Puzirr 1884 Report post Posted May 19, 2014 (edited) Почему ты не любишь Керода? а почему я должен любить конченного эгоиста, который предал нашу дружбу и замутал меня в тс ? вот зашел сейчас чекнуть где он, смотрю на варсе....ну думаю стоит подождать у почты. Появляется керод на почте, пишу ему : ,,Днище, выйди за гвардзону. Хочу сделать первым скрин с твоей кончиной,, . И что он сделал ? альтанулся....это нормально??!!! Edited May 19, 2014 by Puzirr 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kerod 440 Report post Posted May 19, 2014 а почему я должен любить конченного эгоиста, который предал нашу дружбу и замутал меня в тс ? вот зашел сейчас чекнуть где он, смотрю на варсе....ну думаю стоит подождать у почты. Появляется керод на почте, пишу ему : ,,Днище, выйди за гвардзону. Хочу сделать первым скрин с твоей кончиной,, . И что он сделал ? альтанулся....это нормально??!!! Я как бы альтанулся раньше,до того как увидел что ты написал.Перс в игре зависает на некоторое время теперь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kerod 440 Report post Posted May 19, 2014 вот керод убивает игроков гильдии Блейд оф Даркнес . Да убиваю игрока блейдов,на тот момент не состоя в гильдии.Вы же заказываете бывшего согильда,с которым проиграли и прообщалсь хренову тучу лет Слушай, Кедрило, а чего это тебе можно убивать орду ради фана , а нам нет? Что за двойные стандарты? почему я предатель и ублюдок, а ты дартаньян ? Внеси ясность. О не, давай я внесу - просто ребята не апнули кероду 2го р14го, бросили на произвол рандома, оставили без эпегов ....и у главной пмсницы всея орды бомбануло. Вместо 2х дней фарма , просмотра анимэ и поиска худосочных азиаток на аватарку ,пришлось играть на бг 24/7....ой , какой ужас...Кедрило, я иду за тобой. Насчет разницы в убийствах и заказов на убийство читай выше А насчет второй части.Дело не в том, что меня бросили ,и заставили апаться 24/7.Поверь,мне было с кем играть ,и с кем апаться.И именно старые знакомые(Якобс,Огрин) тогда поддержали.Больше было обидно за стенд орды,и за то,что вам было лень зайти и нафармить 25 убийств ЗЫ не обвиняйте керода в том, что он продался в бод за эпики, это неправда. Парню нужна была поддержка, плечо друга, которое впитает в себя все слезы. Рука , которая поддержит в это нелегкое время обид и разочарований. Уши , которые с вниманием будут слушать все потоки фикалий , которые он на нас выльет.....Сами посудите, сейчас на сервере для керодовых слез и воплей нет среды более благоприятной чем бод. Вот здесь ты в корне не прав.О каких слезах и поддержке идет речь?Вступив в боды,единственным обсуждением вас,был ответ на вопрос,правда ли ХК свалили.И да,ушел в Боды за общением и рейдами,ведь онлайн игра и создана для общения. 11 Share this post Link to post Share on other sites
oldhorn 624 Report post Posted May 19, 2014 Оставьте Керода уже в покое, захочет придет поиграть, не захочет не придет. Керод ТС ты знаешь новый, заходи хоть изредка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted May 19, 2014 ведь онлайн игра и создана для общения. плюсонул за эти слова) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted May 19, 2014 а почему я должен любить конченного эгоиста, который предал нашу дружбу и замутал меня в тс ? вот зашел сейчас чекнуть где он, смотрю на варсе....ну думаю стоит подождать у почты. Появляется керод на почте, пишу ему : ,,Днище, выйди за гвардзону. Хочу сделать первым скрин с твоей кончиной,, . И что он сделал ? альтанулся....это нормально??!!! http://www.youtube.com/watch?v=UgdsgFAQDGs 0 Share this post Link to post Share on other sites
rokolove 434 Report post Posted May 19, 2014 Вот керод ей богу как ребенок, тебя же самого хрен заставишь сделать то что тебе не нравиться или не хочется. А тут все стали предателями, ублюдками и тд, потому что захотели нормально поиграть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted May 19, 2014 (edited) Керод, про твои пмс скоро легенды слагать будут. Вспомни как я, морс и ланс тебя убивали в впвп и на варсе, чем это обычно заканчивалось. Вспомни сколько недель ты не бил 25 килов, мотивируя это тем, что ,,раки пускай сами набивают,, . Вспомни как тебя просили зайти друлем , пока ты не начал вара апать. Керод, ну ведь с тобой поступили намного лучше чем ты поступил с пранком. Мы просто ушли, а ты собирал пати за альянс , чтобы он не апнулся. Ну было ведь такое ? ты получил лишь малую часть того, что регулярно проделывал с людьми , ,,с которыми проиграл и прообщался хренову тучу лет,, и теперь у тебя бомбит как у дитя пятилетнего. И если у тебя не бомбит, то размутай меня в тс. Я взял приста наконец и хочу обсудить с тобой детали твоего убийства перед рейдом под баффами и химозой. Да, почему ты называешь энтлейста на вы и вплетаешь его в разговор со мной? это он тебя заказал, а я хочу тебя убить. ,,Насчет разницы в убийствах и заказов на убийство читай выше,, твои слова , не ? Это он плохой, а я все еще твой лучший друг ведь . ,,ведь онлайн игра и создана для общения,, , размутывай давай, общаться будем. Edited May 19, 2014 by Puzirr 2 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted May 19, 2014 Очень часто эпичность постов пузыря зашкаливает до уровня божественности XD 1 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted May 19, 2014 я как-то получил - 400дкп за вб, потому что дал паладину Керода кс в хилл на вб РАЗНЫЛСЯ!!! но я доволен, мы с Кадиро поржале 0 Share this post Link to post Share on other sites
Cardael 128 Report post Posted May 19, 2014 хватит гнать на кедора! сегодня говорил с ним, он такая же лапка как и прежде! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted May 19, 2014 да Керод лучше всех, просто он не продажный любитель эйфеля, что огорчает 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted May 19, 2014 Вообще да, скоро будут темы "Плачу голдой, если будете писать фигню на форуме в их подфоруме, обвинять во всех грехах и просто троллить. Оплата обратно пропорциональна жырноте троллинга". Разложились до уровня Хедхантеров. Черепаха довольна. так сервера вымирали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted May 20, 2014 (edited) Ну набивать 25 килов я считаю - должны все кто апался. Это что-то типа переподготовки после служения а войсках А вообще да, Пузырь радует. До дурдома чуваку осталось совсем чуток. Edited May 20, 2014 by Grinya 0 Share this post Link to post Share on other sites
psychea 537 Report post Posted May 20, 2014 Керод, лапочка, пошли гулять, на улице уже лето, +29Энтлейст бандерлог,за что мы тебя только любим 1 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted May 20, 2014 Ну набивать 25 килов я считаю - должны все кто апался. Это что-то типа переподготовки после служения а войсках Прямо как долг Родине 2 Share this post Link to post Share on other sites
Joy704 995 Report post Posted May 20, 2014 (edited) Керод, при всем уважении, но ты словно НАТО в вопросе о Украине.Когда ты сам месяц не играл, не вступал в ХК (да пошли вы, мне ваш чат читать не хочется), за друида в рейд или бг умолять тебя пол дня приходилось - это мирная демонстрация, воля свободного человека.А как пацаны кудато там решили уйдти играть, то сразу сипаратисты и террористы, и виноваты во всех бедах они. Edited May 20, 2014 by Joy704 5 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted May 20, 2014 (edited) Ну набивать 25 килов я считаю - должны все кто апался. Это что-то типа переподготовки после служения а войсках А вообще да, Пузырь радует. До дурдома чуваку осталось совсем чуток. ребят, я не шарю во всех этих ютюбах, не мог бы ктонить по старой дружбе вырезать из этого видео для меня заставку ? Первые 15 секунд ролика. Будет неплохо смотреться на врывах высококвалифицированных специалистов альянса . Edited May 20, 2014 by Puzirr 0 Share this post Link to post Share on other sites
volkodav 272 Report post Posted May 20, 2014 (edited) Вот поэтому , ребятки , забивать на игру надо вовремя PS : а что , предателям квик страйк обещают ? как раз его не хватало ) Edited May 20, 2014 by volkodav 0 Share this post Link to post Share on other sites
NickMonk 1144 Report post Posted May 20, 2014 У меня один вопрос. Что тут делают все эти (не-)люди? Изыдите! п.с.: Пузырь, огорчил. Если бы кто-то меня Действительно сильно обидел, Себе на потеху, на радость друзьям, На плюсы на форуме (а как же без плюсов), То я бы назначил оклад Ежемесячный с премией знатной За рескилл его жалкого тела И гнобленье души. И год бы платил. Уж делал попытку - Обидчик утёк, Маньяки простыли - Им деньги не в прок, Коль дни напролёт Нужно ждать у ворот. Мельчает народ, Даже Керод не тот. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted May 20, 2014 Уж делал попытку - Обидчик утёк, Маньяки простыли - Им деньги не в прок, Коль дни напролёт Нужно ждать у ворот. Мельчает народ, Даже Керод не тот. Как Керод не тот, как был топ пмс так и остался! 0 Share this post Link to post Share on other sites
rokolove 434 Report post Posted May 20, 2014 Тема уже удалась даже без скриншотов(хотя я на них и не надеялся) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted May 20, 2014 Ааа, кто научил пузыря ссылки вставлять? Так он скоро совсем про хакером станет. И кстати я играл на офе а ты нет, так что я про и всё знаю! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted May 21, 2014 У михалыча прокают шутки за 300(с) Багдемагус 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted May 21, 2014 конспирация 99лвл 7 Share this post Link to post Share on other sites