Chmcl 36 Report post Posted December 4, 2014 Вот о чем хотелось бы поговорить. О таких спелах как : хурикан, лужа,близард, рейн - те,что сейчас вводят в комбат,и выбивают из стелса до тика самого спела. Знаю,что был репорт с пруфами,но.при просмотре ролика https://www.youtube.com/watch?v=kL4VDO8MBhg&list=PLB99953BF259671FBмомент на 2:24 , явно видно что тик произошел с задержкой в ~1сек и только в этот момент рогу выбило из стелса. и это не единственный раз, пересмотрю на днях архивчик, и буду выкладывать сюда такие моменты.сколько играю,рогуи всегда и везде между тиками вскрывались.а вы как думаете? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted December 4, 2014 (edited) Рогу выбило из инвиза когда прошла только одна треть гкд, тоесть 0.5 сек. С учетом делэя это по сути инстант. Тем более что "тика" самой лужи ещё не было. А вот моделька не успела прогрузиться кстати, сразу после лужи можно увидет только размазаный ник нейм. Edited December 4, 2014 by Mopak 0 Share this post Link to post Share on other sites
xerk_valkyrie 123 Report post Posted December 4, 2014 (edited) йоу)можно пруфы на то, что это именно треть гкд?я просто постоянно вижу какую либо отговорку почему рогу выбил из стелса не тик, а комбат с аое, но при всем уважении - эту вижу впервые ) upd: решил немного проанализировать Рогу выбило из инвиза когда прошла только одна треть гкд, тоесть 0.5 сек. С учетом делэя это по сути инстант. Тем более что "тика" самой лужи ещё не было. А вот моделька не успела прогрузиться кстати, сразу после лужи можно увидет только размазаный ник нейм. ды нет же, благодаря интерфейсу Залградиса и легкому опыту просмотра мувиков подобной данности, можно сказать, что в комбат логе четко описано (ник я прочитать нормально, увы, не смог)1.Zzyfftw afflicted by Concecration2.ZZyfftw suffers 18 damage from your Concecration3. destealth4. .....PROFIT Оффтоп видео, которое отлично показывает задетекченного рогу, лог боя, тик и дестелс, является безупречным пруфом по этому поводу, имхо.но видео 2011 года и поэтому все будут думать что это феникс и в качестве пруфа не годится, а на самом деле видео, предоставленное в баг-репорте с арены (!) или мувик вертне без комбат лога имеет большую ценность : ))) Edited December 4, 2014 by xerk_valkyrie 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted December 4, 2014 360p - да идите вы нафиг с таким качеством, еще и комбат лог там смотреть 1 Share this post Link to post Share on other sites
xerk_valkyrie 123 Report post Posted December 4, 2014 (edited) Оффтоп и легкому опыту просмотра мувиков подобной данности не были пустыми словами, так то от интереса побегал по мувикам Залградиса, не думал, что найду общий момент из двух старых мувиков - 0:30 (тут кстати на 1:15 не тик сбил лужи сбил стелс, а определенно что-то типа трети гкд, определенно) https://www.youtube.com/watch?v=4Kzr_8GCFR4 7:00 https://www.youtube.com/watch?v=1oV9tenjXFY кстати я придумал новый пруф того, что мувик определенно не ваниллы, пока смотрел: короч можно найти трек группы в мувике, которая не существовала во времена ваниллы Edited December 4, 2014 by xerk_valkyrie 1 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted December 4, 2014 media не работает - лучше просто ссылки кинь 0 Share this post Link to post Share on other sites
xerk_valkyrie 123 Report post Posted December 4, 2014 ссылки поставил. решил с ноута за комп сесть, чтобы лучше проглядеть комбат логи некоторых моментов, что странно - окно оффтопа на компе не открывается с двух браузеров оО, а на ноуте открывается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted December 4, 2014 360р и 240р(sic!) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Dma5122 214 Report post Posted December 4, 2014 (edited) А могут спеллы типа Flamestrike/Consecration и спеллы типа RoF/Blizzard по разному влиять на стелс? Одни ченнелинг а другие нет. Это так, чисто предположение. Если я вешаю доту на рогу, он сразу вылетает из стелса без тика. Из этого следует, что рога может быть выведен из стелса не только дамагом, но и просто дебаффом. Edited December 4, 2014 by Dma5122 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted December 4, 2014 (edited) можно пруфы на то, что это именно треть гкд?Стопай видео, на момент когда ник роги стал виден. И смотри на гкд паладина от лица которого снят мувик.По поводу комбат лога, да действительно там появилась надпись ????? afflicted by consecration. И появился расплывчатый никнейм роги над лужей, а паладин вошёл в комбат и всё это до 1го тика. Так что это лишь пруф что всё ок не?) Edited December 4, 2014 by Mopak 0 Share this post Link to post Share on other sites
xerk_valkyrie 123 Report post Posted December 4, 2014 (edited) Оффтоп бешено багается жаваскрипт форума и постоянно выкидывает с акка на форуме за компом оО Для местной логики и 100% уверенности нужно кинуть по пруфу на каждый аое спеллмое личное мнение, которое естественно никого не интересует - механика дестелса идентична. разница лишь в интервалах -https://db.valkyrie-wow.org/?spell=5740 (1 sec)https://db.valkyrie-wow.org/?spell=6141 (1 sec)https://db.valkyrie-wow.org/?spell=20116 (1 sec)https://db.valkyrie-wow.org/?spell=5740 (2 sec)и методе каста (ченнелинг/инстант), который не влияет на дестелс, только на тик (сайленс близарда до первого тика к примеру, и кинутая палом лужа)единственный аое граунд эффект, независимый от чего либо и делающий дестелс - старый добрый https://db.valkyrie-wow.org/?spell=1543 Edited December 4, 2014 by xerk_valkyrie 0 Share this post Link to post Share on other sites
xerk_valkyrie 123 Report post Posted December 4, 2014 (edited) можно пруфы на то, что это именно треть гкд?Стопай видео, на момент когда ник роги стал виден. И смотри на гкд паладина от лица которого снят мувик.По поводу комбат лога, да действительно там появилась надпись ????? afflicted by consecration. И появился расплывчатый никнейм роги над лужей, а паладин вошёл в комбат и всё это до 1го тика. Так что это лишь пруф что всё ок не?)дело в том, что после тика рог мгновенно вышел со стелса. именно тика, а до этого был аффликтед.для идеала предоставленной мною на пост выше точки зрения была бы визуализация времени в комбат логе - что прошла действительно секунда после аффликтеда и тик выбил пала из стелса рогу именно спустя одну секунду - но это для твердолобости имхоя не имею ввиду что твоя точка зрения не имеет права на жизнь и тут все очевидно - я просто хотел бы увидеть теоретический пруф о механике, что цифра в треть гкд действительно причастна к рестелсу) ибо подобное реально слышу впервыеupd: так же, прошу заметить, что комбат появился после afflicted. Сам аффликтед эффект идентичен коррапшну варлока - на рогу повесился тот же коррапшн, который действует в пределах определенной зоны, а точно - радиуса лужи. Надеюсь, ты понял мою идею ) Расплывчатый ник, появившийся после аффликтеда - это просто стелс детект, ибо рога все еще прозрачный секунду точно. Потом, после тика, он прекрасно виден. Ну и да, перед ванишем он эвагу не прожимал, что могло делать его прозрачным даже после дестелса. Это просто стелс детект.делей - он и на оффе был делей, во всех мувиках тех же рог, где идет движение после станлока, постоянно кто-то мигает, не могу сказать, что есть разница между пингом/делеями на вальке и на том ретейле, разве что синхра с изъянами Edited December 4, 2014 by xerk_valkyrie 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted December 4, 2014 (edited) http://i.imgur.com/elgpcxz.pngВроде пруф) "Тик" лужи не прошёл, но пал вошёл в комбат, а рогу выбило. Edited December 4, 2014 by Mopak 0 Share this post Link to post Share on other sites
Dma5122 214 Report post Posted December 4, 2014 Силуэт роги на скрине тоже виден. 0 Share this post Link to post Share on other sites
xerk_valkyrie 123 Report post Posted December 4, 2014 (edited) upd: так же, прошу заметить, что комбат появился после afflicted. Сам аффликтед эффект идентичен коррапшну варлока - на рогу повесился тот же коррапшн, который действует в пределах определенной зоны, а точно - радиуса лужи. Надеюсь, ты понял мою идею ) Расплывчатый ник, появившийся после аффликтеда - это просто стелс детект, ибо рога все еще прозрачный секунду точно. Потом, после тика, он прекрасно виден. Ну и да, перед ванишем он эвагу не прожимал, что могло делать его прозрачным даже после дестелса. Это просто стелс детект.присмотрись к видео - комбат появился после аффликтеда - рога все еще прозрачный, не имея прожатого эвейжена или подобного, а после, спустя секунду - тиком рогу выбило со стелса - и он прекрасно виден Edited December 4, 2014 by xerk_valkyrie 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted December 4, 2014 (edited) Он остался прозрачным даже после тика лужи, когда его уже взяли в таргет,хотя и не долго. Так что сомнительный аргумент, так как мог графон медленней прогрузиться. Вообще я понимаю, что рогам орды наша фикшеная лужа это попаболь. Но попробуйте начать с опровержения пруфов, на основе которых был сделан фикс, а именно мувики вуртне Edited December 4, 2014 by Mopak 0 Share this post Link to post Share on other sites
xerk_valkyrie 123 Report post Posted December 4, 2014 (edited) Оффтоп ну это уже личное - мне от паловского аое ни горячо ни холодно, меня пугает больше механика конкретно близзарда, который имба и из за которого я распинаюсь, да и рейн оф фаер, выйти из которого мне никогда не составляло никаких проблем, даже с тибегом будучи аффликтнутым) мувики вертне не пригодны для визуализации дестелса, по причине того, что там неясно показано время и комбат лог показания аффликта и тика в целом. я лично кидал пруф уже и с близарда от лица роги, и здесь обсуждаю мех лужи от лица пала, от коих прекрасно показано, что ключевым к дестелсу является тик ) Edited December 4, 2014 by xerk_valkyrie 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted December 4, 2014 Я про тот мувик, где он кастовал близзард 1го ранга, выбивал инстантом рогу с инвиза, и сбивал себе каст. Итог ни 1го тика близзарда, рога выбит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
xerk_valkyrie 123 Report post Posted December 4, 2014 ладно, ты меня переубедил, отложу свою логику тика ) НОя пересмотрел свое же видео, уже глазами рога и с ясной визуализацией комбат лога.https://www.youtube.com/watch?v=2LyG9-uh_bA&t=4m53sГДЕмы видим, что рог был аффликтнут близзардом, но стелс сдиспелился до тика. Но при этом, время выйти из зоны аое у роги было. Чем это объясняется? хз честно говоря, возможно твоя теория о трети гкд, но как я уже говорил о лагах - они были и там, и здесь. И рога сможет предугадать, когда маг кинет близзард и попытаться савойдить его. На данный момент он диспеллит стелс инстантом, так быть не должно.Реквестирую теорию о трети гкд) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted December 5, 2014 Всё намного проще - делей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted December 5, 2014 Скорей всего имено так 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted December 5, 2014 много написано(я не читал), были пруфы, что так и надо когда-то где-то. как по мне - говно. так не надо. лучше с тика. 2 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted December 8, 2014 А могут спеллы типа Flamestrike/Consecration и спеллы типа RoF/Blizzard по разному влиять на стелс? Одни ченнелинг а другие нет. Это так, чисто предположение. Если я вешаю доту на рогу, он сразу вылетает из стелса без тика. Из этого следует, что рога может быть выведен из стелса не только дамагом, но и просто дебаффом. Рога не должен вылетать из стелса в момент наложения дота, только в момент тика. Варлоком вообще была проблема вывести рогу из стелса до того как зачипшотит, потому что все инстанты с отсроченным дамагом. То же самое относится и к аое и к агро от НПС. Стелс должен сохраняться до момента получения УРОНА. 1 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted December 8, 2014 Как-то неудобно писать в маленьком окошке... ) Мне вот тут ещё что припомнилось - механика эвейда кастов стелсом была другая - спеллы не эвейдились как на валькирии - например фростболт выпущенный в момент ухода роги в стелс замедлял и наносил дамаг но из стелса не выводил. Серпент стинг выпущенный таким же образом выводил из стелса через 3 секунды стабильно - в момент тика. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted December 8, 2014 Как-то неудобно писать в маленьком окошке... ) Мне вот тут ещё что припомнилось - механика эвейда кастов стелсом была другая - спеллы не эвейдились как на валькирии - например фростболт выпущенный в момент ухода роги в стелс замедлял и наносил дамаг но из стелса не выводил. Серпент стинг выпущенный таким же образом выводил из стелса через 3 секунды стабильно - в момент тика. 0 Share this post Link to post Share on other sites