Lenax 171 Report post Posted August 25, 2014 (edited) Никто, никогда не думал, что World of WarCraft станет Эпически-знаменитой и лучшей MMORPG игрой всего мира, никто не думал, что эта игра распространится на радио, интернет и телевидение так масштабно и вот, как мне кажется, это начало затрагивать и наш сервер, когда Я услышал интервью с одним из знаменитых игроков сервера Valkyrie c Nat - https://vk.com/wowvalkyrie Несколько дней Я обдумывал, то что услышал, обдумывал потому, что был приятно удивлён качеством интервью, конечно было достаточно смешных моментов в стиле того человека и сегодня Я вспомнил то из-за чего скорее всего это интервью у меня крутилось в голове. 3-4 года назад мне в руки попала одна звукозапись , на тот момент Я не знал о том, что существовал(и) радио портал(ы), которые общались в прямом эфире с игроками официальных серверов WoW. Поиграв на Валькирии уже более четырёх лет и порыскав в интернете, найдя и послушав эту запись снова сегодня Я понял, что многие нюансы(аспекты) и как мне казалось индивидуальные особенности нашего сервера оказывается не новинка и всё что творится в игре, в чате, на форуме и в TS и RC касательно нашего сервера, уже происходило на других серверах касательно WoW в данном случае на официальных серверах Blizzard. Оказывается, что голосовые PvP баталии происходили за долго до происхождения их на нашем сервере и это не новинка, Я так подозреваю что форумное PvP тоже было и наш сервер не первый где происходят такие батхёрты, лолы и т.д. Как бы мне хотелось присутствовать в такие моменты в то время. Итак представляю вашему внимаю запись на которую стоит потратить то время которое оно длится, для особо не сдержанных можете начинать слушать с 15:00, Я уверен , что вы найдёте много схожего со многими личностями нашего сервера, ну, а с некоторыми очень яркую схожесть. Хотелось бы сразу уточнить, что Я не собирался обсмеивать Nat(a) и сервер в этой теме, просто юмор! ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШЫВАНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ https://vk.com/video2791314_156263899?noiphone Edited August 25, 2014 by Lenax 5 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted August 25, 2014 а мама знает , что ты опять перестал пить таблетки? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Festergut 60 Report post Posted August 25, 2014 Прикольно ! Хотелось бы и вправду услышать так сказать "очную ставку" между отдельными личностями орды и альянса в эфире , неплохая идея.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted August 25, 2014 сегодня Я понял, что многие нюансы(аспекты) и как мне казалось индивидуальные особенности нашего сервера оказывается не новинка и всё что творится в игре, в чате, на форуме и в TS и RC касательно нашего сервера, уже происходило на других серверах касательно WoW в данном случае на официальных серверах Blizzard. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Yo-Yo 367 Report post Posted August 25, 2014 Классный паладин с 15 минуты говор свой начал) Спасибо, прослушал) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted August 25, 2014 Аааааа, это то интервью с весёлым паладином Делориан, известным на каком-то серваке. Отлично вообще, парень, похоже лет 15-17 от роду, затроллил типа взрослых упоротых по игре и прогрессу и прочему, со всей их уродской речью, забитой игровым сленгом, они аж на личности перешли после его комбо беззлобных полуролевых сообщений. Я слушал пару лет назад и восхищался. Плюсанул. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lenax 171 Report post Posted August 27, 2014 (edited) Аааааа, это то интервью с весёлым паладином Делориан, известным на каком-то серваке. Отлично вообще, парень, похоже лет 15-17 от роду, затроллил типа взрослых упоротых по игре и прогрессу и прочему, со всей их уродской речью, забитой игровым сленгом, они аж на личности перешли после его комбо беззлобных полуролевых сообщений. Я слушал пару лет назад и восхищался. Плюсанул. Как же ты хорошо охарактеризовал Нашу Орду особенно игроков с ХК, вспоминается сразу Азурон, Пузырь и Милайс(белка) когда они так же переходят на личности. Кстати, если Я не ошибаюсь вот страничка того СВЕТОНОСНОГО ПАЛАДИНА - https://vk.com/lecarre Edited August 27, 2014 by Lenax 1 Share this post Link to post Share on other sites