Jump to content
Gardak

Освободите Вилли!

Recommended Posts

Плюсую, ибо надоело видеть постоянный нерф, угнетающее действует.

Угнетенный класс

Изображение

Предлагаю провести в Шторме парад в защиту прав паладинов.

Главное 2го августа не проводить этот парад, а то разгонят как всегда.

Даже странно, некоторые по 2 года за паладина играют и сих пор не знают от чего их урон зависит.

Только щас прочитал 2ой пункт:

2) Seal of Command ранее увеличивался урон от спд, хотя должен был от силы атаки. Понерфили - убрали скалирование урона от спд, но вот незадача - не заменили, что урон должен увеличиваться от ап. По результатам тестов с Ашбрингером мы выяснили, что урон от прока СОК и от джаги СОК больше у паладина собравшего СПД шмот, чем у паладина у которого все вещи на силу.

WTF?!

Кстати ничего не убирали всё на месте.

Щас наоборот стало лучше играть за паладина. Год назад попасть гранатой из-за синхры было нереально, под станом люди 10 метров пробегали ну и прочие радости жизни милишников. Щас же всё отлично, если я мажу гранатой, значит это я промахнулся, а не синхра.

В пве одеваем мейс с щитом :D

Edited by Mopak

Щас же всё отлично, если я мажу гранатой, значит это я промахнулся, а не синхра.

Граната всё равно странно себя ведет - если кидать её  цель(котоаря бежит и выбежит из радиуса до приелта гранаты) - она попадает и станит, кидая прямо в точку, где цель будет - часто взрывается прямо в модельке игрока, но стана нет.

Лучше помогите найти пруфы на то что у суккубы хп больше чем нужно :D

СоК берет % от урона персонажа, который расчитывается из АП. Или вы хотите, помимо этого, еще отдельный бонус от АП?

Я про джагу

Джага от ап не скейлится, а от спд берет бонус в 43%( да да он работает )

Хит и Крит и так от мили берется для джаджмента( да да близзлайк и работает), но **** от ап там ничего не увеличивается.

Единственный реально обидный недочёт паладинов автор и не вспомнил.

Это я про расчёт спеллкрита от инты.

Изображение

Подойдёт картинкоответом к половине тем на этом форуме, я выбрал эту.

Единственный реально обидный недочёт паладинов автор и не вспомнил.

дело в том,что у автора слабая активность работы головного мозга) вот и не вспомнил

На воввики есть табличка с тестами при изменении инты и влиянии её на криты у паладинов, рекомендую в нее посмотреть, особенно на выборки из нескольких тысяч кастов.

Не знаю, как у нас, но у палов должен быть довольно высокий БАЗОВЫЙ спел крит, который от инты растет не значительно(как у остальных классов, примерно). тащем-та по тестам это хорошо видно, ссылки есть в баг трекере при инту и крит у палов.

Насчёт спелл крита паладинов: давным давно я копался с тестами на эту тему и пришёл к выводу, что результаты всех тестов разнятся из-за того, что для расчёт берут различное значение базого крит шанса паладинов. Расчёт что 29.5 инты = 1% исходит из того, что паладин имеет 0% базовый крит шанс, что по сути было невозможно. Чем выше зададим стратовую планку, тем больше инты нужно на 1% спелл крита. Если кто-то найдет близзлайк пост о базовом крит шансе паладни, то уже тогда можно что-то доказывать. А так это пустая болтавня.

Мне кажется, что сейчас всё и так как должно быть.

http://www.blue.cardplace.com/cache/wow-general/8532087.htm

Not exactly, but the numbers tend to hover around that mark for many casters, at least. Obviously, for melee the numbers are somewhat irrelevant. Sorry that I don't have the exact numbers for Paladins, but the trend is illustrated. Here are some other numbers to that end:At level 60, these are expected numbers of INT and points per Crit%Warlock 200 - 60.6Druid 192 - 60Shaman 160 - 59.2Priest 250 - 59.5

Когда ещё этим вопросом задавался Шайн, то он находил пруфы, что у паладинов базовый крит спеллами 0%.

Но это было 2,5 года назад.

Edited by antidot