Jump to content
Sign in to follow this  
kenji_woo

АП или Крит?

Recommended Posts

Название темы говорит само за себя. Что же лучше для армс вара в пвп: крит или ап? Сколько ап нужно на шмотке, чтобы заменить ею 1% крита?

Орк/гном, инжа бинды, скулофимпендиндум, щит, покетпаладин, огнеупорныйпердак, свордспек, ХоЖ, зинрок, фременские корни.

Как по мне 25% крита достаточно для армса, если без большой потери ап не получается набрать и столько, то нужно просто повышать качество всех или большей части шмота вцелом, и тогда всего будет достаточно.

Слушай.. 25 крита это очень мало. Тебя любая колбаска будет убивать, ввиду того, что ты не будешь бить критами.Если конечно не брать в расчет всяких рог с 2,7к хп.

Хочешь сказать, что надо чарить все что можно на агилу и добиваться 30% и выше?

Название темы говорит само за себя. Что же лучше для армс вара в пвп: крит или ап? Сколько ап нужно на шмотке, чтобы заменить ею 1% крита?

Первое это правильно поставить таланты для начало. В пвп стамина, ап и крит. Ап это сила а не крит. Крит это агила. Ты хоть 30% крита соберешь но если шмот ватный то тебя убить легко будет и 30% твои тебе не помогут. Вообще надо смотреть во что ты одет и уже исходя из твоего шмота пробовать улучшить то чего не хватает. Чего то добиваться.. Минимум что нужно для пвп армса это 5к+ хп, 25% крита, 1к апа, 5 хита. Повторяю что минимум! Edited by Mewtoo

Есть 2 порога: 25% и 33% (каждый 1/4 и 1/3 собственно), если до 33% не достаёшь, то остановись на 25 и играй в стамину / ап...

Есть 2 порога: 25% и 33% (каждый 1/4 и 1/3 собственно), если до 33% не достаёшь, то остановись на 25 и играй в стамину / ап...

Оо аргументируй свои 33%, каким шмотом столько поднять без триньки на 2 крита если?

можно даже больше чем 33 собрать без триньки на 2 крита но придёться разрывать р13 сет,терять апе и стамину 

можно даже больше чем 33 собрать без триньки на 2 крита но придёться разрывать р13 сет,терять апе и стамину 

Так о чем и речь что потери сильные если так одевать перса. В шмоте нужен баланс,смотреть по обстоятельствам чего не хватает и чего побольше надо.

шмот должен быть красивый и подходить один к другому, а все остальное суета.

Не хочу создавать отдельной темы: можете также расписать минималку по ап,криту,хиту и хп для фурика. Заранее спасибо.

Нет, а  с другой почему бы и нет? впвп нету, есть тупой фарм всг где играешь (по крайне мере должен играть на команду).

Большое кол-во хп / доджа тащит, ввиду мяса  - флаг подержать или ещё что.

Это какое-то сферическое бг в вакууме, которого на Вальке нима)

П.С. Даже у моего полузеленого армса наберется около 25-28 крита. так что маловато будить.

Флаг подержать, поконтролить игроков, подамагать немного - это 5т2, мейс спек, мася с альтерака и чанты на резисты везде где можно) А Если надо дамажить - то это сворд спек и HoJ)

Edited by Qutuzoff

да без топора и трини я ватному 34 соберу без бафов но хп будет 5300

а так гоняю 26 крита 6200 хп/рейдж поты по кд нормально если хилят

Вы говорите про крит в берсе стойке или без нее? Также по поводу HoJ, колода элементалей хороший ли эквивалент?

Edited by kenji_woo

6 хита это уже много для армса? У меня промахи бывают от экзекута, редко, но есть такое дело. Это с чем связанно? Бегаю с 5 хитами. Разницы с 5 и 6 никакой не заметил. Это недоработка или что? Как экзекут может промахиваться?

P.S В крите мне кажется четче чем в апе.

Edited by Laegolas