Grendel 165 Report post Posted October 2, 2014 Психея тоже уходит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Fantik 7 Report post Posted October 2, 2014 Как я понял всю эту трогательную историю в борьбе двух гильдмастеров Нат (альянс) оторвал яйца Орчихе (орда) и отправил их Психее, доказав свое превосходство во всех отношениях. Орчиха (он же Тенария) понял что без "этого" не может больше возглавлять гильдию орды и удалился от дел. Психея впала в депрессию, решив покинуть игру и ухаживать за несчасным Орчихой. Ната за жестокость по отношению к меньшинствам (орде) упекли в каталажку. И никто даже не вспомнил что именно благодаря Нату инферналы были уничтожены. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Ollew 169 Report post Posted October 2, 2014 (edited) Вы навсегда останетесь в наших сердцах, увидимся в субботу^^ Edited October 2, 2014 by Ollew 2 Share this post Link to post Share on other sites
psychea 537 Report post Posted October 2, 2014 с каких пор тенария вдруг андед? фантик, не совсем, учитывая выпил форума ультимы с открытого доступа, тут-таки явный победитель орчиха 0 Share this post Link to post Share on other sites
ijustpwnu 143 Report post Posted October 2, 2014 фантик, не совсем, учитывая выпил форума ультимы с открытого доступа, тут-таки явный победитель орчиха хоть я и играю за вождя,но тут,пожалуй,соглашусь . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ollew 169 Report post Posted October 2, 2014 с каких пор тенария вдруг андед? фантик, не совсем, учитывая выпил форума ультимы с открытого доступа, тут-таки явный победитель орчихазавтыкал) 0 Share this post Link to post Share on other sites
psychea 537 Report post Posted October 2, 2014 а с каких пор я вдруг в фул т2?.. ужасно, цуй, ужасно) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted October 2, 2014 Тенчик всегда троллиха, просто подкачался на трене. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ollew 169 Report post Posted October 2, 2014 а с каких пор я вдруг в фул т2?.. ужасно, цуй, ужасно) ага а ты попробуй найти в инете картинку с таким гиром как у тебя) это же все образно а с теном да я протупил чет... переделаю) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ollew 169 Report post Posted October 2, 2014 (edited) Вы навсегда останетесь в наших сердцах, увидимся в субботу^^ тогда как то так а еще лучще накидайте мне скринов я пофотошоплю нормально, сделаю вам открытку прощальную) без скринов только пейнт) Edited October 2, 2014 by Ollew 1 Share this post Link to post Share on other sites
the Exile 245 Report post Posted October 2, 2014 Фу, как грубо, тут люди прощаются, а ты со своими гейскими замашками 0 Share this post Link to post Share on other sites
ShawnGrey 485 Report post Posted October 2, 2014 Рано или поздно вернётесь. Все возвращаются. Все дороги ведут на Вальку, как двусмысленно это не звучало бы. xD 5 Share this post Link to post Share on other sites
term1nat0r 468 Report post Posted October 2, 2014 (edited) а еще лучще накидайте мне скринов я пофотошоплю нормально, сделаю вам открытку прощальную) без скринов только пейнт) Армори, тестовый, скрины. Edited October 2, 2014 by term1nat0r 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sensor 614 Report post Posted October 2, 2014 (edited) Написал сообщение в теме пользователя Рассвет. Я посеял ветер в головы читателей той темы и теперь Анклав пожинает бурю. Тролльский профит XD Перефразирую слова Марка Твена про курение. "Забить на ВоВ очень легко, я сам сто раз это делал."P.S. Регулярно перехожу на режим "зашел крафтнуть по кд" или даже режим "потерял и не ищу где у меня ярлык клиента игры". Эффект бабочки, - это когда бабочка взмахнув крыльями запускает цепную реакцию даёт ветер, который потом вызывает бурю и разрушения. Edited October 2, 2014 by Sensor 1 Share this post Link to post Share on other sites
ShawnGrey 485 Report post Posted October 2, 2014 Так вот оно что! Это не Нат победил Орду и Орчиху, а бабочка всех победила. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted October 2, 2014 вчера у меня появились яйца Автор psychea А ещё я слыхал, что у Тенарии выросли сиськи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
the Exile 245 Report post Posted October 3, 2014 Не бабочка, а сидитиды)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qwinz 42 Report post Posted October 3, 2014 Удачи вам и всего хорошего! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Desepticon 70 Report post Posted October 4, 2014 отдайте кароче гма мне, я сделаю гильддисбан и появится народ на освоение накса)) 0 Share this post Link to post Share on other sites