Jump to content
Sign in to follow this  
Av_vA

С наступающим!

Recommended Posts

Всем здоровья, семейного тепла, побольше солнечных деньков, новых достижений и удачи в их реализации!

Задротов поздравили, поздравлю не задротов. Пусть в Новом Году сбудутся все ваши ожидания, надежды, мечты, успехов в личной жизни, карьерного роста, стабильного рубля, гривны, доллара, любви, счастья и всех благ, потери девственности тем кто ещё не потерял но так надеялся) А главное что б закончилась война на Донбасе

Edited by D1m1candum

С наступающим всех без исключения, даже Ната, даже Биттера

Изображение

Edited by CiJey

На правах Элиты альянса поздравляю весь альянс с новым годом ! Желаю в 1ю же субботу открытия Анкиража ! , хорошего лута в инстах , дружбы во фракции , доблестных побед и великих достижений в реале.

Особое поздравление  хочу адресовать моим товарищам по Элитности  Нату и Риверу и Ашбрингеру , поздравляю вас братишки  и желаю оставаться на посту Элиты  весь 2015 год _))) . Так же поздравить людей которые стремятся на пост Элиты Альянса, таких людей как Кситаша и Ооз. , больше терпения , усердия и успехов в освоении Элитности ))))

Свем хэйтарам , школьникам и ордынской фракции скажу, что пока есть на страже альнса Элиты у вас ничего не получится , желаю вам оставаться той же пердящей шелупонью !!! ))) 

P.S.  Кто меня не любит - тот проста мне завидует , Аее Аее  !!!

http://youtu.be/xaK1aBNmbq4

Edited by Jacky

(Реал) С Новым Годом! Желаю здоровья, счастья и благополучия. И пусть невзгоды и несчастья уйдут в прошлое.

(В-в-в-виртуаааал, то бишь задротский мир или мир задротов, как хотите, называйте вещи своими именами) С Новым Годом Альянс, Орда и куча разношерстных игроков. Желаю счастливого и нескучного времяпровождения в ВоВ и в других эдаких игрушках. И пусть Боевой Жук упадет тому, кто не является представителем ни Орды, ни Альянса. Шутка короче, но мне кажется жук упадет не бургам, не анклавовцам и не союзу альянса, а админам =)

С Наступающим всех филологов, игроков этого сервера и тех, кто просто по привычке заходит на форум! :) 

Всем Мира и Гармонии в Жизни! :) 

По сабжу, всем добра и всего всего хорошего. А главное оставайтесь собой и не считайте людей плохими, просто тот кто плох, по вашему, на самом деле не плох, просто у него нету хороших моментов в жизни. Добра добра добра, море позитива, здоровья, удачи и всего всего наилучшего:)

С праздником, моя Валькирия^^

Поздравляю всех игроков и администраторов нашего уютного сервера, с наступающим, а у некоторых уже наступившим Новым Годом. Всем добра.

Алсо, давайте выпьем за любовь.
з.ы. Джеймс выпил и просит еще.

Изображение

Edited by Baka

с наступившим Новым 2015 годом!!! Жилаю вам всем по больше добра, улыбок, позитивных моментов больше вобщем всего хорошего!:)

Изображение

Поздравляю всех задротов и не очень с обоих фракций с наступающим Новым Годом, можно пожелать всем больше эпиков, голды, ХК и т.п., но, думаю, главным подарком в новом году было бы наступление той самой субботы с AQ

с 2:25 Edited by Mewtoo