Jump to content
Theghostraider

Проблема со специализацией

Recommended Posts

Сделал квест "Гномское инженероное дело", давал мне его Пружиннер Шумотор, я его сдал Мехмастеру Замыкальцу, он дает мне квест "Договор о неразглашении" который я не могу принять, хотя он доступен. У меня 40 лвл, 240из 240 навыка, гном. Помогите. Спасибо.

У меня было дело с локализацией. Поменял на английскую и всё получилось.

Пружиннер Шумотор, Мехмастер Замыкалец... Как с такими именами можно играть?

Тяжко но можно. Имена неплохо переведены и нормально воспринимаются (больше нравится Псения Кабчак (Haris Pilton) из БК), а вот названия локаций... Ratchet - Кабестан. Это тройное хм.

Для не знающих. С английского, Ratchet - Трещетка. Кабестан - это лебедка на корабле.

По теме поста. Попробуй сменить клиент на английский и сдать задание. Если не поможет, пиши баг-репорт.

Edited by Tarisper

Изображение

Показалось, что на шею лошадки накинут целофановый пакет, и собака его держит.

На самом деле все эти олдфаги, кукарекающие про ужасный перевод не в курсе, что имена нпс в оригинале так же "забавно" звучат. Просто на английском им это не очевидно, вот и все.

Пружиннер Шумотор - Springspindle Fizzlegear

Мехмастер Замыкалец - Tinkmaster Overspark

На инглише стоит играть разве что ради неработающих на рувов аддонов. Недавно вот пробовал разное и узнал, что многие играющие на оригинальном клиенте даже не в курсе про шрифты для русской речи. Никаких тебе гилдмесседжей, заметок, баблов в /s - это, конечно, брутально и круто )

Зато стоит кому линкануть вещицу на русском - в чат выливаются тонны говн.

русофобы.джепеге

На инглише стоит играть разве что ради неработающих на рувов аддонов. Недавно вот пробовал разное и узнал, что многие играющие на оригинальном клиенте даже не в курсе про шрифты для русской речи. Никаких тебе гилдмесседжей, заметок, баблов в /s - это, конечно, брутально и круто )

Зато стоит кому линкануть вещицу на русском - в чат выливаются тонны говн.

русофобы.джепеге

Настоящие любители оригинального вов ставят русские шрифты и не парятся с тем, что у кого-то не видно гилдмессаг, заметок, баблов и т.д.

P.S. ШРИФТЫ ДЛЯ РУССКОЙ РЕЧИ!!! фейспалм.жпг

Сделал квест "Гномское инженероное дело", давал мне его Пружиннер Шумотор, я его сдал Мехмастеру Замыкальцу, он дает мне квест "Договор о неразглашении" который я не могу принять, хотя он доступен. У меня 40 лвл, 225 из 300  навыка, дворф. Помогите. Спасибо.

Сделал квест "Гномское инженероное дело", давал мне его Пружиннер Шумотор, я его сдал Мехмастеру Замыкальцу, он дает мне квест "Договор о неразглашении" который я не могу принять, хотя он доступен. У меня 40 лвл, 225 из 300  навыка, дворф. Помогите. Спасибо.

У меня было дело с локализацией. Поменял на английскую и всё получилось.

ни на какую мысль не наталкивает?

День добрый, подскажите, какие еще нужны условия для выбора специализации кроме 35лвл и навыка 225. Или же может я не там ищу, но квест мне никто не дает. Интересует конкретно гномская инженерия, играю за орду. Спасибо заранее

День добрый, подскажите, какие еще нужны условия для выбора специализации кроме 35лвл и навыка 225. Или же может я не там ищу, но квест мне никто не дает. Интересует конкретно гномская инженерия, играю за орду. Спасибо заранее

Попробуй посмотреть на гоблинском порту в барренсе. Здание около флай мастера. Там два квеста на гоблинскую и гномскую спец, смотри не перепутай.

Edited by HDwarrior