Jump to content
Sign in to follow this  
Xudojnik

PvP ивент

Recommended Posts

Время действия акции: с 12 сентября по 6 октября"

Каждый килл подтверждать скрином, где видно комбат лог с записью смерти цели и труп цели.

Ваш персонаж в /say должен говорить "Во имя Света!" (над головой должно появиться сообщение)

500 голд тому, кто убьет наибольшее количество ордынских варлоков 50-60 уровня в стартовой локации людей.

300 голд тому варлоку, который первым выложит скрин убийства победителя этого эвента (в период действия акции)

Сначала я определю победителя среди убийц, а потом награжу варлока, который его убил.

Скрины кидайте в эту тему поштучно. Я потом сам посчитаю.

Edited by Xudojnik

500 голд тому, кто убьет наибольшее количество ордынских варлоков в стартовой локации людей.

Каждый килл подтверждать скрином, где видно комбат лог с записью смерти цели и труп цели.

Ваш персонаж в /say должен говорить "Во имя Света!" (над головой должно появиться сообщение)

Лучше определи левелренж, иначе систему легко сломать технически. Инферналы с квеста на 50 левел, если что.

Edited by Ignimortis

Дам 300г варлоку который наспамит больше всего инферналов в голдшире  между таверной и кузней и в аббатстве на месте респа потенциальных Ультимовцев. Время действия акции с 12 сентября по 6 октября. Вот так вот

Edited by D1m1candum

художник тебе к психиатру надо

Тебе бы всех к психиатору хотелось отвести, чтобы он всех сделал нормальными, правильными и одинаковыми? А кого не получается - тому обёртывания, поливание из кишки холодной водой и электричеством лечить? Версия любопытная, но есть альтернативное мнение, тебе не понравится.

Тебе бы всех к психиатору хотелось отвести

это из каких соображений ты берешь?

За две недели отсутствия в игре - столько событий. Надо будет заглянуть на "огонек", разделать парочку светоносных. Неплохая тактика с варлоками, позволит выманить вас из Штормградских подворотен, с баганными гвадрами, выскакивающими из ниоткуда по трое :)А то главного защитника "малышей" у полетки, от костра спас только тупизм пати союзников, 5 раз скажи как и что делать, все равно на ком попало вскроются.

За две недели отсутствия в игре - столько событий. Надо будет заглянуть на "огонек", разделать парочку светоносных. Неплохая тактика с варлоками, позволит выманить вас из Штормградских подворотен, с баганными гвадрами, выскакивающими из ниоткуда по трое :)А то главного защитника "малышей" у полетки, от костра спас только тупизм пати союзников, 5 раз скажи как и что делать, все равно на ком попало вскроются.

ты не шаришь. это аура у ната такая, что враги вокруг не могут его атаковать из-за того, что он телепатически вторгается в их мозг с мольбами о пощаде единственного светоносного защитника малышей и таким милым голосом, что невозможно удержаться...

Дам 300г варлоку который наспамит больше всего инферналов в голдшире  между таверной и кузней и в аббатстве на месте респа потенциальных Ультимовцев. Время действия акции с 12 сентября по 6 октября. Вот так вот

Хм. Какой хороший ивент. Пожалуй поучаствую.

Намба ван.

ИзображениеИзображение

500 голд тому, кто убьет наибольшее количество ордынских варлоков 50-60 уровня в стартовой локации людей.

300 голд тому варлоку, который первым выложит скрин убийства победителя этого эвента (в период действия акции)

Сначала я определю победителя среди убийц, а потом награжу варлока, который его убил.

Давай сюда моё золото.

Давай сюда моё золото.
Это не стартовая локация хуманов. Я не вижу ни твоего ника, ни ников твоих жертв.

Давай сюда моё золото.

А почему не смонтировал в это видео свою смерть от этого варлока?

А почему не смонтировал в это видео свою смерть от этого варлока?

Это когда мы одновременно умерли? Я не всегда снимал, по этому только эти моменты смонтировал. 

Это не стартовая локация хуманов. Я не вижу ни твоего ника, ни ников твоих жертв.

Мошенник! Зажилил моё золото! Требую включить Лейкшир в зону проведения ивента.

Edited by Dark Half

Мошенник! Зажилил моё золото! Требую включить Лейкшир в зону проведения ивента.

Переходи на другую сторону, составь конкурентство локу Baka)

Edited by D1m1candum

Намба ту. 
ИзображениеИзображение
Заодно выполнил квест -"Зайди в ВоВ по быстрячку с флехи, пока шэф отвернулся".

дабл. пост( сорри

Edited by Baka

Ещё можно ставить внутри здания, слева вдоль стены стоит квестовый нип. Чего же вы как то однотипно. Удивляйте товарищей хуманов.

Can use only outside.

Can use only outside.

Я заводил в таверну голдшира и ставил там на /стей, но суммонил снаружи. А вот из таверны Редриджа инфернал выбегал.

В чем смысл? Это я должен ордынским локом пойти в старт. локацию, и ждать пока на меня сагрится какойнить рога? Логика чрезмерно РПшная что бы ее понять...

Лок не ордынский и локация не начальная, но суть та же:

Изображение

ОРДА ПОМОГАЕт МАЛЫШАМ АЛЬЯНСА В БОРЬБЕ С ИНФЕРНАЛЬНЫМ БЕЗУМИЕМ!

Лок не ордынский и локация не начальная, но суть та же:

Изображение

ОРДА ПОМОГАЕт МАЛЫШАМ АЛЬЯНСА В БОРЬБЕ С ИНФЕРНАЛЬНЫМ БЕЗУМИЕМ!

Ах ты сволочь :D

Врет он все - вместо помощи бегал ганкал альянс, не трогая инферналов))