Jump to content
Gardak

Освободите Вилли!

Recommended Posts

Вернулся я на вальку спустя год, и охренел!

Сок от АП...дайте мне это развидеть....

Лужа...от АП....Да вы озверели в конец!Я на офе без проблем собирался под нее в СПД, и что-то я не видел там толпы палов в АП шмотках.

На одной из веток форума я вообще я нашел пост о том, что у пала сейчас 1 спелкрит за аж 63 инты.Что за бред?24 было, никак не 60!

Из всех нерфов реально только, что от СПД раньше не скалировалась санкта.

Все это должно быть исправлено обязательно!

И спасибо Гардаку, что сделал эту тему- в рейдах я не ходил в ретри спеке, и как оказалось просто не замечал таких серьезных проблем.

Единственная к тебе претензия-КРУСАЙДЕР СТРАЙК.Он до релиза не дожил, по этому и у нас его быть не может.

Лужа...от АП....Да вы озверели в конец!Я на офе без проблем собирался под нее в СПД, и что-то я не видел там толпы палов в АП шмотках.

На одной из веток форума я вообще я нашел пост о том, что у пала сейчас 1 спелкрит за аж 63 инты.Что за бред?24 было, никак не 60!

И спасибо Гардаку, что сделал эту тему- в рейдах я не ходил в ретри спеке, и как оказалось просто не замечал таких серьезных проблем.

Единственная к тебе претензия-КРУСАЙДЕР СТРАЙК.Он до релиза не дожил, по этому и у нас его быть не может.

http://merlin.org.ua/wowhead/?spell=53503 с ЛК наверно лужа больше тикала у ретриков за счёт таланта этого

Мне кажется, Гардак хочет играть не в классик ВоВ, а во что-то другое.

В паладин крафт) 

В паладинах вообще ниале,но просьба добавить крусадер страйк это слишком,Гард)

Edited by Chmcl

Не знал куда добавить, пусть будет тут.

Я как Архидруид Второго Круга Кенария, прошу богов о милости! Друиды в ветке "Совух" слишком слабые и в пве и пвп! В связи с этим я прошу:

1) Пусть старфаер вешает доту, это же огонь значит цель должна гореть!

2) Добавьте древней из вотлк, то что их нету в классике ошибка. Совухов никто не любит и они очень одиноки.

3) Добавить систему затмений с официалке, ну а что это клево мы хуже что ли?

4) Урон в других формах увеличить от спд и инты, а почему друид должен сидеть только в мункине и гепарде?

Верьте братья! Если вы проголосуете за, мы сможем все в этом мире!

Туловище таурена тупит.

Просто убил :D

К посту Килгора предлагаю еще Мункинов добавить :)

Оффтоп

http://merlin.org.ua/wowhead/?spell=53503 с ЛК наверно лужа больше тикала у ретриков за счёт таланта этого

Пофиг что там было в ЛК, мы играем в классику, а не какой то аддон для школьников.На классике лужа скалировалась от СПД.

UPD

Проверил.Луже вернули скалирование с спд.В чем проблема?

Edited by Sauronn

Всё и так скалируется с верным коэффициентом, хватить ныть. У кого там лужа от спд не скейлится триньку с хаккара прожмите хоть раз.

Edited by Mopak

К посту Килгора предлагаю еще Мункинов добавить

Вспоминаю сову от Спри и думаю, что совы и так на своем уровне.

У кого там лужа от спд не скейлится триньку с хаккара прожмите хоть раз.

Мы не хотим ничего прожимать - мы хотим ДПС!

Да ладно тебе гардак не парься. Ща на песочке р14 апнешь и будешь всех мобцов в соло нОгибать

Edited by ROGUEEEE

Как дико имбовый лич, предлагаю забанить холи магию - она абсолютно явно лишает использующих способности к рациональному мышлению.П.С. Ах да, и всем мобам повесить тот самый дебафф с БВЛ, только без рандома, а чтобы всегда был фаер викнесс.

Edited by Ignimortis

Ох уж эти паладины. Только от одного батьки Аураса видел нормальные петиции и баг-репорты, где человек предоставлял идеальные расчеты, пруфы и т.д. Потому что ему было слишком легко танчить 5-ппл, Убрс, гоблов в БВЛ и т.д. из-за кривого скалирования. А тут народ уже крус. страйк из БК требует, ваще поофигевали)) Мб вам бурю из лича впилить и заряды света дать?) Искренне верю, что это особый полодинский юмор.

Ох уж эти паладины. Только от одного батьки Аураса видел нормальные петиции и баг-репорты, где человек предоставлял идеальные расчеты, пруфы и т.д. Потому что ему было слишком легко танчить 5-ппл, Убрс, гоблов в БВЛ и т.д. из-за кривого скалирования. А тут народ уже крус. страйк из БК требует, ваще поофигевали)) Мб вам бурю из лича впилить и заряды света дать?) Искренне верю, что это особый полодинский юмор.

Зарядов света не надо! Это слишком сложно! А вот дивайн шторм бы классно.

Мне интересно, когда идиоты создают себе персонажа, у них специальная табличка с надписью: "Бери паладина" или это чистая случайность?

Лужа от Ап конечно странно но Сок от ап - правильно.

Да и вобще ребят это не багреппорт какойто а просто петиция.

Лужа от Ап конечно странно но Сок от ап - правильно.

СоК берет % от урона персонажа, который расчитывается из АП. Или вы хотите, помимо этого, еще отдельный бонус от АП?

СоК берет % от урона персонажа, который расчитывается из АП. Или вы хотите, помимо этого, еще отдельный бонус от АП?

И бонус к АП от АП, чтобы была бесконечная АП!