Jump to content
Sign in to follow this  
Yxo

Флуд с темы про выбор лвл при донате.

Recommended Posts

Всё чётко разрулил, поэтому я не хожу в рейды, чтоб не одеться. Вечная тёмная лошадка - неплохо, да?

Ну и не учи меня тактике в аутдоре и что надо делать, когда враг нападает со спины. Про "шаман и одетый лок напавший незаметно, 1 на 1" отличный вброс, но ты можешь лучше. Можешь ли лучше играть - не знаю, не видел.

СЛ лок ОП в принципе, в данный момент еще и скалирование для петов идёт, что довольно большой плюс для этого класса, ну и мелочи, типа критующего койла, так что убить 1х1 другим классом - задача не тривиальна и тут либо большая разница в шмоте, либо в скилле.

Морровинд конечно отличается продвинутой боевкой хД закликивание это так захватывающе

Кто-то играл в Морровинд как ньюфаг, с включенным "лучшая атака", регеном маны, и бафом на атаку, чтобы не промахиваться? И на сложности не выше 0%? На соточке попробуй без эксплойтов "позакликивать" вервольфов на Солстхейме, ага.

Рачок как раз тут ты, раз повелся на то, что жертва будет одна)))

Вот-вот, когда против нас с Магутой собираются четверо - это норм, а когда этот юный чернокнижник оторвался от коллектива и огрёб от двоих игроков - это сразу нечестно и надо отписать на форуме о позоре противника. Ну прям детсад.

чтобы не играть в игру же

я бы сказал: чтобы играть в игру так как мне нравится.Ты ведь такую философию проповедуешь?

Риза, не позорься.

Или уже забыл как ты щемился от нас с Ухо около Громголя, когда тебе асисстил холипаладин ,маг и рогуля. Но в итоге повесив на меня только корапшен(подвели спино-мозговые рефлексы) ты умудрился убежать в лос(или Ухо дал паладне про шок) и отъехать как бич D

Критующий койл при крите 7%!! у сл лока, это дикий дисбаланс :lol:

С ризой так давно все ясно уже, непризнанный гений пвп, который сначало рассказывал какое хорошее пвп на тбк и ничего там не апнул, потом говорил как хорошо на личе, и ничего там не апнул, потом распинался какой крутой баланс на пандарии и опять же ничего там не апнул, но вы будьте по снисходительней, это ведь так трудно, быть гением, которого никто не признал ;)

Критующий койл при крите 7%!! у сл лока, это дикий дисбаланс

Довольно таки сильно, если учесть подхил на 1к для СЛа. Дикий дисбаланс из-за петов.

ну а теперь посчитай что у койла кд 2 минуты, и сколько из 100 койлов будет критовыми и сколько они займут времени если их бросать по кд, а если килгор ты еще немножко подумаешь то узнаешь что у сла нету руина, и крит будет 1,5 а не 2,0 что будет не 500, а 750.

Ну про не рабочий фир, связку дк+фир, непослушных петов, кривые через раз работающие абилки петов и тд умолчим, так как слава богу мне больше с этим мучаться не придеться, так что хрен с ним. А про петов тоже уже милион раз обсуждалось, для р14 сла с 5т2 и для фулл т2 сл лока, картина не сильно поменяется.

ну а теперь посчитай что у койла кд 2 минуты, и сколько из 100 койлов будет критовыми и сколько они займут времени если их бросать по кд, а если килгор ты еще немножко подумаешь то узнаешь что у сла нету руина, и крит будет 1,5 а не 2,0 что будет не 500, а 750.

Руин все равно апает только дестракшен спеллы, так что как-то пофигу.Койлы критуют семь из ста, и хилят, значит, 500, или 750 с крита. Тогда средний койл хилит 517.5. Прибавка действительно мизерная, так-то, если статистически говорить, меньше пяти процентов. Однако рассматривать одну фишку в отрыве от игры неудобно, поэтому этот пост бесполезен почти полностью.

По мне вчера влетали койлы по 900. У меня аймед столько не бьет(не критовый) по СЛ локу, например, а он его еще и хилит. Про петов - разница будет значительной. Пусть носят т2 куски и меют собаку с 3к хп, нежели сейчас носят что-то другое и собака носится с 4к хп.

Руин все равно апает только дестракшен спеллы, так что как-то пофигу.Койлы критуют семь из ста, и хилят, значит, 500, или 750 с крита. Тогда средний койл хилит 517.5. Прибавка действительно мизерная, так-то, если статистически говорить, меньше пяти процентов. Однако рассматривать одну фишку в отрыве от игры неудобно, поэтому этот пост бесполезен почти полностью.

Рассматривать комплексно надо все, но килгор очень любит брать одно, и забывать про другое, я хз че сейчас на серве, но когда играл койл брал модификатор крита от руина, поэтому и написал про руин.

А каким боком килгор ты вообще приплел сюда аймед :D я уверен на 100% если на этом серве локам починят фир, дк+фир, и петов, все дружно согласятся поменять это на починку скалирования статов. Но килгор не понимает, что это все чинить надо вмсте, ибо если починят 1, но не починят 2ое будет лютый ппц, вроде баганной паладни котарая была, а если не починят 1 и починят 2ое, то лок вообще превратится  в не играбельный класс, чтоб чето сделать нужно будет иметь мой гир и пве спек, и то начнутся танцы с бубном, зная как сдесь работал седакт, и колчество маны у суккубы без скалирования, 1-2 кривых седакта из-за багов будут ломать всю игру.

ps килгор р14 сл локу и т2 сл локу разницы особо ну будет, я вот мало вспомню ситуаций когда у меня собаку доводили до 1к хп и меньше, а брони скалирование добавляет такие крапали что даже не надейся что дмг будет влетать больше.

А каким боком килгор ты вообще приплел сюда аймед :D я уверен на 100% если на этом серве локам починят фир, дк+фир, и петов, все дружно согласятся поменять это на починку скалирования статов.

Фир работает нормально, вот только, похоже, он больше ориентируется на тики, нежели на урон, из-за чгео и спадает от агонии 1 ранга.

Но килгор не понимает, что это все чинить надо вмсте, ибо если починят 1, но не починят 2ое будет лютый ппц, вроде баганной паладни котарая была, а если не починят 1 и починят 2ое, то лок вообще превратится  в не играбельный класс, чтоб чето сделать нужно будет иметь мой гир и пве спек, и то начнутся танцы с бубном, зная как сдесь работал седакт, и колчество маны у суккубы без скалирования, 1-2 кривых седакта из-за багов будут ломать всю игру.

Ну т.е. автокаст в иммун, как это сейчас - это норма, потому что суккуба вкастовывает 2-3 седакта в иммун и всё равно у неё есть мана на каст.

ps килгор р14 сл локу и т2 сл локу разницы особо ну будет, я вот мало вспомню ситуаций когда у меня собаку доводили до 1к хп и меньше, а брони скалирование добавляет такие крапали что даже не надейся что дмг будет влетать больше.

Ну, разница значительная, особенно при АоЕ уроне по обоим.

килгор прав - баги надо фиксить. хотя бы и не все сразу.а, что касается дисбаланса, то он всегда есть, пока есть баги, да и потом будет, но уже близзлайковый.

ну суккуба на автокасте..... :D интересно как это апает лока, мммм даже не знаю :lol:

Ну про фир уже пузырь ответил, хотя там далеко еще не в этом дело.

По вовпедии снятие фира от урона не меняли с классика+ тбк и там мб гдето в личе и выше, но нас это не интересует) я щас быстро пролистал патч ноты с конца классика и тбк, задокоментированных изменений фира не увидел, хотя помнится вроде находил както что в бк еще 1 раз фир нерфили, но точно не помню, так что не будем брать это в общую картину.

Ну и в какомто баг репорте я кидал ролик с тбк(ты его килгор видел) где афли лок фирял и кидал доты в таргет, там очень хорошая выборка была, вот и сравни с нашим, учитывая что там +2 доты тикали и фир адекватно держался.

А с таким подходом, щас починят петов, на остальное забьют на год-два, и лок без р14 иили фулл т2 будет неиграбелен, очень мудрое решение.

ps Хотя конечно дело ваше, вам тут играть, не мне)

Edited by rokolove

А с таким подходом, щас починят петов, на остальное забьют на год-два, и лок без р14 иили фулл т2 будет неиграбелен, очень мудрое решение.

ps Хотя конечно дело ваше, вам тут играть, не мне)

Т.е. с текущим фиром не играбельно? Я вижу фир, как контроль, который позволяет под дотами скастовать что-то,  не зафирять до смерти. Ибо у тех же магов полиморф слетает сразу, но у варлока на дотах завязано многое, как и у приста, поэтому контроль должен позволять хоть что-то сделать, пока на противнике доты, а не слететь от первого тика. У тех же варов фир должен слетать сразу, хотя у нас он не слетает, давая некоторый простор для маневра :)

текущий фир вообще очень проблемно скастовать из-за сломанной краеугольной связки для класса дк+фир, поиграй хантом в билде 02130 вроде так, без скатера, тяжеловато будет в трапу поставить да? тут также, учитывая что лок класс абсолютно не мобильный, медленный, никаких резких и быстрых перемещений не имеет+ кастер, любые касты для лока это долго и проблемно, игнора пушбека так же нету, поэтому скастовать фир, в милишника, в тех реалиях когда я тут играл было оооочень трудно, а учитывая что он потом мог спокойно слететь от 1 тика доты, или еще лучше от удара пета в мили(а такое был милион раз) то кастовать фир становится практически бесполезно, ибо на прокаст нужны фейки и тд, а это время, и спадая чуть ли не сразу он теряет практически всякий смысл, фиром можно сбивать касты, просто контролить если ничего нету. Ну сравнивать контроли магалока вообще не корректно, маг дмг получает очень мало, локу же евейдить дмг нечем вообще. Никто не говорит что фир должен висеть 15 сек,и чтоб туда можно было запустить кучу шб, но то что было с фиром(да и щас наверное тоже самое) скажем так, не бесполезно, но функция фира очень сильно порезанна.

Почти 100% в фире в меня кастовали иммолейт под корапшн+КоА, при 3 дотах ШБ и не должен вкастовываться так, что у цели нет шанса сбить. Ну и пета можно подконтролить, чтобы не сбивал фир - я же контролю, чтобы скатер или трапу не сбивал^

еще один оффтоп: почему у нас не практикуется разделение тем вместо "удаления всего, что не по теме"?

Потому что модерастия не нужна. Здесь модераторов надо вообще отправить под шконку, разрешить матершину, и тогда форум станет таким же живым, как на ЛК-парашах.

Почти 100% в фире в меня кастовали иммолейт под корапшн+КоА, при 3 дотах ШБ и не должен вкастовываться так, что у цели нет шанса сбить. Ну и пета можно подконтролить, чтобы не сбивал фир - я же контролю, чтобы скатер или трапу не сбивал^

Найди мне хоть одно видео где бы пет сбивал фир своим уроном, я о таком до вальки даже не слышал. :D ну ток если это не какойнить фелгвард на ранних патчах бк, который хреначил как хз что, этот еще мб и сбивал, хотя такое не долго продолжалось.

Мммм, а какой смысл кастовать фир ради иммолейта, когда по времени столько же(в пвп сете быстрее) кастить иммолейт, мб расскажешь мне про эту чудесную тактику?)) сдешний фир работает % на 50 от того что должно быть, если спелл слетает от 1 ранга агонии или от 1 тика, если слетает от удара пета в мили на 30 это не нормально, и это очень сильно обесценивает спелл.

А еще щас фир по пелодину/присту срабатывает только раз на пятый и то тринькуется xD, потом еще 5 раз скастил, фирнул и килгор его петом сбивает.