Jump to content
rokolove

Охота на полководца, и.... Керода :D

Recommended Posts

Почему ты не любишь Керода?

а почему я должен  любить конченного эгоиста, который предал нашу дружбу и замутал меня в тс ?

вот зашел сейчас чекнуть где он, смотрю на варсе....ну думаю стоит подождать у почты. Появляется керод на почте, пишу ему : ,,Днище, выйди за гвардзону. Хочу сделать первым скрин с твоей кончиной,, . И что он сделал ? альтанулся....это нормально??!!! 

Edited by Puzirr

а почему я должен  любить конченного эгоиста, который предал нашу дружбу и замутал меня в тс ?

вот зашел сейчас чекнуть где он, смотрю на варсе....ну думаю стоит подождать у почты. Появляется керод на почте, пишу ему : ,,Днище, выйди за гвардзону. Хочу сделать первым скрин с твоей кончиной,, . И что он сделал ? альтанулся....это нормально??!!! 

Я как бы альтанулся раньше,до того как увидел что ты написал.Перс в игре зависает на некоторое время теперь

Оставьте Керода уже в покое, захочет придет поиграть, не захочет не придет.

Керод ТС ты знаешь новый, заходи хоть изредка.

ведь онлайн игра и создана для общения.

плюсонул за эти слова)

http://www.youtube.com/watch?v=UgdsgFAQDGs

Вот керод ей богу как ребенок, тебя же самого хрен заставишь сделать то что тебе не нравиться или не хочется. А тут все стали предателями, ублюдками и тд, потому что захотели нормально поиграть.

Керод, про твои пмс скоро легенды слагать будут. Вспомни как я, морс и ланс тебя убивали в впвп и на варсе, чем это обычно заканчивалось. Вспомни сколько недель ты не бил 25 килов,  мотивируя это тем, что ,,раки пускай сами набивают,, . Вспомни как тебя просили зайти друлем , пока ты не начал вара апать. Керод, ну ведь с тобой поступили намного лучше чем ты поступил с пранком. Мы просто ушли, а ты собирал пати за альянс , чтобы он не апнулся. Ну было ведь такое ?

ты получил лишь малую часть того, что регулярно проделывал с людьми , ,,с которыми проиграл и прообщался хренову тучу лет,, и теперь у тебя бомбит как у дитя пятилетнего. И если у тебя не бомбит, то размутай меня в тс. Я взял приста наконец и хочу обсудить с тобой детали твоего убийства перед рейдом под баффами и химозой. 

Да, почему ты называешь энтлейста на вы и вплетаешь его в разговор со мной? это он тебя заказал, а я хочу тебя убить. ,,Насчет разницы в убийствах и заказов на убийство читай выше,, твои слова , не ? Это он плохой, а я все еще твой  лучший друг ведь .  ,,ведь онлайн игра и создана для общения,, , размутывай давай, общаться будем.

Edited by Puzirr

Очень часто эпичность постов пузыря зашкаливает до уровня божественности XD

я как-то получил - 400дкп за вб, потому что дал паладину Керода кс в хилл на вб

РАЗНЫЛСЯ!!!

но я доволен, мы с Кадиро поржале

хватит гнать на кедора! сегодня говорил с ним, он такая же лапка как и прежде! Изображение

да Керод лучше всех, просто он не продажный любитель эйфеля, что огорчает

Вообще да, скоро будут темы "Плачу голдой, если будете писать фигню на форуме в их подфоруме, обвинять во всех грехах и просто троллить. Оплата обратно пропорциональна жырноте троллинга".

Разложились до уровня Хедхантеров. Черепаха довольна.

так сервера вымирали

Ну набивать 25 килов я считаю - должны все кто апался. Это что-то типа переподготовки после служения а войсках :)

А вообще да, Пузырь радует. До дурдома чуваку осталось совсем чуток.

Edited by Grinya

Керод, лапочка, пошли гулять, на улице уже лето, +29Энтлейст бандерлог,за что мы тебя только любим

Ну набивать 25 килов я считаю - должны все кто апался. Это что-то типа переподготовки после служения а войсках

Прямо как долг Родине

Керод, при всем уважении, но ты словно НАТО в вопросе о Украине.Когда ты сам месяц не играл, не вступал в ХК (да пошли вы, мне ваш чат читать не хочется), за друида в рейд или бг умолять тебя пол дня приходилось - это мирная демонстрация, воля свободного человека.А как пацаны кудато там решили уйдти играть, то сразу сипаратисты и террористы, и виноваты во всех бедах они.

Edited by Joy704

Ну набивать 25 килов я считаю - должны все кто апался. Это что-то типа переподготовки после служения а войсках :)

А вообще да, Пузырь радует. До дурдома чуваку осталось совсем чуток.

ребят, я не шарю во всех этих ютюбах, не мог бы ктонить по старой дружбе вырезать из этого видео для меня заставку ? Первые 15 секунд ролика.  Будет неплохо смотреться на врывах  высококвалифицированных  специалистов альянса  .

Edited by Puzirr

Вот поэтому , ребятки , забивать на игру надо вовремя ;)

PS : а что , предателям квик страйк обещают ? как раз его не хватало )

Edited by volkodav

У меня один вопрос. Что тут делают все эти (не-)люди?

Изыдите! п.с.: Пузырь, огорчил. 

Если бы кто-то меня

Действительно сильно обидел,

Себе на потеху, на радость друзьям,

На плюсы на форуме (а как же без плюсов),

То я бы назначил оклад

Ежемесячный с премией знатной

За рескилл его жалкого тела

И гнобленье души.

И год бы платил.

Уж делал попытку -

Обидчик утёк,

Маньяки простыли -

Им деньги не в прок,

Коль дни напролёт

Нужно ждать у ворот.

Мельчает народ,

Даже Керод не тот.

Уж делал попытку -

Обидчик утёк,

Маньяки простыли -

Им деньги не в прок,

Коль дни напролёт

Нужно ждать у ворот.

Мельчает народ,

Даже Керод не тот.

Как Керод не тот, как был топ пмс так и остался!

Тема уже удалась даже без скриншотов(хотя я на них и не надеялся)

Ааа, кто научил пузыря ссылки вставлять?:) Так он скоро совсем про хакером станет.

И кстати я играл на офе а ты нет, так что я про и всё знаю!

У михалыча прокают шутки за 300(с) Багдемагус