antidot 1356 Report post Posted July 1, 2014 (edited) Ну а если бы я вас спросил, что он был за человек? - About Loki (из 6,5) Всё получилось довольно спонтанно. Сначала Баёк попросил помочь с ордой в Силитусе. Потом Фигаро решил собрать прим. Потом был нон-стоп павн ордынского прима на бг и его остатков в силитусе. Мы просто стояли над трупами и ждали прока бг, а после него тут же принимали их по-новой. Но стало скучно. И решили по хардкору сходить в прайм-тайм в оргри. На этом прелюдия кончается и начинается видео. Единственное что хочу успеть сказать - спасибо Байку, что вернулся играть. Ну и остаткам старой гвардии, которые готовы ввязаться в любую авантюру. P.S. Потом был ещё Secret Cow Level (the), но видео выкладывать не буду. Орды не было совсем. P.P.S. Может быть перезалью потом, когда скачаю у Прайза нормальный intro. Ну и аудио тимспика всегда можно спросить у меня P.P.P.S. Ах да, ещё большой привет мультибоксеру-шаману, которого поймали до старта видео. Edited July 1, 2014 by antidot 21 Share this post Link to post Share on other sites
psychea 537 Report post Posted July 1, 2014 Ути, аленята включили пвп-режим и пришли в оргри, вот это новостиА чо за ордынский прим? Огласите состав, пожалуйста, так чисто поржать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted July 1, 2014 Баёк развёлся? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted July 1, 2014 Ути, аленята включили пвп-режим и пришли в оргри, вот это новостиА чо за ордынский прим? Огласите состав, пожалуйста, так чисто поржать Как сказал фигаро, когда пару раз их вынесли - это сборище примом назвать язык не поворачивается) 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted July 1, 2014 как вы могли звять Спарки в рейд, он же забирает боссов, и вообще неодобрен РОСГОСПРОМНАРКОКОМНАЗДОРОМ 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted July 1, 2014 Баёк развёлся? Нет) Его жена присутствовала в ТСе и разбавляла наш коллектив приятным незнакомым голосом. А чо за ордынский прим? Огласите состав, пожалуйста, так чисто поржать Как уже сказал Генри... ) Маслобой и Клинт - вары. Ветеран. Какие-то хант, прист, фрост маг и шаман. Остальных не помню совсем) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kilgore 258 Report post Posted July 1, 2014 Ути, аленята включили пвп-режим и пришли в оргри, вот это новости Но орда все равно останется на пве франции, потому что там аку и накс же - фан и веселуха, не то, что битвы за столицы, которые скучные и не интересные. 3 Share this post Link to post Share on other sites
psychea 537 Report post Posted July 1, 2014 ты хотел сказать зг и убрс? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kilgore 258 Report post Posted July 1, 2014 ты хотел сказать зг и убрс? Ну еще аку20 же 0 Share this post Link to post Share on other sites
aLem 5 Report post Posted July 1, 2014 Психее попка как всегда рвёт) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Kilgore 258 Report post Posted July 1, 2014 Психее попка как всегда рвёт) Так? 2 Share this post Link to post Share on other sites
psychea 537 Report post Posted July 1, 2014 Чего? Я вообще-то очень рада, наконец движуха началась 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nat 915 Report post Posted July 1, 2014 (edited) Поздравляю! Рад был увидеть среди вас представителей практически всех Гильдий Альянса - Сайленты, Легионы, Спиритусы, Феоникс, и конечно же моей родной Ультимы. Вы вместе, плечом к плечу, вели этот бой и победили, потому что пока вы вместе вас никто не сможет одолеть. Извините, если не не упомянул всех, картинка была размыта. Пока 16 смельчаков штурмовали Огри, в тоже самое время 15 других героев из разных Гильдий Альянса победоносно проносили Молтен кор (были убиты все боссы кроме Рагны). Мне кажется это знаменательное событие и даже то, что они проходили одновременно неслучайно. Это показатель ПВП и ПВЕ силы фракции. Я горжусь вами и счастлив что играю за Альянс. Edited July 1, 2014 by Nat 3 Share this post Link to post Share on other sites
Muu 96 Report post Posted July 1, 2014 Тандерфури нонстоп прокает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wernher 295 Report post Posted July 1, 2014 пойти что ли орду с колен поднять ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
M1lk 148 Report post Posted July 1, 2014 пойти что ли орду с подвала колен поднять ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted July 1, 2014 Даже я сидя на форуме а не в игре - поддерживал и ПвП рейд и пве. Вот такая у альянса сильная армия. 6 Share this post Link to post Share on other sites
aLem 5 Report post Posted July 1, 2014 Это всё Натовские войска,так что бдите у себя под стенами Огри,а то мы ещё придём мстить!) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kilgore 258 Report post Posted July 1, 2014 Даже я сидя на форуме а не в игре - поддерживал и ПвП рейд и пве. Вот такая у альянса сильная армия. даже я поддерживал их 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted July 1, 2014 Тандерфури нонстоп прокает Там не 1 тф было) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Nat 915 Report post Posted July 1, 2014 (edited) Орду уже пучит и рвет как дружно ставят мне минуса, хотя что им остается делать, только минуса и ставить на форуме, ни на что другое они не способны, да Торгас? Edited July 1, 2014 by Nat 3 Share this post Link to post Share on other sites
Skuller 87 Report post Posted July 1, 2014 Всё это конечно здорово, а как насчет того чтобы замутить настоящий пвп эвент? Договорится о времени осады с ордой и всё такое... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Torgass 66 Report post Posted July 1, 2014 (edited) да меня пучит) Edited July 1, 2014 by Torgass 1 Share this post Link to post Share on other sites
term1nat0r 468 Report post Posted July 2, 2014 Всё это конечно здорово, а как насчет того чтобы замутить настоящий пвп эвент? Договорится о времени осады с ордой и всё такое... Так был же ПВП ивент на арене, столько слез налили, на арене потом еще месяц лужи стояли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Basturman 671 Report post Posted July 2, 2014 Молодцы, грамотная работа в Огримаре. Плюсую первый пост. А по поводу коментов: какой-то прим на БГ орды...да ноунеймы....да Ветеран один и хз кто ещё....а мы тут старичками как зашли, так ух как зажили...да всех разогнали на неделю. Читаешь такие реплики людей с зашкаливающим ЧСВ - тошнить начинает. Какие же вы крутые, просто ну не могу, форумныем маршалы и песочные грандмаршалы. Куда нам простым смертным до вас. Правильно Валя вспоминает - давно вас на кб не фармили, не давая реснуться. А по поводу прима - регайте, играйте. Раз победили за день сделали и цари прямо, а вас орда весь день гоняет. Пусть и прим то из БоД. Да ни так, как при приме ХК вас драли, но все равно гоняем. Так что будте попрще, и люди к вам потянуться 3 Share this post Link to post Share on other sites