Yxo 8068 Report post Posted June 30, 2014 Туловище таурена тупит. 13 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted June 30, 2014 Лишний на БГ 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted June 30, 2014 лужа уже и от спд не скалируется? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sauronn 311 Report post Posted July 1, 2014 Вернулся я на вальку спустя год, и охренел! Сок от АП...дайте мне это развидеть.... Лужа...от АП....Да вы озверели в конец!Я на офе без проблем собирался под нее в СПД, и что-то я не видел там толпы палов в АП шмотках. На одной из веток форума я вообще я нашел пост о том, что у пала сейчас 1 спелкрит за аж 63 инты.Что за бред?24 было, никак не 60! Из всех нерфов реально только, что от СПД раньше не скалировалась санкта. Все это должно быть исправлено обязательно! И спасибо Гардаку, что сделал эту тему- в рейдах я не ходил в ретри спеке, и как оказалось просто не замечал таких серьезных проблем. Единственная к тебе претензия-КРУСАЙДЕР СТРАЙК.Он до релиза не дожил, по этому и у нас его быть не может. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Dakeyras 3 Report post Posted July 1, 2014 Вернулся я на вальку спустя год, и охренел! Сок от АП...дайте мне это развидеть.... Лужа...от АП....Да вы озверели в конец!Я на офе без проблем собирался под нее в СПД, и что-то я не видел там толпы палов в АП шмотках. На одной из веток форума я вообще я нашел пост о том, что у пала сейчас 1 спелкрит за аж 63 инты.Что за бред?24 было, никак не 60! Из всех нерфов реально только, что от СПД раньше не скалировалась санкта. Все это должно быть исправлено обязательно! И спасибо Гардаку, что сделал эту тему- в рейдах я не ходил в ретри спеке, и как оказалось просто не замечал таких серьезных проблем. Единственная к тебе претензия-КРУСАЙДЕР СТРАЙК.Он до релиза не дожил, по этому и у нас его быть не может. http://merlin.org.ua/wowhead/?spell=53503 с ЛК наверно лужа больше тикала у ретриков за счёт таланта этого 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kilgore 258 Report post Posted July 1, 2014 Мне кажется, Гардак хочет играть не в классик ВоВ, а во что-то другое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Chmcl 36 Report post Posted July 1, 2014 (edited) В паладин крафт) В паладинах вообще ниале,но просьба добавить крусадер страйк это слишком,Гард) Edited July 1, 2014 by Chmcl 0 Share this post Link to post Share on other sites
Maxors 268 Report post Posted July 1, 2014 Не знал куда добавить, пусть будет тут. Я как Архидруид Второго Круга Кенария, прошу богов о милости! Друиды в ветке "Совух" слишком слабые и в пве и пвп! В связи с этим я прошу: 1) Пусть старфаер вешает доту, это же огонь значит цель должна гореть! 2) Добавьте древней из вотлк, то что их нету в классике ошибка. Совухов никто не любит и они очень одиноки. 3) Добавить систему затмений с официалке, ну а что это клево мы хуже что ли? 4) Урон в других формах увеличить от спд и инты, а почему друид должен сидеть только в мункине и гепарде? Верьте братья! Если вы проголосуете за, мы сможем все в этом мире! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kerod 440 Report post Posted July 1, 2014 Туловище таурена тупит. Просто убил К посту Килгора предлагаю еще Мункинов добавить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted July 1, 2014 Оффтоп Подправил название темы, перенес в соответствующий раздел. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Sauronn 311 Report post Posted July 1, 2014 (edited) http://merlin.org.ua/wowhead/?spell=53503 с ЛК наверно лужа больше тикала у ретриков за счёт таланта этого Пофиг что там было в ЛК, мы играем в классику, а не какой то аддон для школьников.На классике лужа скалировалась от СПД. UPD Проверил.Луже вернули скалирование с спд.В чем проблема? Edited July 1, 2014 by Sauronn 1 Share this post Link to post Share on other sites
D1m1candum 337 Report post Posted July 1, 2014 Стена плача v2.0? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted July 1, 2014 (edited) Всё и так скалируется с верным коэффициентом, хватить ныть. У кого там лужа от спд не скейлится триньку с хаккара прожмите хоть раз. Edited July 1, 2014 by Mopak 0 Share this post Link to post Share on other sites
Chinechek 540 Report post Posted July 1, 2014 кто такую траву кошерную Гардаку закинул? Подогрейте, а? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kilgore 258 Report post Posted July 1, 2014 К посту Килгора предлагаю еще Мункинов добавить Вспоминаю сову от Спри и думаю, что совы и так на своем уровне. У кого там лужа от спд не скейлится триньку с хаккара прожмите хоть раз. Мы не хотим ничего прожимать - мы хотим ДПС! 0 Share this post Link to post Share on other sites
ROGUEEEE 170 Report post Posted July 1, 2014 (edited) Да ладно тебе гардак не парься. Ща на песочке р14 апнешь и будешь всех мобцов в соло нОгибать Edited July 1, 2014 by ROGUEEEE 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted July 1, 2014 (edited) Как дико имбовый лич, предлагаю забанить холи магию - она абсолютно явно лишает использующих способности к рациональному мышлению.П.С. Ах да, и всем мобам повесить тот самый дебафф с БВЛ, только без рандома, а чтобы всегда был фаер викнесс. Edited July 1, 2014 by Ignimortis 2 Share this post Link to post Share on other sites
Soad 424 Report post Posted July 1, 2014 Ох уж эти паладины. Только от одного батьки Аураса видел нормальные петиции и баг-репорты, где человек предоставлял идеальные расчеты, пруфы и т.д. Потому что ему было слишком легко танчить 5-ппл, Убрс, гоблов в БВЛ и т.д. из-за кривого скалирования. А тут народ уже крус. страйк из БК требует, ваще поофигевали)) Мб вам бурю из лича впилить и заряды света дать?) Искренне верю, что это особый полодинский юмор. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Nekami 9 Report post Posted July 1, 2014 Ох уж эти паладины. Только от одного батьки Аураса видел нормальные петиции и баг-репорты, где человек предоставлял идеальные расчеты, пруфы и т.д. Потому что ему было слишком легко танчить 5-ппл, Убрс, гоблов в БВЛ и т.д. из-за кривого скалирования. А тут народ уже крус. страйк из БК требует, ваще поофигевали)) Мб вам бурю из лича впилить и заряды света дать?) Искренне верю, что это особый полодинский юмор. Зарядов света не надо! Это слишком сложно! А вот дивайн шторм бы классно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted July 1, 2014 Мне интересно, когда идиоты создают себе персонажа, у них специальная табличка с надписью: "Бери паладина" или это чистая случайность? 3 Share this post Link to post Share on other sites
casiuk2 6 Report post Posted July 1, 2014 Вернулся я на вальку спустя год, и охренел! Сок от АП...дайте мне это развидеть.... Лужа...от АП....Да вы озверели в конец!Я на офе без проблем собирался под нее в СПД, и что-то я не видел там толпы палов в АП шмотках. На одной из веток форума я вообще я нашел пост о том, что у пала сейчас 1 спелкрит за аж 63 инты.Что за бред?24 было, никак не 60! Из всех нерфов реально только, что от СПД раньше не скалировалась санкта. Все это должно быть исправлено обязательно! И спасибо Гардаку, что сделал эту тему- в рейдах я не ходил в ретри спеке, и как оказалось просто не замечал таких серьезных проблем. Единственная к тебе претензия-КРУСАЙДЕР СТРАЙК.Он до релиза не дожил, по этому и у нас его быть не может. Лужа от Ап конечно странно но Сок от ап - правильно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
casiuk2 6 Report post Posted July 1, 2014 Да и вобще ребят это не багреппорт какойто а просто петиция. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kilgore 258 Report post Posted July 1, 2014 Лужа от Ап конечно странно но Сок от ап - правильно. СоК берет % от урона персонажа, который расчитывается из АП. Или вы хотите, помимо этого, еще отдельный бонус от АП? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted July 1, 2014 СоК берет % от урона персонажа, который расчитывается из АП. Или вы хотите, помимо этого, еще отдельный бонус от АП? И бонус к АП от АП, чтобы была бесконечная АП! 1 Share this post Link to post Share on other sites
shuraken007 345 Report post Posted July 1, 2014 Плюсую, ибо надоело видеть постоянный нерф, угнетающее действует. 0 Share this post Link to post Share on other sites