Denise 758 Report post Posted July 30, 2014 (edited) там из ордынского прима в тс сидела дай бог половина. ленс молодец, он пытается старичков орды на сервер засуммонить, но вот вопрос, сможет ли он им дать челлендж?) вчера был норм такой прим, и то все играли на бг на стату половина ни разу не сдохла за 3 бг, даже 1 флаг прозаложили случайно. но ленс наверное как раз ушел на работу в то время Edited July 30, 2014 by Denise 1 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted July 30, 2014 да в тсе чать Морс и Фрида только были. да никто ради него не вернётся, возвращаемся только на пару прим вечеров в месяц и к АК. 1 Share this post Link to post Share on other sites
xerk_valkyrie 123 Report post Posted July 30, 2014 он пытается старичков орды на сервер засуммонить, lol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted July 30, 2014 В приме альянса в ТС половина в лучшем случае) И те сидят зачастую по разным каналам) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Rheeza 3 Report post Posted July 30, 2014 Как я от вас устал... скорей бы Аку и Накс был, где ваш р14 гумно.... Но тем не менее продолжаешь здесь сидеть, компенсируя недостаток общения и внимания в реальной жизни. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Desepticon 70 Report post Posted July 30, 2014 А вам не кажется, что если сравнить килы на этом бг становится ясно кто доминировал. А флаги вы смогли притащить только потому, что когда видели Ната все рвались убить его!, а на пробегающего рядом флагоносца просто забивали болт. Ленс, ты умничка! нашел отличную стратегию для победы ценой жизни одного представителя илитыолянса! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Rheeza 3 Report post Posted July 30, 2014 А вам не кажется, что если сравнить килы на этом бг становится ясно кто доминировал. Ерунду не пишите, пожалуйста, мальчик. Глядя на победу альянса, 3/3 принесенных флага в пользу альянса и 1/3 у орды, ясно, что доминировал альянс. Но так как ты сильно уязвлен таким позорным сливом, то все переворачиваешь на свой мотив. Ты противоречишь сам себе, мальчик, не позорься. 2 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted July 30, 2014 лит не смог зеленых пацанов, и друида у которого клиент вов-сопли на шарнирах. 2 Share this post Link to post Share on other sites
ijustpwnu 143 Report post Posted July 30, 2014 лит не смог зеленых пацанов, и друида у которого клиент вов-сопли на шарнирах. че ты несешь,ага,зеленый рандом, вон там алехион п14 и ты вон в п15 ЭТО ПРИМ!!!!!!!!!А ВОТ ЕСЛИ БЫ ВЫ РАКИ!! одели п10 то ЛИТ БЫ ВАСХ ПОКАРАЛ НА КОЛЕНИ БЫ ПОСТАВЕЛ 3-0!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Rheeza 3 Report post Posted July 30, 2014 (edited) лит не смог зеленых пацанов, и друида у которого клиент вов-сопли на шарнирах. Ого какая безупречная победа двух р14 и денайса против зелени и бэкпедалящих пвешников из Ультимы! Скрин показывает, что выиграть альянс - плёвое дело, и даже есть оправдание относительно того, что компьютер не тащит! А значит выиграли чисто на скилле! (сарказм, поясняю для тебя, лошок) А теперь хотим послушать, как ты ливнул рандом орды сразу после старта ^_^ Edited July 30, 2014 by Rheeza 0 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted July 30, 2014 это же лит, ему всё равно кто в каком шмоте (если серьезно, таких калек не видел никогда на валькирии) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Rheeza 3 Report post Posted July 30, 2014 это же лит, ему всё равно кто в каком шмоте (если серьезно, таких калек не видел никогда на валькирии) Ну вот еще одно оправдание. Давай и третье, а то мы еще не убедились в твоей скеловости. ^__^ 0 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted July 30, 2014 лол, я ливал из-за хв курсора и аддонов, как видишь баг с минимапой, помимо него еще много чего хватает, меня в отличии от вас не интересует какая фракция кого победила, на бг я зашел специально и понятно в честь какой темы и зачем. имхо, тебе пора идти заниматься аутофиляцией 0 Share this post Link to post Share on other sites
Rheeza 3 Report post Posted July 30, 2014 лол, я ливал из-за хв курсора и аддонов, как видишь баг с минимапой, помимо него еще много чего хватает, меня в отличии от вас не интересует какая фракция кого победила, на бг я зашел специально и понятно в честь какой темы и зачем. имхо, тебе пора идти заниматься аутофиляцией Но ты ж скеловый, что ж ты без аддонов не затащил? Заниматься аутофелляцией по твоему примеру мне никогда не хотелось, к твоему большому сожалению. А ты как любишь, диптроат или за щеку? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Desepticon 70 Report post Posted July 30, 2014 Ерунду не пишите, пожалуйста, мальчик. Глядя на победу альянса, 3/3 принесенных флага в пользу альянса и 1/3 у орды, ясно, что доминировал альянс. Но так как ты сильно уязвлен таким позорным сливом, то все переворачиваешь на свой мотив. Ты противоречишь сам себе, мальчик, не позорься. риза, ты идиот? я про килы говорил, а не флаги... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Rheeza 3 Report post Posted July 30, 2014 риза, ты идиот? я про килы говорил, а не флаги... Мы уже поняли, что это была неумелая попытка показать себя если не победителями, то хотя бы непобежденными и оправдать свой слив. Не стоит продолжать позориться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Shahirrimich 62 Report post Posted July 30, 2014 такой петушни с обоих сторон наверняка даже на птицеферме не видели... 3 Share this post Link to post Share on other sites
the Exile 245 Report post Posted July 30, 2014 Ну брм файты хотя бы посмотреть можно, а табличек с цифрами мне и на работе хватает)Чувак пытается каким то образом перекрыть годы унижнний от орды, но как-то пока не особо. Где-то в соседней теме человек видео хотя бы выложил своих достижений и получил определенную долю респекта даже от орды) 1 Share this post Link to post Share on other sites
xerk_valkyrie 123 Report post Posted July 30, 2014 (edited) лит не смог зеленых пацанов, и друида у которого клиент вов-сопли на шарнирах. игра шла 13 минут) Nice stuff, good job, fvck haters lol Edited July 30, 2014 by xerk_valkyrie 0 Share this post Link to post Share on other sites
Dma5122 214 Report post Posted July 30, 2014 Лит на это бг пофаниться зашел, ему пох на флаги xD 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted July 30, 2014 (edited) меня когда то тоже победили Edited July 30, 2014 by godlike_playing 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lemark 92 Report post Posted July 31, 2014 >> cкриншоты с бг >> стена несвязного текста Песок сам себя не натаскает! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted July 31, 2014 эй, гей, ты чо мне минусуешь?! я тебе бк рогу дал п.с. к АК вернёшься что ль? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted July 31, 2014 (edited) - чорт попутал Edited July 31, 2014 by Azuron 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sauronn 311 Report post Posted July 31, 2014 лит не смог зеленых пацанов Alexion, Wisp зеленых пацанов Шутки за 1000 0 Share this post Link to post Share on other sites