Xudojnik 904 Report post Posted September 12, 2014 (edited) Время действия акции: с 12 сентября по 6 октября" Каждый килл подтверждать скрином, где видно комбат лог с записью смерти цели и труп цели. Ваш персонаж в /say должен говорить "Во имя Света!" (над головой должно появиться сообщение) 500 голд тому, кто убьет наибольшее количество ордынских варлоков 50-60 уровня в стартовой локации людей. 300 голд тому варлоку, который первым выложит скрин убийства победителя этого эвента (в период действия акции) Сначала я определю победителя среди убийц, а потом награжу варлока, который его убил. Скрины кидайте в эту тему поштучно. Я потом сам посчитаю. Edited September 12, 2014 by Xudojnik 8 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted September 12, 2014 (edited) 500 голд тому, кто убьет наибольшее количество ордынских варлоков в стартовой локации людей. Время действия акции: с 12 сентября по 6 октября" Каждый килл подтверждать скрином, где видно комбат лог с записью смерти цели и труп цели. Ваш персонаж в /say должен говорить "Во имя Света!" (над головой должно появиться сообщение) Скрины кидайте в эту тему поштучно. Я потом сам посчитаю. Лучше определи левелренж, иначе систему легко сломать технически. Инферналы с квеста на 50 левел, если что. Edited September 12, 2014 by Ignimortis 2 Share this post Link to post Share on other sites
artemiu237 79 Report post Posted September 12, 2014 художник тебе к психиатру надо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Desepticon 70 Report post Posted September 12, 2014 отличная идея Художник 0 Share this post Link to post Share on other sites
D1m1candum 337 Report post Posted September 12, 2014 (edited) Дам 300г варлоку который наспамит больше всего инферналов в голдшире между таверной и кузней и в аббатстве на месте респа потенциальных Ультимовцев. Время действия акции с 12 сентября по 6 октября. Вот так вот Edited September 12, 2014 by D1m1candum 5 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted September 12, 2014 художник тебе к психиатру надо Тебе бы всех к психиатору хотелось отвести, чтобы он всех сделал нормальными, правильными и одинаковыми? А кого не получается - тому обёртывания, поливание из кишки холодной водой и электричеством лечить? Версия любопытная, но есть альтернативное мнение, тебе не понравится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
artemiu237 79 Report post Posted September 13, 2014 Тебе бы всех к психиатору хотелось отвести это из каких соображений ты берешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Basturman 671 Report post Posted September 13, 2014 За две недели отсутствия в игре - столько событий. Надо будет заглянуть на "огонек", разделать парочку светоносных. Неплохая тактика с варлоками, позволит выманить вас из Штормградских подворотен, с баганными гвадрами, выскакивающими из ниоткуда по трое А то главного защитника "малышей" у полетки, от костра спас только тупизм пати союзников, 5 раз скажи как и что делать, все равно на ком попало вскроются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Chinechek 540 Report post Posted September 13, 2014 За две недели отсутствия в игре - столько событий. Надо будет заглянуть на "огонек", разделать парочку светоносных. Неплохая тактика с варлоками, позволит выманить вас из Штормградских подворотен, с баганными гвадрами, выскакивающими из ниоткуда по трое А то главного защитника "малышей" у полетки, от костра спас только тупизм пати союзников, 5 раз скажи как и что делать, все равно на ком попало вскроются. ты не шаришь. это аура у ната такая, что враги вокруг не могут его атаковать из-за того, что он телепатически вторгается в их мозг с мольбами о пощаде единственного светоносного защитника малышей и таким милым голосом, что невозможно удержаться... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Baka 913 Report post Posted September 13, 2014 Дам 300г варлоку который наспамит больше всего инферналов в голдшире между таверной и кузней и в аббатстве на месте респа потенциальных Ультимовцев. Время действия акции с 12 сентября по 6 октября. Вот так вот Хм. Какой хороший ивент. Пожалуй поучаствую. Намба ван. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Dark Half 419 Report post Posted September 14, 2014 Время действия акции: с 12 сентября по 6 октября" Каждый килл подтверждать скрином, где видно комбат лог с записью смерти цели и труп цели. Ваш персонаж в /say должен говорить "Во имя Света!" (над головой должно появиться сообщение) 500 голд тому, кто убьет наибольшее количество ордынских варлоков 50-60 уровня в стартовой локации людей. 300 голд тому варлоку, который первым выложит скрин убийства победителя этого эвента (в период действия акции) Сначала я определю победителя среди убийц, а потом награжу варлока, который его убил. Скрины кидайте в эту тему поштучно. Я потом сам посчитаю. Давай сюда моё золото. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Xudojnik 904 Report post Posted September 14, 2014 Давай сюда моё золото.Это не стартовая локация хуманов. Я не вижу ни твоего ника, ни ников твоих жертв. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ollew 169 Report post Posted September 14, 2014 Давай сюда моё золото. А почему не смонтировал в это видео свою смерть от этого варлока? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Dark Half 419 Report post Posted September 14, 2014 (edited) А почему не смонтировал в это видео свою смерть от этого варлока? Это когда мы одновременно умерли? Я не всегда снимал, по этому только эти моменты смонтировал. Это не стартовая локация хуманов. Я не вижу ни твоего ника, ни ников твоих жертв. Мошенник! Зажилил моё золото! Требую включить Лейкшир в зону проведения ивента. Edited September 14, 2014 by Dark Half 0 Share this post Link to post Share on other sites
D1m1candum 337 Report post Posted September 14, 2014 (edited) Мошенник! Зажилил моё золото! Требую включить Лейкшир в зону проведения ивента. Переходи на другую сторону, составь конкурентство локу Baka) Edited September 15, 2014 by D1m1candum 0 Share this post Link to post Share on other sites
Baka 913 Report post Posted September 15, 2014 Намба ту. Заодно выполнил квест -"Зайди в ВоВ по быстрячку с флехи, пока шэф отвернулся". 3 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted September 15, 2014 http://i.imgur.com/fF10GAA.jpg 1 Share this post Link to post Share on other sites
Baka 913 Report post Posted September 15, 2014 ОСКВЕРНЕНО 1 Share this post Link to post Share on other sites
Baka 913 Report post Posted September 15, 2014 (edited) дабл. пост( сорри Edited September 15, 2014 by Baka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Xudojnik 904 Report post Posted September 16, 2014 Ещё можно ставить внутри здания, слева вдоль стены стоит квестовый нип. Чего же вы как то однотипно. Удивляйте товарищей хуманов.Can use only outside. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Rheeza 3 Report post Posted September 16, 2014 Can use only outside. Я заводил в таверну голдшира и ставил там на /стей, но суммонил снаружи. А вот из таверны Редриджа инфернал выбегал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Chainsaw 566 Report post Posted September 16, 2014 В чем смысл? Это я должен ордынским локом пойти в старт. локацию, и ждать пока на меня сагрится какойнить рога? Логика чрезмерно РПшная что бы ее понять... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted September 17, 2014 Лок не ордынский и локация не начальная, но суть та же: ОРДА ПОМОГАЕт МАЛЫШАМ АЛЬЯНСА В БОРЬБЕ С ИНФЕРНАЛЬНЫМ БЕЗУМИЕМ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Dark Half 419 Report post Posted September 17, 2014 Лок не ордынский и локация не начальная, но суть та же: ОРДА ПОМОГАЕт МАЛЫШАМ АЛЬЯНСА В БОРЬБЕ С ИНФЕРНАЛЬНЫМ БЕЗУМИЕМ! Ах ты сволочь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted September 17, 2014 Врет он все - вместо помощи бегал ганкал альянс, не трогая инферналов)) 1 Share this post Link to post Share on other sites