Jump to content
Sign in to follow this  
ijustpwnu

Бомбануло

Recommended Posts

Чтоб ёжики написили в рот каждому паладину, который абузит https://db.valkyrie-wow.org/?item=13361 !!!!!!

Мало вам,что вас бог гейства баблом наградил.

И да,касается не только паладинов.Ваши попке в аду будут гореть сильнее,чем моя сейчас!

Плачу 50г за грамотно оформленный баг репорт!

парниша ты походу патчи перепутал палогеями назвали кровавых эльфов если я неошибаюсь

Гейство оно и на ванилле гейство.  А сворд вроде так и должен прокать.

Когда висит бафф то тоже прокает. К слову если бегать с двумя гейсвордами то будет два хота, но один дот.

Для автора могу посоветовать для начала выполнить квест: Собрано ошметков попкаа 0/8. Потом обратиться к Нату, тк он хороший портной, то он не откажет вам в услуги зашить ваш порвавшийся попка.

ЗЫ автор в следующий раз будете внимательнее, попкаиевая ткань быстро рвется, а травмы нанесенные паладинами, носят перманентный характер. 

Человек, отписавшийся выше, знает толк в этой процедуре и людей к которым надо обращаться :lol:

Edited by term1nat0r

Главное оружие против рогуев не может быть использовано самими рогуями - ирония судьбы, иначе не скажешь!

Для автора могу посоветовать для начала выполнить квест: Собрано ошметков попкаа 0/8. Потом обратиться к Нату, тк он хороший портной, то он не откажет вам в услуги зашить ваш порвавшийся попка.

ЗЫ автор в следующий раз будете внимательнее, попкаиевая ткань быстро рвется, а травмы нанесенные паладинами, носят перманентный характер. 

А вам,любитель однополых отношений,про попкаы то, лучше вообще не говорить.

Одноручный то одноручный, но эффект этого меча сразу отбрасывает возможность использования Gouge, Sap, Blind, на что хороший разбойник пойти не может.

Причем отбрасывает на весь бой, в отличие от той же рапчуры, которая с одного кп будет тикать ровно 8 секунд, что может быть полезно в определенных случаях.

Edited by CHERNO

А вам,любитель однополых отношений,про попкаы то, лучше вообще не говорить.

Уважаемый, вроде бы вы играете таким классом как рогуй, вы, я предполагаю, любитель абилки Ambush, да еще и ру вовом пользуетесь, подходите к паладину думаю щас со спины засажу использую абилку "Засада", а тут раз и не прокнул крит, а потом и дебафф от меча:(

2term1nat0r А вы все еще бегаете с удочкой на бг? тогда мы идем к вам:D