Theghostraider 0 Report post Posted June 19, 2014 Сделал квест "Гномское инженероное дело", давал мне его Пружиннер Шумотор, я его сдал Мехмастеру Замыкальцу, он дает мне квест "Договор о неразглашении" который я не могу принять, хотя он доступен. У меня 40 лвл, 240из 240 навыка, гном. Помогите. Спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted June 19, 2014 У меня было дело с локализацией. Поменял на английскую и всё получилось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Skuller 87 Report post Posted June 19, 2014 Пружиннер Шумотор, Мехмастер Замыкалец... Как с такими именами можно играть? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted June 20, 2014 Шумотор... Как с такими именами можно играть? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Tarisper 148 Report post Posted June 20, 2014 (edited) Тяжко но можно. Имена неплохо переведены и нормально воспринимаются (больше нравится Псения Кабчак (Haris Pilton) из БК), а вот названия локаций... Ratchet - Кабестан. Это тройное хм. Для не знающих. С английского, Ratchet - Трещетка. Кабестан - это лебедка на корабле. По теме поста. Попробуй сменить клиент на английский и сдать задание. Если не поможет, пиши баг-репорт. Edited June 20, 2014 by Tarisper 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tyrael 466 Report post Posted June 21, 2014 Оффтоп Двигатедых said. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted June 21, 2014 Показалось, что на шею лошадки накинут целофановый пакет, и собака его держит. 6 Share this post Link to post Share on other sites
childchild 36 Report post Posted June 30, 2014 На самом деле все эти олдфаги, кукарекающие про ужасный перевод не в курсе, что имена нпс в оригинале так же "забавно" звучат. Просто на английском им это не очевидно, вот и все. Пружиннер Шумотор - Springspindle Fizzlegear Мехмастер Замыкалец - Tinkmaster Overspark 3 Share this post Link to post Share on other sites
Kilgore 258 Report post Posted June 30, 2014 На инглише брутальнее и круче 1 Share this post Link to post Share on other sites
childchild 36 Report post Posted July 2, 2014 На инглише стоит играть разве что ради неработающих на рувов аддонов. Недавно вот пробовал разное и узнал, что многие играющие на оригинальном клиенте даже не в курсе про шрифты для русской речи. Никаких тебе гилдмесседжей, заметок, баблов в /s - это, конечно, брутально и круто ) Зато стоит кому линкануть вещицу на русском - в чат выливаются тонны говн. русофобы.джепеге 1 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted July 2, 2014 На инглише стоит играть разве что ради неработающих на рувов аддонов. Недавно вот пробовал разное и узнал, что многие играющие на оригинальном клиенте даже не в курсе про шрифты для русской речи. Никаких тебе гилдмесседжей, заметок, баблов в /s - это, конечно, брутально и круто ) Зато стоит кому линкануть вещицу на русском - в чат выливаются тонны говн. русофобы.джепеге Настоящие любители оригинального вов ставят русские шрифты и не парятся с тем, что у кого-то не видно гилдмессаг, заметок, баблов и т.д. P.S. ШРИФТЫ ДЛЯ РУССКОЙ РЕЧИ!!! фейспалм.жпг 0 Share this post Link to post Share on other sites
freia 0 Report post Posted January 2, 2015 Сделал квест "Гномское инженероное дело", давал мне его Пружиннер Шумотор, я его сдал Мехмастеру Замыкальцу, он дает мне квест "Договор о неразглашении" который я не могу принять, хотя он доступен. У меня 40 лвл, 225 из 300 навыка, дворф. Помогите. Спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
term1nat0r 468 Report post Posted January 2, 2015 Сделал квест "Гномское инженероное дело", давал мне его Пружиннер Шумотор, я его сдал Мехмастеру Замыкальцу, он дает мне квест "Договор о неразглашении" который я не могу принять, хотя он доступен. У меня 40 лвл, 225 из 300 навыка, дворф. Помогите. Спасибо. У меня было дело с локализацией. Поменял на английскую и всё получилось. ни на какую мысль не наталкивает? 1 Share this post Link to post Share on other sites
luthorlich 0 Report post Posted October 27, 2016 День добрый, подскажите, какие еще нужны условия для выбора специализации кроме 35лвл и навыка 225. Или же может я не там ищу, но квест мне никто не дает. Интересует конкретно гномская инженерия, играю за орду. Спасибо заранее 0 Share this post Link to post Share on other sites
HDwarrior 20 Report post Posted October 30, 2016 (edited) День добрый, подскажите, какие еще нужны условия для выбора специализации кроме 35лвл и навыка 225. Или же может я не там ищу, но квест мне никто не дает. Интересует конкретно гномская инженерия, играю за орду. Спасибо заранее Попробуй посмотреть на гоблинском порту в барренсе. Здание около флай мастера. Там два квеста на гоблинскую и гномскую спец, смотри не перепутай. Edited October 30, 2016 by HDwarrior 0 Share this post Link to post Share on other sites