mr Burger King 29 Report post Posted January 30, 2015 (edited) если бы я не знал какой осел бесхунтер, то я написал бы , пожалуй, что у хк анклава было 200 бвлов, есть и сейчас бвл(на этом кд нефа не убили запинали в пятницу вечером ) . Я попытался бы обьяснить , что смысла переманивать игроков как не было 3 года назад, так нет и сейчас. Я бы написал ,что люди ушли из анклава не куда то, а 99% ушло в реал. Но так как бест шизует и от него опылились даже здравые ребята вроде гухо и огрина , то ему бесполезно жевать что то, пока у него есть стадо заглядывающих в рот зомби. Самое смешное, что когда они своими бодами пройдут 200 раз бвл и народ начнет ливать (потомучто ак не будет это 100%), то окажется что это все анклашки, которые вложили в голову редеров мысль о том, что 200 бвлов без какой либо перспективы развития контента - это дохера. Ну и офк сделали это они чтобы развалить бод - это будет его новая байка джля подрастающих бодиков. Edited January 31, 2015 by mr Burger King 6 Share this post Link to post Share on other sites
Shahirrimich 62 Report post Posted January 31, 2015 И снова Владик про гуано))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
weteran 5 Report post Posted January 31, 2015 Му Ра Торн 0 Share this post Link to post Share on other sites
Torgass 66 Report post Posted February 1, 2015 Два братика Бестхантер и Нат, Видимо еще и близнецы) 0 Share this post Link to post Share on other sites
childchild 36 Report post Posted February 1, 2015 (edited) А сегодняшние скрины из брм будут? Edited February 1, 2015 by nekrocat 0 Share this post Link to post Share on other sites
psychea 537 Report post Posted February 2, 2015 развалить блейдов и вернуть себе БВЛ, за счет обманутых рейдеров другой гильдии ( как обычно Анклав это и делал). Год Вас не видел и не слышал, если не полтора, что БВЛ с рендомом не торт? Вся тема и ей подобные где писуют Анклавцы, сводится к одному, расшатайте блейды свою гильдию, лишитись идиоты БВЛа, а лучше ливнете в Анклав, где вам не предложут ничего путного (ведь оттуда свалили даже те кто долго играл) клянусь бородой мерлина, ничего в жизни я так сильнее не хотела, чтобы скилловые пацаны из блейд оф даркнес пришли в хордкор. и повели бы нас к свету, вперед, на нефариана! или хотя бы на хаккара. я бы даже вернулась, конечно. зачем мне сдром, воша и энтлейст? и давай-ка не делать выводов, основываясь на своих фантазиях. мы свалили не из анклава, а с валькирии. разделяй понятия. кстати, ты бы почитал про симптомы шизофрении, ну просто на всякий случай, для общего развития, так сказать 6 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted February 2, 2015 зачем мне сдром, воша и энтлейст? http://www.valkyrie-wow.org/armory/character/simple/Valkyrie/cdrom 0 Share this post Link to post Share on other sites
Muratorn 236 Report post Posted February 6, 2015 Тема к закрытию и удалению. Кроме Тираэля скринов не было. Свяжись со мной для получения голды! Гильдии Extezi и Death or Glory объявляют о слиянии! 0 Share this post Link to post Share on other sites