the Exile 245 Report post Posted September 9, 2014 Все, кто стукнет в гонг во время 10 часового ивента получают жука. Так что всё зависит от лояльности того, кто 1 получит скипетр. Если он даст время, чтобы другие доделали кв, то получат несколько человек, в противном случае... ну вы понимаете) Я почти уверен, что когда дело дойдёт до этого начнутся дикие спекуляции и кто-то может очень неплохо обогатится. Люди будут предлогать тысячи голда и мешки полные фласок, чтобы этот избра... первый подождал с ударом в гонг. Ведь только 1 человек с рейда может взять голову Брудлорда, значит только 1 человек в гильдии за неделю может сделать кв. (2 рейда в БВЛ от ги? не, это в другой вселенной) А учитывая наши добросоедские отношения орда-альянс, славяне-бурги, анклав-БоДы, коалиция-хигурши-сг, я почти уверен, что сотрудничества не будет и жук действительно будет только 1. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted September 9, 2014 (edited) Да будет там время и БВЛов на сервере щас 6 если я не ошибаюсь. Так что впервую же неделю 6 голов минимум, а ещё можно по 1 твинкорейду за каждую фракцию наскрести если захотеть. 3 жука полюбому наберется, а дальше всё зависит от того как быстро чешуйки зафармят, тем более там вроде 5 дней караваны к ак40 выдвигаются. Да и не думаю что эвент тайком от всего сервера запустят в понедельник в 8 утра злобные саботажники. Edited September 9, 2014 by Mopak 0 Share this post Link to post Share on other sites
the Exile 245 Report post Posted September 9, 2014 Ну как бы запустить его в 8 утра было самое то, точнее где-то часов в 10. Потому что окончательно ак20 и ак40 открываются после окончания эвента, то есть (если запустить в 8) в 18:00 мск, как раз РТ. Привет фёрст киллы. Если же запустить эвент часов в 7 вечера, то ак откроется в 5:00 мск. Привет фёрст киллы для бургов. Такая вот математика. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grendel 165 Report post Posted September 9, 2014 Там кагбе тот кто сдаст чешуйки получает итем дающий возможность при баффе на другого игрока тоже начать собирать чешуйки, и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
psychea 537 Report post Posted September 10, 2014 пару дней назад пришла в голову мысль - а что если виталий запилит заскриптованный аку, нам ничего не скажет и будет тихо ждать, потирая ручки, ну что, когда там эти наркоманы раздуплятся 4 Share this post Link to post Share on other sites
Grendel 165 Report post Posted September 10, 2014 Понятно что жука получит тот кто больше попкочасов проведет на унылом фарме и сбор регов аку предельно ясно показывает что у альянса шансов на жука нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted September 10, 2014 Понятно что жука получит тот кто больше попкочасов проведет на унылом фарме и сбор регов аку предельно ясно показывает что у альянса шансов на жука нет Альянс закален унылым фармом песка в силитусе, такчто веселый фарм чешуек - это раз плюнуть) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted September 10, 2014 Вместо того что бы лясы точить на форуме, гоу на тестовый реалм. Новое обновление АКу, многие мелкие баги должны быть исправлены. ЗЫ Жду естественно нового баг-репорта и роликов прохождения... ЗЫ ЗЫ Совсем расслабились! 3 Share this post Link to post Share on other sites
volkodav 272 Report post Posted September 10, 2014 Мне кажется , что жук должен быть один на сервер. Счастливому обладателю жука следует прописать перманентный бан после первого использования жука за багоюз ( ибо у нас жук кастуется инстантом и кастуется в бою , а не должен ). После выдачи наказания жука пофиксить. Всё , все счастливы , никто не останется обиженным , в том числе и законный обладатель теперь уже близзлайкового жука. 0 Share this post Link to post Share on other sites
the Exile 245 Report post Posted September 10, 2014 (edited) То-то я гляжу команды опять пропали с тестового) хм... или у меня глюк случился Edited September 10, 2014 by the Exile 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted September 10, 2014 То-то я гляжу команды опять пропали с тестового) хм... или у меня глюк случился уже восстановлены 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted September 10, 2014 Багрепорт по жуку, кстати, был написан более года назад, так то! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Xudojnik 904 Report post Posted September 10, 2014 А харя не треснет?Нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted September 10, 2014 По обе фракции будут жуки, другое дело кто именно 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted September 10, 2014 Почему за паладинов часто играют больные люди 1 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted September 10, 2014 Это какой-то очень плохой паладин у тебя. Вот нормальный: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Shahirrimich 62 Report post Posted September 10, 2014 Жука орде,лольянс по боку 1 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted September 10, 2014 (edited) Av_vAтак он 16 и сам знаешь где .... просто под руку скрин попался - имхо вот в д2 за палов тяжелее играть чем в WOW, но просто я про тех кто печатал выше... Edited September 10, 2014 by ZagZag 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted September 10, 2014 имхо вот в д2 за палов тяжелее играть чем в WOW 2 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted September 10, 2014 LOD омг, 98 паладин что за ?!?!?!??!! - брось эту панаготу, ты в классике попробуй ака D2 без плюшек и шармов .... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Soad 424 Report post Posted September 10, 2014 LOD омг, 98 паладин что за ?!?!?!??!! - брось эту панаготу, ты в классике попробуй ака D2 без плюшек и шармов .... Хаммердин и на классике жжет так-то, на равне с соркой. Обоими брал 93-94-ый на хккл, что не очень то легко. 0 Share this post Link to post Share on other sites
gimbio 3 Report post Posted September 10, 2014 Жука нату!!! (или одному из персов ната) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted September 10, 2014 LOD омг, 98 паладин что за ?!?!?!??!! - брось эту панаготу, ты в классике попробуй ака D2 без плюшек и шармов .... Смотря что ты понимаешь под классикой - с 1.10 на классике паладины рулят, с 1.0 до 1.04 были мясцом, с 1.04 до 1.06 опять же рулили, 1.07-1.09 не играл на классике. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted September 10, 2014 (edited) Под классикой это то всё что до 1.07 и LOD (его же там ввели ? ) D2 1.00 ты всё верно сказал мясцо вот я про это и речь толкал всё оффтоп, я смотрю Ворона с Брендоном ЛИ , всем бобра и эпиков Edited September 10, 2014 by ZagZag 0 Share this post Link to post Share on other sites
Arderion 203 Report post Posted September 12, 2014 Не знаю, ведётся ли здесь летопись дней Валькирии, но игроки постарше (ветераны) любят рассказывать юнцам о былых временах с малым онлайном. В истории про открытие Ан'киража ими, как я понял, будут использоваться такие словосочетания как: сайлентгрейсная шелупонь, ультимовские раки, легионские пиксельфаперы, хигурашные отбросы, эсесовские неодекваты, орде/бургам повезло. А ведь так хочется увидеть как игроки из разных гильдий заодно будут драться бок о бок в силитусе и помогать избраннику альянса делать все эти эпические квесты на скипетр и т.д. Если орда, эльфы и люди смогли обьединиться против пылающего легиона, то не объединиться альянсу на Ан'киражевском ивенте будет просто стыдно на мой взгляд. 2 Share this post Link to post Share on other sites