Jump to content

Recommended Posts

Это два разных редких случая, если что. И перед нг они случались не так уж редко.

пвп активных игроков

А так хотелось бы пве хилов, собирающих травку в фелвуде поганкать?

Лучший охотник обычно в ТБ с /pvp off

И даже тут ты не прав, я сам удивился, но он частенько всякое фармит сам. Не буду раскрывать где и что.

Это я все к тому, что было бы желание.

Ну это явно достижение, собрать пати и сходить поганкать вражину :D

И да, ты меня невнимательно читаешь. Написано "обычно" - т.е. большая часть времени, где его можно застать. Кому нужно, тот легко может палить в двухоконном режиме, это не новинка.

На ВБ когда будете ходить? А то некоторые БоДовские друиды слюной истекают в личку порой, увидев феральскую мейсу. Кстати про фералов и прочих, Бест разрешил рейдить в "неканоничных" спеках?

Edited by Baka

Чувствую, кто-то тут трындит!

Изображение

Изображение

Это чтоли типа бастурмановских "пвп"-рейдов в пустые столицы в 3 часа ночи? герои, да.

Edited by Impertus

Это чтоли типа бастурмановских "пвп"-рейдов в пустые столицы в 3 часа ночи? герои, да.

ну выбрались жи, не было условия выходить в людное место

2baka: На вб ходить нельзя. Кикнут.

Про энхов - рейдить иногда можно, кто-то же должен хилить собаку.

2шmpertus слышал поговорку про егорку? Мы же не спим, че ето вы должны спать? xD

Ага, типа ПВП рейдов после ЗГ, и так по фану вас поганкать в ваших баганных столицах. Только каждый поход не выкладывался на форум, да и сейчас нет времени это делать нон-стоп, редко в игре появляюсь из-за дел в реале. А так да, сейчас вас никто не трогает и можно с гордо поднятой головой навалять фраз на форуме, какие вы крутые, сидя в багованном Шторме. Вон Обеликсуса бери с его десятью р10-ми чарами. Он там всех с 500хп ложит толпами просто. Вот только дух кинутого им шамана его проклял,да и Ухо приложил своих проклятий сверху наверное :) и он теперь паладин-крабина. Пусть у Магфая поучиться лучше играть.

И одни отмазки посыпались, ни одного повода. 

Приходите часов в 5-6 по мск в выходные в Шторм, покажите силушку молодецкую. Вы же претендуете не на стояние у банка в Огри?  А то пустые города резать, да еще и хвастаться этим как минимум стыдно должно быть.

З.Ы. Кузя соло приходил в Огри и еще убивал кого-нибудь. Слабо?

Бестхантер приди, я жду, твоих постов, у меня же ломка!!!! 

Ты шо в глазки долбишся? попроси альта ордынского и приди в шторм соло и попрыгай там 30 сек.

Тоже самое проделай с оргриммаром , почувствуешь разницу и потом будешь делать выводы.

Прикольное предложение в 6 вечера прийти. А оружие одеть можно?

Война типа, какой лось будет рассказывать о планах нападения? внезапность наше всё. Поверь, было кого убивать и от кого умирать.

Лайтхоп, а в чем собсна пробелмы? Гварды из-за цивилов? Так это нормальная офф-механика, на том же оффе была вплоть до каты точно (пока я оттуда не свалил), причем намного хардкорнее - гварды палили любой стелс в 40 ренжа, респались даже в стелсе за 20 до цивила и не выходили из комбата.

Приснопамятный ХК приходил в Шторм в праймтаймы, и неплохо себя чувствовал, в отличие от. Вот у них был повод этим "махать". А те самые 6 часов - так это когда в Шторме будет не пара альтов у банка в афк. И, звиняй, не поверю, что вы героически ганкали 10 лвлов в Тельдрассиле.

З.Ы. А во что ты собрался оружие одеть?

Так давайте Бодовско Аленевский срач на потом!))Поддерживаю Сани-Даёшь оправдывания Бестхунтера!)))

Только на вальке, видимо происходит такое, что пвешники срутся, когда уже фулл контент зафармлен вдоль и поперек.

Хиташе надо идти в политику, он там будет как рыба в воде.

Чувствую, кто-то тут трындит!

Изображение

Изображение

единичный случай.

Только на вальке, видимо происходит такое, что пвешники срутся, когда уже фулл контент зафармлен вдоль и поперек.

единичный случай.

А как же...как же высшее образование?)))

This ->

А оружие ОДЕТЬ можно?

Одеть можно кого-то постороннего, а надеть, соответственно, на себя. Правила за, вроде, 6й класс.

В большинстве игр при наличии кнопки "НАДЕТЬ", распространяется на все предметы. 

По поводу гвардов. Давай не будем съезжать на другие темы, как было на оффе меня не интересует. Вопрос стоял в другом.

А интересно, какие еще могут быть поводы тогда? 

Edited by Impertus

В Айрон ходите, там пока что нет спавна гвардов. Можно много где спрятаться. Как-то несколькерых хедхантеров альянс пытался найти в Айронфордже, но, как выяснилось, они знают свой город хуже.

лол, в список включили только тех, кто заходит в игру только на рейды. Это чтобы пошуметь, сделать дешёвую рекламу своей гильдии и никому не заплатить жалкие 500 голд, видимо.

Если пвешники захотят убить Якобса, всё закончится тем, что они реснутся у духа, нажмут alt+f4 и удалят вов, потом Мураторну некого будет брать в рейды.. Держи бесплатно народную мудрость про запас, мелкий пакостник - "Не копай другому яму, сам в неё и попадёшь".

Cогласен что в шторме баганые гарды,но наших босов убить можно группой в 10 человек а то и меньше,а ордыские просто берут в таргет т2 танка и он умирает.

Му, напоминаешь маленького ребенка которого обидели и не дали конфетку.Пафосу много, толку-0. ПвЕшники BoD сидят в Огри, изредко выбираясь на крафт химии, сбор баффов перед рейдом и собстна рейдом.Где сидит ГМ я думаю, ты и так в курсе, туда алени залазить не захотят.ПвПшники сидят в Огри, заходя на всякие BG, периодически выходя прогуляться по столицам альянсовских деревушек ( господа Алени, на моей памяти Шторм взяли(Дядьку короля тобишь) в 23 по Мск в выходные, если вы в это время спите,-проблемы ваши, ждите, придем снова, как БГ надоест)))Собственно, и главное, КТО будет убивать тех самых BoD?Дай подумать, сине-зеленые алени? Или у вас там в DoG твинки аленей а-ля p14пиу-пиу-убиваторов?Верится с трудом,передача через банк в Бути-накладное предприятие по голде)ПыСы. Знаю тебя в реале, и чето как-то НЕ ожидал от тебя такой вот хурмы.

Edited by xSlavikx

Cогласен что в шторме баганые гарды,

Протестую.

единичный случай.

Да Хиташа сам разберется, куда ему пойти.

лол, в список включили только тех, кто заходит в игру только на рейды. Это чтобы пошуметь, сделать дешёвую рекламу своей гильдии и никому не заплатить жалкие 500 голд, видимо.

Если пвешники захотят убить Якобса, всё закончится тем, что они реснутся у духа, нажмут alt+f4 и удалят вов, потом Мураторну некого будет брать в рейды.. Держи бесплатно народную мудрость про запас, мелкий пакостник - "Не копай другому яму, сам в неё и попадёшь".

Помнится в прошлый сезон охоты Олежку прямо в громголе наказали))

Собственно, и главное, КТО будет убивать тех самых BoD?Дай подумать, сине-зеленые алени? Или у вас там в DoG твинки аленей а-ля p14пиу-пиу-убиваторов?Верится с трудом,передача через банк в Бути-накладное предприятие по голде)

Ты зря так думаешь, Владика наказать захотят много человек которые до этого были в БОД или тех. которых он о клеветал.

Sani, хотеть-одно, реализовать-это уже дело другое. Вот я и написал, либо покупка 60 аленя, либо в шавках сидят алени...

Немного про баганые столицы. Ордынские роги знают неплохо как багать гвардов своим дистрактом и постоянно этим пользуются в Шторме.

Потом эти развернутые попкой ко входу бесполезные гварды тупо стоят до очередного рестарта/перезагрузки сервера, так же попой лошадиной к аллее Героев стоит моб на лошади перед входом в Шторм.  А ведь Дистракат должен действовать всего то 10 сек, после чего мобы должны продолжать охранять входы как положено а не задом, пропуская вражеских игроков.

Так что насчет баганых столиц я бы помолчал на вашем месте господа ордынцы.

Guest
This topic is now closed to further replies.