Oozz 311 Report post Posted May 31, 2014 ну блин с таким странным отношением к своему великому званию РЛа, я хз даже как с ним рейдить, а с таким языком, даже не знаю как с ним общатся) вобщем прости хиташа, прости валькирия Скачатьsry xitasha.rar З.Ы. без цензуры 18+ 12 Share this post Link to post Share on other sites
Die Untoten 27 Report post Posted May 31, 2014 Мне сначала показалось, что пост от Кардаэля) Удивился, что он так возмущается, ведь них в хордекоре тен и клауд примерно с такими же словами "на..й людей" не отдавали лут по дкп на вб. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Cardael 128 Report post Posted May 31, 2014 (edited) Мне сначала показалось, что пост от Кардаэля) Удивился, что он так возмущается, ведь них в хордекоре тен и клауд примерно с такими же словами "на..й людей" не отдавали лут по дкп на вб. "Упоротый что ли" (С) Клауд При мне всегда весь лут уходил по ДКП, ну разве что кроме "бесхозного и ненужного" Вообще личку то нехорошо выкладывать, без согласия второй стороны. Раньше такие посты быстро терли. ps Кстати, в хордкоре, когда я стоял в очередь на листик, даже брали на босса другого представителя класса, и отдавали ему лист по ДКП вперед меня(хунт Джерико, помоему). Там было все организованно и справедливо. Edited May 31, 2014 by Cardael 0 Share this post Link to post Share on other sites
Инквизитор 153 Report post Posted May 31, 2014 Даааа упоротое Дитя Хиташи....Лол 1 Share this post Link to post Share on other sites
Linda 228 Report post Posted May 31, 2014 Не, я че-то не понял. Мб ты еще все что пишет Хиташа будешь скринить и кидать на форум?)) Мне то все равно, что ты выложил. как бы.. теперь все увидели какой ты жадный до лука 500 г было тебе мало теперь Хиташа тебе их не даст. 0 Share this post Link to post Share on other sites
D1m1candum 337 Report post Posted May 31, 2014 Не, я че-то не понял. Мб ты еще все что пишет Хиташа будешь скринить и кидать на форум?)) Мне то все равно, что ты выложил. как бы.. теперь все увидели какой ты жадный до лука 500 г было тебе мало теперь Хиташа тебе их не даст. Все увидели какой ты нищеброд, ГМ гильдии у которого нет 800г, слабак, закашлялся 2 Share this post Link to post Share on other sites
Linda 228 Report post Posted May 31, 2014 Все увидели какой ты нищеброд, ГМ гильдии у которого нет 800г, слабак, закашлялся ГМ гильдии раздает голду согильдейцам, он не жадный ) Потому у самого нету 0 Share this post Link to post Share on other sites
artemiu237 79 Report post Posted May 31, 2014 хиташа , весь серв увидел какой ты бич, за листик готов рейд на х ...й послать гнобите гниду эту и неберите никуда 7 Share this post Link to post Share on other sites
Linda 228 Report post Posted May 31, 2014 хиташа , весь серв увидел какой ты бич, за листик готов рейд на х ...й послать гнобите гниду эту и неберите никуда Мне это не нужно, у меня своя гильдия. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted May 31, 2014 (edited) Мне сначала показалось, что пост от Кардаэля) Удивился, что он так возмущается, ведь них в хордекоре тен и клауд примерно с такими же словами "на..й людей" не отдавали лут по дкп на вб. в рейдах хк таким как хиташа отдавали шмот по роллу, или просто на халяву если он не нужен никому. Хз чо у вас твориться. В хк хиташу конечно потролили бы, но лист одали, без всякиз 500 голд. Вы вобще помните тунфокса- прист такой был, что то похожее по содержанию на ризу с жутко мерзким голосом? И одевался парняга, что-то лутал и ходил куда то. Edited May 31, 2014 by Puzirr 3 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted May 31, 2014 Вы вобще помните тунфокса- прист такой был, что то похожее по содержанию на ризу с жутко мерзким голосом? И одевался парняга, что-то лутал и ходил куда то. ты так говоришь, как будто это что-то хорошее 2 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted May 31, 2014 (edited) ты так говоришь, как будто это что-то хорошее это определенно лучше, чем вот так бортануть, даже и Хиташу. Ты лучше мотя вспомни как у битеренда вымогал какой то итем(не помню уже) , что аж кикнул посона. Так то ты выдуривал то, что тебе вобще никаким боком не принадлежало и к добыче чего ты и мизинца не приложил. А тут парняга давал что есть, может дамажил в рейде я хз. Так что в следующий раз когда свое никчемное словцо решишь вставить, подумай лучше, что ты не далеко ушел, если вобще ушел. Edited May 31, 2014 by Puzirr 2 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted May 31, 2014 Не то что мне жалко Хиташу или я высокоморальный тип, но лучшеб за 500 продали, 500г гильдии не помешают, натурпотов купить или фласок или еще чего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Die Untoten 27 Report post Posted May 31, 2014 (edited) А такой вариант, что Хиташа ходит в рейды и набирает дкп вместе со всеми, никому не нравится? Как будто можно только кидать кого-то ради Хиташи или не брать его вообще. Edited May 31, 2014 by Die Untoten 1 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted May 31, 2014 это определенно лучше, чем вот так бортануть, даже и Хиташу. Ты лучше мотя вспомни как у битеренда вымогал какой то итем(не помню уже) , что аж кикнул посона. Так то ты выдуривал то, что тебе вобще никаким боком не принадлежало и к добыче чего ты и мизинца не приложил. А тут парняга давал что есть, может дамажил в рейде я хз. Так что в следующий раз когда свое никчемное словцо решишь вставить, подумай лучше, что ты не далеко ушел, если вобще ушел. ты лучше в лужу пузырят пускать переставай, тролл-вонаби, ато братья по разуму подумают, что закипает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Die Untoten 27 Report post Posted May 31, 2014 Кипение мочевого пузыря. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Baka 913 Report post Posted May 31, 2014 Что за "листик"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted May 31, 2014 Риза, судя по твоей активности на форуме валькирии, можно предположить, что тебя жестоко нагнули в другой игре/на другом сервере . Поделись со старым товарищем, что там у тебя опять случилось? Убивают роги-саппорты, а вары нападают под пирожками на беззащитного лока с суккубой? 1 Share this post Link to post Share on other sites
term1nat0r 468 Report post Posted May 31, 2014 Что за "листик"? https://db.valkyrie-wow.org/?item=18703 0 Share this post Link to post Share on other sites
Linda 228 Report post Posted May 31, 2014 Листик - мечта моя. Моя прелесть !!=) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yager 10 Report post Posted June 1, 2014 Кто такая хиташа? 2 Share this post Link to post Share on other sites
feycot 172 Report post Posted June 1, 2014 если хиташа мужик, то почему у него на форуме женский ник? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted June 1, 2014 если хиташа мужик, то почему у него на форуме женский ник? не нашел картинки с азиаткой на аватарку? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted June 1, 2014 Да в шею гнать таких, пусть не думают что за голду можно всё купить. Правильно сделали, что не дали ничего. 2 Share this post Link to post Share on other sites
svendetkotk 56 Report post Posted June 1, 2014 Давайте дадим хиташи листик и посмотрим сколько жизней он будет делать этот кв?) 2 Share this post Link to post Share on other sites