oldhorn 624 Report post Posted May 27, 2014 Пуантохромный метод тестирования является новаторским синтезом теста Фрилинга и таблиц Рабкина, изначально служивших для выявления дальтонизма. Эксперименты показали, что даже если пациент не дальтоник, при определенной конфигурации цветовых пятен у него все равно наблюдается избирательная цветовая слепота, четко коррелирующая с определенным психологическим отклонением. Исключительная репрезентативность теста, простота и скорость процедуры завоевали одобрение ведущих психоаналитиков всего мира. Идея теста очень простая. Требуется назвать числа, расположенные внутри кружков. Если новобранец видит числа во всех шести кружках — он здоров. Если будущий солдат не видит числа сразу в нескольких кружках, его следует проверить на цветовую слепоту. А если новобранец не видит числа только в одном кружке, то у него присутствует и, возможно, может развиться одна из следующих девиаций: [*]Круг 1. Повышенная агрессивность, конфликтность. Рекомендуется много внимания уделять контрастному душу и физическим упражнениям. [*]Круг 2. Снижены умственные способности. При прохождении службы в общих родах войск дополнительных мер не требуется. [*]Круг 3. Гастеримаргия (обжорство). Усиленный паёк, больше физических упражнений, противопоказана сидячая работа и работа на кухне. [*]Круг 4. Садизм. При лёгкой форме рекомендовано назначение в преподавательский состав, при тяжёлой форме — в дисциплинарный отдел. [*]Круг 5. Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм. Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола. Дополнительных мер не требуется. [*]Круг 6. Шизофрения. Рекомендуется полная проверка у психиатра. <Тест> <Проверочная таблица> 5 Share this post Link to post Share on other sites
GOSHAWWW13 84 Report post Posted May 27, 2014 молодца, но удивился что в 5-ом тесте вообще что-то появилось) зачетный тест. плюсую 0 Share this post Link to post Share on other sites
Chinechek 540 Report post Posted May 27, 2014 Круг 2. Снижены умственные способности. При прохождении службы в общих родах войск дополнительных мер не требуется. Круг 5. Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм. Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола. Дополнительных мер не требуется. Классная у нас армия! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted May 27, 2014 Магута, троль из тебя - только раса в игре ^ 2 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted May 27, 2014 Этот тест забавнее 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted May 27, 2014 Угадайте где я не увидел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted May 27, 2014 Спасибо за тест, Магута. Теперь мне будет проще - друзей-пацанов больше, чем девчонок. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted May 27, 2014 а чё в 5ом кружке нету ничё? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted May 27, 2014 Да там ваще в кружках ничё нет, обман какой то. 1 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted May 27, 2014 магута тролль 0 Share this post Link to post Share on other sites
Hyperion 87 Report post Posted May 27, 2014 Баянист а не тролль( 1 Share this post Link to post Share on other sites
psychea 537 Report post Posted May 27, 2014 Я латентный гомосексуалист, дополнительных мер не требуется, все ок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted May 27, 2014 угадайте где я не увидел (2) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Nekami 9 Report post Posted May 27, 2014 Пятый кружок неправильный какой-то 0 Share this post Link to post Share on other sites
Skuller 87 Report post Posted May 27, 2014 Да, пятый лекотня - я сразу разглядел 84, благо на капчах натренирован. 0 Share this post Link to post Share on other sites
term1nat0r 468 Report post Posted May 27, 2014 Все кто в 5 кружке не видит цифры 86, у меня для вас плохая новость 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted May 27, 2014 Пятый кружок неправильный какой-то Нетрадиционный. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Tarisper 148 Report post Posted May 27, 2014 Я в пятом не сразу увидел. Расстроился. Оказалось, браузер глючит. Покрутил скролом страницу туда сюда и циферка появилась. Отлегло от сердца. Вовремя. Не успел жену и ребенка уидивить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
igor87yar 351 Report post Posted May 28, 2014 Не засирайте себе мозг ерундой. Человек определяется поступками а не кружками с цифрами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted May 28, 2014 Встречаем! А вот и он! Первый серьёзный пост в этой теме! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted May 28, 2014 (edited) Не засирайте себе мозг ерундой. Человек определяется поступками а не кружками с цифрами Какие ваши доказательства ?! Edited May 28, 2014 by Puzirr 1 Share this post Link to post Share on other sites
igor87yar 351 Report post Posted May 28, 2014 Я в это верю! Если вы хотите верить кружкам с цифрами, пожалуйста) 0 Share this post Link to post Share on other sites
oldhorn 624 Report post Posted May 28, 2014 Не засирайте себе мозг ерундой. Человек определяется поступками а не кружками с цифрами Этот тест составили на основании трудов ученых с мировым именем, а что добился ты, перед тем чтобы критиковать. Для начала ознакомься с работами Фрилинга и Рабкина. 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted May 28, 2014 Ученый с мировым именем Иннокентий изобрел грабли, которые, если на них наступить, бьют по лбу не 1 раз, как обыкновенные, а 8 раз. Имеет ли смысл продолжать?) 1 Share this post Link to post Share on other sites