Jump to content
Devbot

Update 27.09.2014

Recommended Posts

[*]Исправлена критическая ошибка, позволявшая получать преимущество над другими игроками

Больше нельзя взять р14 ?)

Общее

[*]Исправлена критическая ошибка, позволявшая получать преимущество над другими игроками

Просвятите

про инферналов не близлайк ай ай ай

Общее

Бинды заблочили?

Бинды заблочили?

Нет, просто сделали лимит игроков на сервере 0. Нет игроков - нет преимуществ над ними.

Про инферналов близлайк ой ой ой 

А по минусам видимо можно определять, кто багоюзил инферналами :)

Для тех, кто в бронепоезде:

Если вы досмотрите видео до 3:40, то увидите, что после выхода из боя он ни на кого сам не нападает, а потом и исчезает.

Может быть гварды сами на него агрятся, тогда он им отвечает. Может он сам должен на гвардов агриться, это пока не понятно. Но ясно видно, что сам на игроков он не нападает.

Для тех, кто в бронепоезде:

Если вы досмотрите видео до 3:40, то увидите, что после выхода из боя он ни на кого сам не нападает, а потом и исчезает.

Может быть гварды сами на него агрятся, тогда он им отвечает. Может он сам должен на гвардов агриться, это пока не понятно. Но ясно видно, что сам на игроков он не нападает.

Комменты с того видео

thanks a ton for this dude! first off, i loved the vid, nice work. second off, im a lock and just got my inferno spell recently, and i tried to unleash but i just died and it went away. For some reason i didnt think about using a soulstone, and your vid showed that. thanks a ton, im gonna go pwn goldshire.

a great way to enslave an inferno in desolace. we bviously need a warlock! and a shaman. OK first summon inferno then have the shammy use sentry totem when its 3 minutes to being enslaved. Then tell it to stay. NOW go run some place it cant get you! Have the shammy vision through sentry totem and see if it's been enslaved. Now watch people suffer by either getting close or using far sight

..... U TURN!

А по минусам видимо можно определять, кто багоюзил инферналами :)

У меня нет варлока на Валькирии, и вообще я варлоком не играл три года, но искренне аплодирую тем, кто их, инферналов, ставил. Это был хороший метод сразу с головой окунуть новичков в атмосферу классика и ворлдпвп.

Edited by Ignimortis

Было бы здорово всем небезразличным варлокам сервера объединиться, чтобы Легион продолжал террор с двойным усердием! Если не будет хватать игроков для ритуала Думгварда, то готов с удовольствием поучаствовать, если буду в игре. Пишите.

Ритуал не работает! А если бы и работал, как было у нас раньше, то у дума все равно нету абилок( Баг репорту уже года 4 . . . 

играл на ваниле офе, инферналы после того как освободятся всегда были красными и нападали на всех подряд.

обузели это еще тогда

Edited by Arbikat

играл на ваниле офе, инферналы после того как освободятся всегда были красными и нападали на всех подряд.

обузели это еще тогда

Очень весомое доказательство.

Объясните тогда, почему на видео он на всех подряд не нападает. А красным он и у нас будет.

обузели это еще тогда

Очень весомое доказательство!

Воистину весомое))

Очень весомое доказательство.

Объясните тогда, почему на видео он на всех подряд не нападает. А красным он и у нас будет.

с ваших слов о бд оффа фиксят же