Оливьер 47 Report post Posted June 3, 2014 Название: Ночи Тирисфаля Место: Монастырь Алого Ордена Время: Настоящее ( Вариант отыгрышь Лордерона времен Третьей войны / до Третьей войны ) Классы: Воины, Маги (Огонь), Варлоки (если играть Огненного мага), Паладины, Воры, Присты, Охотники (любой) Расы: Только человек (любая) Первоочередные задачи: 1. Выяснить можно ли держать монастырь (инст) в зачищенном состоянии - вешая его на мультов в партии? (логично что начинать РП вычищая каждый раз Монастырь по механу - долгое и бесполезное занятие) 2. Набор рп сетов, для каждого из классов 3. Набор игроков. РП-сеты: пусто Концепт: Отыграть будни Алого Ордена. ( Отыграть падение Лордерона и депрессию бесконечной войны, против полчищ зомби) Особенности: В виду теоретического количества игроков, предполагается отыгрывать один из отрядов Алого Ордена 3 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted June 3, 2014 Для пристов идеально подойдет сет aurora (белоснежный сет, кроме перчаток - они черные) - https://db.valkyrie-wow.org/?search=aurora 4 Share this post Link to post Share on other sites
Оливьер 47 Report post Posted June 3, 2014 Для пристов идеально подойдет сет aurora (белоснежный сет, кроме перчаток - они черные) - https://db.valkyrie-wow.org/?search=aurora Благодарю. Записал. Теперь осталось выяснить подробности как его достать ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted June 3, 2014 Накидка Алого Ордена и сет Алого Ордена (mail) там же в данже https://db.valkyrie-wow.org/?search=scarlet 0 Share this post Link to post Share on other sites
Каллахан 1466 Report post Posted June 3, 2014 Полгода назад в Монастыре ~30% NPC ресалось каждые полчаса, что очень затрудняло прохождение инста. Советую проверить, прежде чем начинать что-то делать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted June 3, 2014 1. Если задача - играть рядом с Алыми, то можно играть в аутдоре, в западном Тирисфале, они там 5-8 лвл и не агрятся довольно близко. 2. Попробуйте добежать до Тирисфаля, который находится снаружи данжа Шэдоуфэнг, я в той стороне не был, возможно, там есть часть пустой локации. 3. Накидку сами бы сделали, сделать гильдию стоит не очень дорого; должен быть такой символ при выборе табарды. Данза, кстати, занимался лордеронским движением. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted June 3, 2014 *неслышно пролетел над башнями Алого Монастыря, посверкивая глазами*По сабжу - действительно лучше попробовать найти Данзу, у него вроде бы были идеи на долгосрочный отыгрыш.Классы не важны, если вы не собираетесь игромехово резать зомби и выдавать это за отыгрыш. Воином удобно играть боевого мага, например, которые у Скарлетов наличествуют. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted June 3, 2014 Классы не важны, если вы не собираетесь игромехово резать зомби и выдавать это за отыгрыш. Воином удобно играть боевого мага, например Даже если собираетесь, можно сгонять в Элвин Форест, набить около северной шахты у кобольдов-геомансеров консумы-файерболлы и испепелять воинами нечисть с огоньком. П.С. Ашбрингер тоже отыгрывал краснознамённого. П.П.С. Проект - плохое слово. Не надо проектировать. Надо играть. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Оливьер 47 Report post Posted June 3, 2014 Полгода назад в Монастыре ~30% NPC ресалось каждые полчаса, что очень затрудняло прохождение инста. Советую проверить, прежде чем начинать что-то делать. Попытаюсь проверить намедни. Но опять же даже если это так, то чистить инст каждый вечер перед отыгрышем - дело достаточно затратное 1. Если задача - играть рядом с Алыми, то можно играть в аутдоре, в западном Тирисфале, они там 5-8 лвл и не агрятся довольно близко. 2. Попробуйте добежать до Тирисфаля, который находится снаружи данжа Шэдоуфэнг, я в той стороне не был, возможно, там есть часть пустой локации. 3. Накидку сами бы сделали, сделать гильдию стоит не очень дорого; должен быть такой символ при выборе табарды. Данза, кстати, занимался лордеронским движением. 1. Возможно как ответвление сюжета, можно и там 2. Я там лазил только в БЦ/Личкинге - что там в Классике, и вправду фиг его знает... 3. Впринципе накидка выбивается не сложно, да и добраться до тех мест будучи меньше 30го - 3х часовое занятие (как минимум) со смертями и всем такимТак что в ключе этого, у меня возникла мысль о том что если уж совсем тру-ролевиком быть, то можно рпшить Лордерон до войны в Штормграде, и никого не мучать. Классы не важны, если вы не собираетесь игромехово резать зомби и выдавать это за отыгрыш. Воином удобно играть боевого мага, например, которые у Скарлетов наличествуют. Не соглашусь, честно - говоря. Это конечно прямо как тру-ролевики, но ограничение по итемам/шмоту и вообще визуалу (как сказано - рпшить 3тьими уровнями в Штормграде, Лордерон ) негативно сказывается на атмосфере. С таким же успехом можно укатить рпшить на форум, и никому не парить мозг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Оливьер 47 Report post Posted June 19, 2014 Попытка найти РП эквип на другом сервере х100 (БС) привели к том что после 4х часов фарма, я так и не собрал полный сет Алого Ордена, что говорит о том что Валька предназначена для "моего" отыгрыша, приблизительно так же как другой х1 сервер. Конечно по хардкору, без визуала можно играть что угодно, но если мне нужно включать воображалку я играю на форумах, так что вероятнее всего я буду искать другие способы рп или вообще вернусь на сервера предназначенные для этого. Да, я тряпка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Каллахан 1466 Report post Posted June 19, 2014 Неужели проект загнулся из-за того, что нет красноватых наплечников? Возьми простые серые латы и сделай из гильдейской накидки накидку крестоносцев. Подумай сам, идет война, мертвецы повсюду, люди в окружении, королевство гибнет. Неужели в таких условиях солдатам есть дело до цвета брони? В основном они - солдаты армии Лордерона, ополченцы, может немного рыцарей. Из разных социальных слоев, из разных соединений. Экипированы тоже по разному. Уверен, единственное что объединяло алых в начале - грязная тряпка с омытым кровью символом Лордерона и ничто более. Сыграй в тот период, когда все разваливалось и рушилось, а выжившие пытались организовать силу, противодействующую нежити и не стали еще промытыми фанатиками. Соберись, тряпка!) 6 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted June 19, 2014 Тряпка. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Hencore 1563 Report post Posted June 19, 2014 Так что, сколько народу участвует? Предлагаю распустить клуб анонимных ролевиков и начать уже что-то отыгрывать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Оливьер 47 Report post Posted June 20, 2014 А какой сет собирался то? rlet_ ? Да, этот сет. На Вальке после четырех относительно успешных заходов 40~ уровнями мы выбили аж Сапоги. На х100 Сервере я в одну шапку выбил все кроме штанов. Плечи ясно что надо искать вообще в другом месте. Неужели проект загнулся из-за того, что нет красноватых наплечников? В изначальном концепте именно так. Во втором варианте - еще больше геммора. Например каноничные наплечники Рыцаря Серебряной Длани - Наплечники с Орлами - https://db.valkyrie-wow.org/?item=23277 - сколько времени для пвп-дроча необходимо на этот РП-эквип я даже не могу представить. Тоже самое со всем остальным - один из самых простых вариантов эквипа для пИхоты Лордерона, это серая латка на 50~ уровень. Отыграть каноничный эквип нубом во первых не получиться, во вторых до 30го добежать в Монастырь, это вполне хардкорная задача, часа на полтора. Третье - завтра, какой-нибудь орк, захочет жарить эльфов, в человеческом обличье - сколько часов пве-кача, необходимо чтобы выкачать РП-персонажа, способного добраться до Алого Монастыря? Четвертое - "Нету, мяса, жрите кашу!" - приблизительно таков смыл фразы. Если концепт желаемого отыгрыша, приходиться кардинально менять из-за того что даже банальный шмот соответствующий ЛОРу достать мучительно тяжело, не говоря уже об всем остальном (ГОшках, и прочих радостях) что может помешать существованию ПВЕ сообщества, то собственно возникает вопрос, а зачем? Зачем нужно тратить недели ПВП/ПВЕ, ради мизерно малого количества РП в две шапки? (на данный момент - именно столько заявлено учасников) Сыграй в тот период, когда все разваливалось и рушилось, а выжившие пытались организовать силу, противодействующую нежити и не стали еще промытыми фанатиками. Соберись, тряпка!) Концепт годный, Держи плюс. Тряпка. Зато тред ожил! Так что, сколько народу участвует? Предлагаю распустить клуб анонимных ролевиков и начать уже что-то отыгрывать. Ты и я. Все остальные только помогают словесно. А я предлагаю прекратить форумное общение и провести собрание анонимных ролевиков на первом этаже заведения "Таверна Gilded Rose" Stormwind DC 21 июня в 19:00 по серверному. После собрания посетить Батрилора и сообщить ему новые данные о переписи оных ролевиков для дальнейшей публикации в "Stormwind Post". Го. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Maxors 268 Report post Posted June 20, 2014 Пожалуй завтра подойду тоже, да. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted June 20, 2014 Издеваетесь, да? Только надо на работу оба выходных, и тут же какое-то движение в субботу вечером.По теме - не нужно вообще никаких сетов выбивать и разной байды. Никто в бой пафосную бронь не носит, наденьте вендорский чейнмейл и т.д. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Каллахан 1466 Report post Posted June 20, 2014 (edited) Во-во, если по реализму смотреть, то даже кольчуга - благо для ополченца, латы же и вовсе - удел рыцарей и лордов, как и мечи. Копье сделать гораздо проще и быстрее, поэтому именно оно - оружие основной массы пехоты. Развал Лордерона - благодатная почва для отыгрыша по жесткачу, с такими проблемами как: недостаток пропитания в зачумленной стране; отравленные воды; болезни, сопутствующие разрухе; сама Чума, конечно же; куча мертвецов; отсутствие власти; первые признаки религиозного фанатизма, когда особо рьяные борцуны с нежитью могут убить даже того, кто порезался гвоздем или подхватил грипп; шайки бандитов и дезертиров, etc. Как много замечательных вещей, но я бы своего персонажа в такое не окунул, может быть, какого-нибудь одноразового еще и можно. Короче, пацаны, собираемся не в Шторме, и точно не в гостинице у банка, там ололошки будут мешать. Го в Голдшир, отыграем какой-нибудь отряд, отбившийся от колонны, который остановился в таверне безымянной деревеньки, куда еще не дошла Чума. Постараюсь быть. Призываю отбросить бесполезный пафос по поводу красивых сетов, фигня все это. Edited June 20, 2014 by Каллахан 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted June 20, 2014 Развал Лордерона - благодатная почва для отыгрыша по жесткачу, с такими проблемами как: недостаток пропитания в зачумленной стране; отравленные воды; болезни, сопутствующие разрухе; сама Чума, конечно же; куча мертвецов; отсутствие власти; первые признаки религиозного фанатизма, когда особо рьяные борцуны с нежитью могут убить даже того, кто порезался гвоздем или подхватил грипп; шайки бандитов и дезертиров, etc. Как много замечательных вещей, но я бы своего персонажа в такое не окунул, может быть, какого-нибудь одноразового еще и можно. Еще Игнимортис не совсем имба, и Виррид пытается по-тихому служить в страже Отрекшихся. Оппоненты-то нужны... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Оливьер 47 Report post Posted June 20, 2014 Еще Игнимортис не совсем имба, и Виррид пытается по-тихому служить в страже Отрекшихся. Оппоненты-то нужны... Ну если серьезно по таймлайну смотрет то Отреков еще не существует о_О Но это как и все остальное никого не парит, так что го Во-во, если по реализму смотреть, то даже кольчуга - благо для ополченца, латы же и вовсе - удел рыцарей и лордов, как и мечи. Копье сделать гораздо проще и быстрее, поэтому именно оно - оружие основной массы пехоты. пИхота Лордерона - латники. Ни па лору Но это как и все остальное никого не парит, так что го[2] --- Почитав комменты, я понял что на вашем фоне я не РПшер, я косплеер, --- а еще понял что на Вальке пофиг что и как играть - короче пацаны на следующих в голдшире будем играть Вторую Войну - орков не будет, латников не будет, сюжета не будет, шмота не будет, атмосфера - включайте воображение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted June 20, 2014 пИхота Лордерона - латники. Ни па лору Но это как и все остальное никого не парит, так что го[2] Сплошные латники - нереалистично. Именно это меня удивило в одной форумной рп-баталии) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Каллахан 1466 Report post Posted June 20, 2014 (edited) Ой, пехота Лордерона - латники только в игре. В игре и элвинский лес можно пройти за 10 минут. Ты представь, как это все было в масштабе королевства, а не локации. Реализм рулит.Еще про латы: вроде это в мою сторону пинок, другой фопумной рп-баталии вроде нет. Антидот (или лорд Стампвуд?), у нас же как раз вся пехота вообще без брони, только гвардия лорда и рыцари в латах, потому что богатые. Кольчужка по задумке стоит примерно 20 серебра, а в пересчете на 1000 солдат это превращается в 200 золотых, приличную сумму даже для лорда, не говоря уж о латах, самые простые из которых (опять же, в нашей системе) можно приобрести за 60 серебряных. Что превращает пехоту в латах в фантастику или удел безумно богатых.Хотя возможно я опять принял левый намек на свой счет. Edited June 20, 2014 by Каллахан 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted June 20, 2014 Ну да, я её и имел в виду. Но я не имел в виду ополчение как таковое. Ополченцы, на самом деле, весьма реалистичны. Скорее - гвардия. В таком виде она воспринималась мной (до первого боя) исключительно как бутафория. Потом, подсчитав потери, я оценил реализм =) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Оливьер 47 Report post Posted June 20, 2014 Текст под спойлером - бесполезен по своей сути. Ой, пехота Лордерона - латники только в игре. В игре и элвинский лес можно пройти за 10 минут. Ты представь, как это все было в масштабе королевства, а не локации. Реализм рулит .Ага, давайте обсуждать реалистичность примения магии/исцеления во фентези вселенной, а так же расчитывать с какой скоростью вылетает фаербол из рук Игнимортиса.Реалистичность реалистичность - но вселенную превращать в средневековую фиготень - интереса мало. Это антиатмосферно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Maxors 268 Report post Posted June 20, 2014 Смысла в сплошной тяжелой пехоте тоже мало, такую окружат и закидают тапками. Плюс в это время наверняка к солдатам прибиваются обычные люди, ополченцы. И им бы хоть оружие какое, кожаную лоханку вместо брони, да. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Hencore 1563 Report post Posted June 20, 2014 Я как понял у нас будет хардовое рп в двояка? Или кто-то еще присоединится к голдширскому безумию? 0 Share this post Link to post Share on other sites