Jump to content
antidot

В гости к Траллу

Recommended Posts

Ути, аленята включили пвп-режим и пришли в оргри, вот это новостиА чо за ордынский прим? Огласите состав, пожалуйста, так чисто поржать

Ути, аленята включили пвп-режим и пришли в оргри, вот это новостиА чо за ордынский прим? Огласите состав, пожалуйста, так чисто поржать

Как сказал фигаро, когда пару раз их вынесли - это сборище примом назвать язык не поворачивается)

как вы могли звять Спарки в рейд, он же забирает боссов, и вообще неодобрен РОСГОСПРОМНАРКОКОМНАЗДОРОМ

Баёк развёлся?

Нет) Его жена присутствовала в ТСе и разбавляла наш коллектив приятным незнакомым голосом.

А чо за ордынский прим? Огласите состав, пожалуйста, так чисто поржать

Как уже сказал Генри... )

Маслобой и Клинт - вары. Ветеран. Какие-то хант, прист, фрост маг и шаман. Остальных не помню совсем)

Ути, аленята включили пвп-режим и пришли в оргри, вот это новости

Но орда все равно останется на пве франции, потому что там аку и накс же - фан и веселуха, не то, что битвы за столицы, которые скучные и не интересные.

Чего? Я вообще-то очень рада, наконец движуха началась

Поздравляю! Рад был увидеть среди вас представителей практически всех Гильдий Альянса - Сайленты, Легионы, Спиритусы, Феоникс, и конечно же моей родной Ультимы. Вы вместе, плечом к плечу, вели этот бой и победили, потому что пока вы вместе вас никто не сможет одолеть. Извините, если не  не упомянул всех, картинка была размыта. 

Пока 16 смельчаков штурмовали Огри, в тоже самое время 15 других героев из разных Гильдий Альянса победоносно проносили Молтен кор (были убиты все боссы кроме Рагны).

Мне кажется это знаменательное событие и даже то, что они проходили одновременно неслучайно. Это показатель ПВП и ПВЕ силы фракции. Я горжусь вами и счастлив что играю за Альянс. 

Edited by Nat

пойти что ли орду с подвала колен поднять )

Даже я сидя на форуме а не в игре - поддерживал и ПвП рейд и пве. Вот такая у альянса сильная армия.

Это всё Натовские войска,так что бдите у себя под стенами Огри,а то мы ещё придём мстить!)

Даже я сидя на форуме а не в игре - поддерживал и ПвП рейд и пве. Вот такая у альянса сильная армия.

даже я поддерживал их

Орду уже пучит и рвет как дружно ставят мне минуса, хотя что им остается делать, только минуса и ставить на форуме, ни на что другое они не способны, да Торгас?

Edited by Nat

Всё это конечно здорово, а как насчет того чтобы замутить настоящий пвп эвент? Договорится о времени осады с ордой и всё такое...

Всё это конечно здорово, а как насчет того чтобы замутить настоящий пвп эвент? Договорится о времени осады с ордой и всё такое...

Так был же ПВП ивент на арене, столько слез налили, на арене потом еще месяц лужи стояли.

Молодцы, грамотная работа в Огримаре. Плюсую первый пост.

А по поводу коментов: какой-то прим на БГ орды...да ноунеймы....да Ветеран один и хз кто ещё....а мы тут старичками как зашли, так ух как зажили...да всех разогнали на неделю.

Читаешь такие реплики людей с зашкаливающим ЧСВ - тошнить начинает. Какие же вы крутые, просто ну не могу, форумныем маршалы и песочные грандмаршалы. Куда нам простым смертным до вас. Правильно Валя вспоминает - давно вас на кб не фармили, не давая реснуться.

А по поводу прима - регайте, играйте. Раз победили за день сделали и цари прямо, а вас орда весь день гоняет. Пусть и прим то из БоД. Да ни так, как при приме ХК вас драли, но все равно гоняем.

Так что будте попрще, и люди к вам потянуться :)