Puzirr 1884 Report post Posted January 14, 2015 (edited) так так Нат от зависти удалил эту балладу из одной из своих никчемных гильдейских тем, я решил ее запостить в месте, до которого он еще не добрался все что написано ниже - это результат двухнедельной игры в ТТоЕЕ за барда БАЛЛАДА О ХИТАШЕ Слушайте все поэму о славном ханте Хиташе Отцовском доме и флаге на шалашЕ О трудном периоде полового созревания О бесстаршных героях и их испытаниях Вдали от отцовского дома и теплых обьятий ната Идет славный Хиташа в лучах заката С несущими свет в шоломанс паладинами И прочими неинтересными на первый взгялд днинами Как античный геракл не взирая на опасности Он разрывает врагам попкаы кишки и пасти Не внемлет он алчного дарта ООза посулам Следуя совету мудрого старика Ganjacoola Немало прекрасных дев сраженных стрелою Амура Мечтают о ночи с ним при свете звезд Элуны И вот заливаясь слезами в своих покоях Ждут всякие Скорпены и Хантаомы своего героя Но не пришло еще время для утех страстных Пока бродят по редриджу толпы орков зубастых И меткой стрелой наш хант как аполлон златокудрый Отправляет их в места с серым экраном безлюдные Таков он это скромный герой азерота Нет власти над ним у эпиков славы и золота Не страшны ему азуроны воши энтлейсты Не боится он кровожадных хедхантеров мести Однажды вернется он лучами славы сверкая Светом любви и добра всех вокруг озаряя Обнимет ната и скажет - я вернулся отец На этом пришел нашей славной баллады конец Edited January 14, 2015 by Puzirr 52 Share this post Link to post Share on other sites
svendetkotk 56 Report post Posted January 14, 2015 Скоро маленьких орков и людей будут заставлять учить этот шедевр в школе. Моя любимая часть : Обнимет ната и скажет - я вернулся отец На этом пришел нашей славной баллады конец) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted January 14, 2015 (edited) Скоро Хиташу будут узнавать в маршрутках, и будут просить рассказать о том как всё было. Edited January 14, 2015 by Grinya 1 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted January 14, 2015 Хиташа ждал в засаде зайца,Хиташа зайца подстрелил Навеяло 0 Share this post Link to post Share on other sites
ijustpwnu 143 Report post Posted January 14, 2015 Баллада о самом храбром рыцаре Азерота,который ,ради любви,покинул отчий дом. великолепно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
ShawnGrey 485 Report post Posted January 15, 2015 Аплодирую стоя! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted January 15, 2015 все что написано ниже - это результат двухнедельной игры в ТТоЕЕ за барда Проходишь соло героем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted January 15, 2015 Проходишь соло героем? не, соло невозможно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted January 15, 2015 не, соло невозможно Точно можно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted January 15, 2015 ну пробни чо) а лучше видео запили своего первого боя с паукам в роще, или с жабой рядом с ,,домом у рва,, ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Soad 424 Report post Posted January 15, 2015 Раз тут такая тема. Вопрос: соло-прохождением Wizardry 8 кто увлекался (за ninja не в счет, слишком просто)?p.s. Нат неок, такую вкусноту потер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted January 15, 2015 Раз тут такая тема. Вопрос: соло-прохождением Wizardry 8 кто увлекался (за ninja не в счет, слишком просто)? p.s. Нат неок, такую вкусноту потер. Всё хочу пройти Eye of the beholder и Betrayal at Krondor - а в итоге прохожу wolf3d 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted January 15, 2015 ну пробни чо) а лучше видео запили своего первого боя с паукам в роще, или с жабой рядом с ,,домом у рва,, ) Там проблемы только в элементальных планах, в начале чоень легко, т.к. экспа идёт одному герою и уровень растет очень быстро, но из-за потолка в 10 лвлов очень тяжело убивать демонов боссов, хотя для прохождения это и не обязательно, в принципе. Лучше всего с полутораручником делать героя, тогда в храме берется фарагарач, который всегда попадает и урон будет бешеный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted January 15, 2015 хз из соло мб монах дотянет до 1 уровня храма и то хз, вар=ренж=варвар будут стоять во всех контролях и загибаться от ядов 100%, тряпок будут сливать за 2 тычки милики, друль, ну хз там медведь с 9го помоему, но до 9го еще дожить, бард даже не рассматривается - вся его фича в песнях, а пока поет он ничо делать не может, рога хз не надамажит в лицо, там тока в спину. ласта соло не убить вариантов нет. да и так если драться в храме с норм мобами, то там на бой по 100500 загрузок сэйва будет. Итого - игра будет состоять из постоянных загрузок сэйвов и без самого интересного боя с ластом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted January 15, 2015 Манчкины дерутся тем, что даёт больше плюсов. Ты упорот? хз из соло мб монах дотянет до 1 уровня храма и то хз, вар=ренж=варвар будут стоять во всех контролях и загибаться от ядов 100%, тряпок будут сливать за 2 тычки милики, друль, ну хз там медведь с 9го помоему, но до 9го еще дожить, бард даже не рассматривается - вся его фича в песнях, а пока поет он ничо делать не может, рога хз не надамажит в лицо, там тока в спину. ласта соло не убить вариантов нет. да и так если драться в храме с норм мобами, то там на бой по 100500 загрузок сэйва будет. Итого - игра будет состоять из постоянных загрузок сэйвов и без самого интересного боя с ластом. Ты ведь даже не пробовал Ютуб сразу выдает пару прохождений по запросу, мне вот это понравилось(использует копье из-за ренжа attack of opportunity), хотя абуз гул тача всё же...ну да это игровая механика, ничего не поделать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted January 15, 2015 ну хз , всяко соло пробовать не буду) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Linda 228 Report post Posted January 15, 2015 Скоро маленьких орков и людей будут заставлять учить этот шедевр в школе. Моя любимая часть : Обнимет ната и скажет - я вернулся отец На этом пришел нашей славной баллады конец) Ну так ты выучил этот шедевр, чтобы передать его своим детям, чтобы они передали его своим детям, а те своим? 0 Share this post Link to post Share on other sites
kintsey 245 Report post Posted January 18, 2015 (edited) Стою я в Шторме ночью, стою я в Шторме днем, Стою я гордо на Рапторе своём; И нету в жизни места лучше, Чем на посте моём. Помню были битвы: за прогресс, за эпики, за славу; Повоевать пришлось немало, скажу я вам; Теперь я буду в Лайтах: Командовать, учить и наставлять. И дел мне предстоит еще немало, Ведь хочу я переплюнуть батьку Ната; Создам я Великое царство любви, порядка и добра; И буду вечно править в нем… P.S. это альтернативная баллада, так сказать не мнение со стороны о Хиташе, а мнение со стороны о мыслях и целях Хиташи. P.P.S ох чувствую весна близко… Edited January 18, 2015 by kintsey 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted January 18, 2015 Ютуб сразу выдает пару прохождений по запросу, мне вот это понравилось(использует копье из-за ренжа attack of opportunity), хотя абуз гул тача всё же...ну да это игровая механика, ничего не поделать. Это игра по ранним редакциям ДнД, чего вы хотите? ДнД отчасти замечательно именно тем, что там очень много всего, что при желании можно абузить страшной силой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Linda 228 Report post Posted January 18, 2015 Стою я в Шторме ночью, стою я в Шторме днем, Стою я гордо на Рапторе своём; И нету в жизни места лучше, Чем на посте моём. Помню были битвы: за прогресс, за эпики, за славу; Повоевать пришлось немало, скажу я вам; Теперь я буду в Лайтах: Командовать, учить и наставлять. И дел мне предстоит еще немало, Ведь хочу я переплюнуть батьку Ната; Создам я Великое царство любви, порядка и добра; И буду вечно править в нем… P.S. это альтернативная баллада, так сказать не мнение со стороны о Хиташе, а мнение со стороны о мыслях и целях Хиташи. P.P.S ох чувствую весна близко… Ты не знаешь моих целей, никто их не знает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
ijustpwnu 143 Report post Posted January 18, 2015 Ты не знаешь моих целей, никто их не знает. Увести телочку у Егегея,же. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Linda 228 Report post Posted January 18, 2015 Увести телочку у Егегея,же. А ты кто такой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted January 19, 2015 Это игра по ранним редакциям ДнД, чего вы хотите? ДнД отчасти замечательно именно тем, что там очень много всего, что при желании можно абузить страшной силой. 3.5 же. Просто гултач имбовый слишком, ибо при удаче можно просто сделать добивающий удар по беспомощному. Но никто же не заставляет пользоваться - игра проходится и без него. И даже без имба меча(которых в игре аж 2). Сейчас, из интереса, решил пройти игру вполне стандартным клириком с длинным мечом(домен война, так тчо почему бы и нет), сложно было первые пару уровней, но 3-4 уровень(если играть соло) можно получить почти без боя. Правда, самые сложные бои ждут впереди, но, думаю, длинный меч +3 холи с 3 элементальными бурстами и бафы как-нибудь ситуацию разрулят, хотя вот мощных АоЕ не хватает, это да. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted January 21, 2015 хз из соло мб монах дотянет до 1 уровня храма и то хз, вар=ренж=варвар будут стоять во всех контролях и загибаться от ядов 100%, тряпок будут сливать за 2 тычки милики, друль, ну хз там медведь с 9го помоему, но до 9го еще дожить, бард даже не рассматривается - вся его фича в песнях, а пока поет он ничо делать не может, рога хз не надамажит в лицо, там тока в спину. ласта соло не убить вариантов нет. да и так если драться в храме с норм мобами, то там на бой по 100500 загрузок сэйва будет. Итого - игра будет состоять из постоянных загрузок сэйвов и без самого интересного боя с ластом. Решил сам пройти, вчера соло клириком убил Iuz'a(демигод 50 уровня, при том, что у меня кап 10 лвл). Вобщем-то, если игру не тупо рашить, а подходить к некоторым моментам с умом, то всё вполне решаемо. Остался сэйв, думаю потом записать на видео килл Iuz'a, Балора и самой Зуггтмой(думаю, буду бить её без уничтожения черепа, чтобы было чуть хардкорнее, но без суммона 3 балоров xD 0 Share this post Link to post Share on other sites
Linda 228 Report post Posted January 21, 2015 Главное. тема о балладе про великого хантера Альянса. А обсуждают какую-то ересь 0 Share this post Link to post Share on other sites