Jump to content
Sign in to follow this  
Xudojnik

Дубликаты предметов в луте

Recommended Posts

А ты не кодер что ли?Так если не кодер, может быть стоит забрать свои слова насчет качества кода моего Стратхольма?

Я не кодер, но я занимаюсь правками скриптов мобов и боссов в коде по образу тех, что сделаны правильно. То, что я сам не могу сделать, я прошу сделать более опытных либо оставляю на потом.

То, что в Страте попка, я увидел, когда еще в код не лез. По тому, как вели себя мобы, и что их поведение было далеко от правильного. И уже в то время мне Virushm говорил, что боится лезть в этот код, потому что его нужно весь переписывать. Так никто туда и не полез, пока я уже сам немного ни научился работать с кодом. Сравнивая с хорошими скриптами других мобов, я увидел, что там абсолютный кошмар. Переделал всех мобов абсолютно. Но моих познаний пока конечно не хватает, чтобы там все реализовать как надо. Вот не так давно еще Енза там тоже сделал много правок и все равно еще править и править. А уж про краши Денис уже сказал.

Так что свои слова забирать обратно не собираюсь. А вот вам за своими рекумендую последить. Кормить мы здесь никого ничем не собираемся. Как мы свои фиксы проводим вы не знаете, зато на ваши уже насмотрелись.

Переделал всех мобов абсолютно. Но моих познаний пока конечно не хватает, чтобы там все реализовать как надо.

То есть ты тоже сделал все через одно место?

И каких еще познаний тебе не хватает? Там требуется всего лишь грамотное использование готовых функций в обычном порядке, приправленное условиями.

А диффы скинь в личку. Интересно

А хотите я поведаю историю о одном игроке с оф. сервера, который еще в ЛИЧ контенте хотел выбить "Поводья огненного боевого коня", но он не знал какой батхерт его ждет? Много раз было что несколько кд подряд падали одни и те же предметы, но это еще что, бывало что через кд или вовсе по кд в луте был этот чертов арбалет, 2 арбалета, это не передаваемый батхерт. И так от лича до панд. Вот и пруф, что такое вариант возможен, да что там возможен, оно так и есть =(

Но раз у нас близзлайк направление, то давайте его соблюдать, а не ссылаться на "наши реалии". Об этом можно ныть вечно, вот босса не убить, вот это, вот там. Я не спорю что где-то возможно не верно выставлен лут или еще чего хуже.

Давайте конкретику: "Это не работает как надо, так как должно быть вот так (и тут пруф)". Проверочное слово "Должно быть".

Я не понимаю смысл этого всего? Можно было создать баг трекер, описать проблему, предоставить "пруфы" и ждать своего "звездного" часа. Это не так сложно, поверьте. =)

Не хотите - как хотите. Я вас что ли должен уговаривать как девушку, чтобы вы сделали сервер немного лучше?

Edited by Xudojnik

Xudojnik - три месяца. Обсуждение действий Администрации.

P.S. На самом деле бан за ум, смекалку и отвагу:)

Закрыто.

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this