Jump to content
Azuron

Разбор Полётов по Разбору Полётов!

Recommended Posts

там из ордынского прима в тс сидела дай бог половина. ленс молодец, он пытается старичков орды на сервер засуммонить, но вот вопрос, сможет ли он им дать челлендж?)

вчера был норм такой прим, и то все играли на бг на стату половина ни разу не сдохла за 3 бг, даже 1 флаг прозаложили случайно. но ленс наверное как раз ушел на работу в то время

Edited by Denise

да в тсе чать Морс и Фрида только были.

да никто ради него не вернётся, возвращаемся только на пару прим вечеров в месяц и к АК.

В приме альянса в ТС половина в лучшем случае) И те сидят зачастую по разным каналам)

Как я от вас устал... скорей бы Аку и Накс был, где ваш р14 гумно....

Но тем не менее продолжаешь здесь сидеть, компенсируя недостаток общения и внимания в реальной жизни.

А вам не кажется, что если сравнить килы на этом бг становится ясно кто доминировал. А флаги вы смогли притащить только потому, что когда видели Ната все рвались убить его!, а на пробегающего рядом флагоносца просто забивали болт.

Ленс, ты умничка! нашел отличную стратегию для победы ценой жизни одного представителя илитыолянса!

А вам не кажется, что если сравнить килы на этом бг становится ясно кто доминировал.

Ерунду не пишите, пожалуйста, мальчик. Глядя на победу альянса, 3/3 принесенных флага в пользу альянса и 1/3 у орды, ясно, что доминировал альянс. Но так как ты сильно уязвлен таким позорным сливом, то все переворачиваешь на свой мотив. Ты противоречишь сам себе, мальчик,  не позорься.

лит не смог зеленых пацанов, и друида у которого клиент вов-сопли на шарнирах.

Изображение

че ты несешь,ага,зеленый рандом, вон там алехион п14 и ты вон в п15 ЭТО ПРИМ!!!!!!!!!А ВОТ ЕСЛИ БЫ ВЫ РАКИ!! одели п10 то ЛИТ БЫ ВАСХ ПОКАРАЛ НА КОЛЕНИ БЫ ПОСТАВЕЛ 3-0!!!!

Изображение

Ого какая безупречная победа двух р14 и денайса против зелени и бэкпедалящих пвешников из Ультимы! Скрин показывает, что выиграть альянс - плёвое дело, и даже есть оправдание относительно того, что компьютер не тащит! А значит выиграли чисто на скилле! (сарказм, поясняю для тебя, лошок)

А теперь хотим послушать, как ты ливнул рандом орды сразу после старта ^_^

Edited by Rheeza

это же лит, ему всё равно кто в каком шмоте

(если серьезно, таких калек не видел никогда на валькирии)

это же лит, ему всё равно кто в каком шмоте

(если серьезно, таких калек не видел никогда на валькирии)

Ну вот еще одно оправдание. Давай и третье, а то мы еще не убедились в твоей скеловости.

^__^

лол, я ливал из-за хв курсора и аддонов, как видишь баг с минимапой, помимо него еще много чего хватает, меня в отличии от вас не интересует какая фракция кого победила, на бг я зашел специально и понятно в честь какой темы и зачем. имхо, тебе пора идти заниматься аутофиляцией

лол, я ливал из-за хв курсора и аддонов, как видишь баг с минимапой, помимо него еще много чего хватает, меня в отличии от вас не интересует какая фракция кого победила, на бг я зашел специально и понятно в честь какой темы и зачем. имхо, тебе пора идти заниматься аутофиляцией

Но ты ж скеловый, что ж ты без аддонов не затащил?

Заниматься аутофелляцией по твоему примеру мне никогда не хотелось, к твоему большому сожалению. А ты как любишь, диптроат или за щеку?

Ерунду не пишите, пожалуйста, мальчик. Глядя на победу альянса, 3/3 принесенных флага в пользу альянса и 1/3 у орды, ясно, что доминировал альянс. Но так как ты сильно уязвлен таким позорным сливом, то все переворачиваешь на свой мотив. Ты противоречишь сам себе, мальчик,  не позорься.

риза, ты идиот? я про килы говорил, а не флаги...

риза, ты идиот? я про килы говорил, а не флаги...

Мы уже поняли, что это была неумелая попытка показать себя если не победителями, то хотя бы непобежденными и оправдать свой слив. Не стоит продолжать позориться.

такой петушни с обоих сторон наверняка даже на птицеферме не видели...

Ну брм файты хотя бы посмотреть можно, а табличек с цифрами мне и на работе хватает)Чувак пытается каким то образом перекрыть годы унижнний от орды, но как-то пока не особо. Где-то в соседней теме человек видео хотя бы выложил своих достижений и получил определенную долю респекта даже от орды)

Изображение

игра шла 13 минут) Nice stuff, good job, fvck haters lol

Edited by xerk_valkyrie

>> cкриншоты с бг

>> стена несвязного текста

Песок сам себя не натаскает!

эй, гей, ты чо мне минусуешь?! я тебе бк рогу дал :D

п.с. к АК вернёшься что ль?

лит не смог зеленых пацанов

Alexion, Wisp

зеленых пацанов

Шутки за 1000