Jump to content
Sign in to follow this  
Chinechek

Подробный гайд по Elemental Shaman

Recommended Posts

спойлеры не открываются =(

чистим кеш браузера, и всё прекрасно будет открываться.

А у меня видео под тэгами [media] и не отобржаются. Кэш чистил, джава так же включена.

первый раз поставил плюс за гайд, теперь ставлю за то, что ты опять всё это накатал)))

А у меня видео под тэгами [media] и не отобржаются. Кэш чистил, джава так же включена.

Мне в хроме помогло, когда я разрешил вальке прогружать unsafe скрипты

Отключение защищенного содержимого на вальке помогла

чем боты с р12 лучше ботов с азу/крафтовых тейлорских с последующей заменой любой хитовой (прдеположительно брасов) шмотки для пве?

а и да, элемам не место в пве прок штормстрайка должен быть для инстант яда роги

чем боты с р12 лучше ботов с азу/крафтовых тейлорских с последующей заменой любой хитовой (прдеположительно брасов) шмотки для пве?

Не спорю, боты с Азу в ПвЕ топ. Если там не так, то поправлю позже. Стока инфы и не за всем успеваешь уследить.

Пара скромных добавок )

1. У тауренов 10 натур резиста а не 15 )

2. Хороший пререйдовый плащ, про который ты пытался вспомнить вероятно https://db.valkyrie-wow.org/?item=19121 за кв в хинтерлендс.

Вопрос: как заюзать одновременно триню из зг и бвл ? на тестовом пытался эквипать и так и сяк, и все равно вешает кд равное действию включеной первой трини.

Edited by sardaukar

Мне кажется, лучший пре-рейд плащ - все таки крафт на 1% спелл крита

Мне кажется, лучший пре-рейд плащ - все таки крафт на 1% спелл крита0

Лучший оно понятно, только доступный барыгам/альтам/шкурникам. А плащ с хинтеров доступен нормальным людям )

З.Ы. Еще вариант пререйдового плаща https://db.valkyrie-wow.org/forum?item=20697, но примерно из той же серии что и хроматик - дешевле 200 г я его на ауке не видел )

Edited by sardaukar

Лучший оно понятно, только доступный барыгам/альтам/шкурникам. А плащ с хинтеров доступен нормальным людям )

З.Ы. Еще вариант пререйдового плаща https://db.valkyrie-wow.org/forum?item=20697, но примерно из той же серии что и хроматик - дешевле 200 г я его на ауке не видел )

вот о нем я и говорил. а про кравтовый на крит: верно замечено, что он весьма не доступная всем и каждому вещь, поэтому не писал о немну и сам я полутал его только после открытия ДМа поэтому из воспоминаний кача его даже и не мог бы вспомнить если бы даже захотел :D

Edited by Chinechek

Этот вопрос интересует меня, сколько играю на Валькирии.

- Шаман может бить и кастовать одновременно. Удар проходит вместе с неинстант спелом.

--- Есть ли предпочтение в выборе скорости оружия? И пробовал ли кто-нибудь добавлять мили дпс к дамагу от заклинаний?

Вопрос этот более актуален для кача, и всё же.

Этот вопрос интересует меня, сколько играю на Валькирии.

- Шаман может бить и кастовать одновременно. Удар проходит вместе с неинстант спелом.

--- Есть ли предпочтение в выборе скорости оружия? И пробовал ли кто-нибудь добавлять мили дпс к дамагу от заклинаний?

Вопрос этот более актуален для кача, и всё же.

Пока ты кастуешь у тебя идет кд автоатаки (если ты запустил ее перед началом каста). Выбирать оружие надо тогда из расчета того, чтобы скорость была примерно равна касту болта. Советую поставить аддон Attack bar - он будет показывать тебе тики автоатаки.

Вообще, делать так можно и нужно. С вепона может прокнуть какая чарка или даже прокнуть сам вепон. Например https://db.valkyrie-wow.org/?item=2243

А какое скалирование спд у щита? У фростбранд вепона?

В таблице по ссылке из первого сообщения нету (