё оправдание :)

Но отключить бОльшую часть гуя стоило бы, учту в следующий раз.

Нет, что ты. Смотреть 3 часа - это трата времени и сил в молоко. Ровно как и обрезать всё это, залить аккуратно музыку.

Просто честная запись стрима как это было.

Другое дело если бы сами участники снимали видео, скидывали бы мне - вот это было бы огонь. Я бы потратил на сборку этого добра вечерок, может два.

Музыка под бои и сами бои обрезанные, то, чего не хватает.

На самом деле, ты считаешь что я стану смотреть 3х часовые мувы с твоими прыжками?

Вот кстати да. Мне очень лень пересматривать то что есть из выложенного, длиной во Властелина Колец, даже чтобы свой салют со стороны посмотреть. Во имя пиара, сделали бы нарезочку хотя бы красивых моментов.

Во имя пиара, сделали бы нарезочку хотя бы красивых моментов.

Сделай.

Нет ни слова о штрафах...если есть правила турнира, то должны быть и штрафы/наказания за их нарушение.

Команда ,,голодные обезьяны,, дерется с командой ,,бешенные псы,, и один из игроков  чисто на  рефлексах прожимает спел/абилку/химию/инженерию/запрещенный итем и тем самым меняет положение дел на поле боя. Что будет в этом случае? переигровка, штраф, дисквалификация? внесите ясность заранее, потому как выяснять отношения во время турнира в тс и  придумывать на ходу правила не ок .

Нет ни слова о штрафах...если есть правила турнира, то должны быть и штрафы/наказания за их нарушение.

Команда ,,голодные обезьяны,, дерется с командой ,,бешенные псы,, и один из игроков  чисто на  рефлексах прожимает спел/абилку/химию/инженерию/запрещенный итем и тем самым меняет положение дел на поле боя. Что будет в этом случае? переигровка, штраф, дисквалификация? внесите ясность заранее, потому как выяснять отношения во время турнира в тс и  придумывать на ходу правила не ок .

Пока в идеях будем занулятьотнимать рейтинг за бой.

И давить гашетку плюсомёта. Классические "три плюсика" - снятие с турнира и -250 в рейт как за неучастие.

Как-то ... мало желающих посмотрю.

Предварительные правила заряжены в шапке.

3. В случае, если вмешательство со стороны трибун превысит 1000 урона 1000 лечения, то бой переигрывается.

1000 урона!!!????  ну да, дейсвительно, ведь курса варлока с трибун (кош. кое, тонгус) сильно не повлияют на исход боя. диспел/декурс/снятие ядов  со стороны зрителей  это так, казявки. 

Никого не хочу обидеть, но правило бредовое. 

Предлагаешь каждый раз переигрывать когда очередной нехороший редиска каждый бой (и кто ему запретит?) будет врываться на арену just for fun?

Я обозначил минимальный порог после которого будет конкретно именно переигрывание боя.

ADD: Вводить санкции какой-либо команде? Зашел левым персонажем кинул фаербол в команду союзника - засчитали минус противоположенной команде. Некрасиво.

Кинул декурс-диспелл-дедизиз своей команде даже случайно - тратить время переигрывать бой? Снятая курсадиспелл засчитывается как хилурон (хил в случае если например щит приста абсорбит 600 урона == 600 хила, декус снимает курсу с уроном в 700 == 700 хила).

КоШКоЕ? Сидеть и считать сколько кто урона набьёт с бонуса? Оставлю на своё усмотрение. Да, безусловно это неопределённость в судействе, но если раз кинул, то собственно простительно. Два-три? Засчитаю как переигрывание.

Если мне кто аддон подскажет который полностью и абсолютно точно собирает статистику боя, то вот это дело пусть и легко фальсифицируемое (ровно как и скрины).

Обращаться к администрации за восстановлением справедливости? Если найдётся такой ГМ который добовольно потратит время и силы на удовлетвоение потребностей реалий адекватной стороны сервера, то только тогда я смог бы точно оперировать конкретными правилами.

А смотреть как на арене ресается каждый раз шаман Сайдс и каждый раз из-за его упорства переигрывать? Так зачем эвент тогда устраивать? :)

Edited by Grigio

а я тебе пытаюсь обьяснить, что курс оф тонгус на хила в тиме без декурса  внесет не меньше дисбаланса в бой чем 1000 урона/хила. 

Ред. затупил, удалите, пжлста. П.С. Пузырь прав.

Edited by Ignimortis

а я тебе пытаюсь обьяснить, что курс оф тонгус на хила в тиме без декурса  внесет не меньше дисбаланса в бой чем 1000 урона/хила. 

И какие у вас есть предложения на этот счёт?

P.S. Серьёзно, пишите, но конкретно. Я очень рад если мне хоть кто-то поможет.

Edited by Grigio

Я так понимаю, что проблема в отслеживании, кто и когда что кастанул, поэтому и нельзя забанить тупо любые воздействия? Идиотское предложение, но: забаньте все-таки все воздействия, без лимитов. Большинству этой рамки хватит, чтобы ничего и не делать. А то станут по 900 дамага влуплять с одного спелла, ну так, в качестве русской рулетки - кританет или не кританет, проигравший хватает бан.

Edited by Ignimortis

1-е и самое важное - найти себе помошников. Это плохо когда 1 человек и оператор, и организатор, и судья, и ведет подсчет рейтинга , и следит за зрителями на трибунах. Когда делаешь сразу кучу дел, то ни одно из них нормально не сделаешь.  Я уверен , что  у тебя есть 2-3 знакомых  на сервере, которые  не откажут в помощи. 

2-е Ввести правила для зрителей - не подходить к краю арены. Нарушителей предупреждать, а если надо, то и  рескилить по кд. Подвести чаров обеих фракций для этого. 

и да, в случае вмешательства  только переигровка, иначе будут  сопли, обиды и обвинения в подставе. 

Вам просто нужен ивент ГМ, который не будет считать, что игроки должны проводить эвенты без помощи ГМа.

Вам просто нужен ивент ГМ, который не будет считать, что игроки должны проводить эвенты без помощи ГМа.

А у нас есть вообще ивент-ГМы? Есть три РП-ГМа, которые занимаются исключительно РП, собственно. Ну, ладно, Ухо еще банит всяких ребят по горячим следам.

1-е и самое важное - найти себе помошников. Это плохо когда 1 человек и оператор, и организатор, и судья, и ведет подсчет рейтинга , и следит за зрителями на трибунах. Когда делаешь сразу кучу дел, то ни одно из них нормально не сделаешь.  Я уверен , что  у тебя есть 2-3 знакомых  на сервере, которые  не откажут в помощи. 

Вот я и пишу уже второй эвент: кто может помочь, тот пусть мне и напишет :)

Если хотите помочь - вперёд.

Мне нужны:

- Человек который смотрит на трибуны и тонко прямым текстом намекает нарушителям, что они нарушители и так делать плохо.

- Человек которому интересно (и который может это делать интересно) комментировать происходящее на арене.

- Больше видео. Больше видео от участников самих боёв (от первого лица так сказать), больше видео с трибун. (никто не прислал ни одной ссылки ибо вряд ли кто-то делал)

- Люди которым не жалко игровых ценностей на мотивацию к участию в чемпионате. Прямо сейчас и зачитаю: Yuo, Художник, Каллахан и еще пара человек которые знают, что они скинули добра для проведения арены. Им больше спасибо.

- Люди которые будут иногда радовать глаз в чатах информацией о том, что вообще существует такой эвент (ибо мне реально сложно быть онлайн иногда).

- Люди которые участвуют в боях

2-е Ввести правила для зрителей - не подходить к краю арены. Нарушителей предупреждать, а если надо, то и  рескилить по кд. Подвести чаров обеих фракций для этого. 

Правило хорошее, да. Один нюанс: кому нужно будет - всё равно будет забегать на арену (вспомним того же Сайдса), который завёл пару ребят из Альянса в стендинг фактом своего присутствия каждый бой. Мне не охота переигрывать каждый раз когда такой вот гражданин заявляется даже если будут сопли и обвинения в подставе.

ADD: на тему эвент-ГМа - найдите мне порядочного-ответственного человека которому вы доверяете, приведите сюда, свяжемся с администрацией.

Edited by Grigio

Гейм-мастер не имеет права вмешиваться в игровой процесс, а помеха ивенту игромеханическими действиями - это игровой процесс. Сайдса можно было отвести двумя-тремя пристами подальше от арены и утопить в заливе, и порескиллить там его. Или просто держать в майнд-контроле.

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this