Jump to content
Sign in to follow this  
Linda

Ханты, Хрома и ее затранквилливание.

Recommended Posts

А что он в рейде тогда делает?

Ему еще небось лут дают?

Дают. Ну, это не ко мне претензии. Это к РЛу. Я лично помню, что он т2 плечи полутал раньше, чем хант с капом хита.

Если в рейде 2 ханта с капом и один без капа, то пусть снимают те, что с капом, тем более альянс, где мана у ханта бесконечная, а ротация требуют прожатия кнопок только 3 секунды из 10. Тем более это же не освоение контента.

Если в рейде 2 ханта с капом и один без капа, то пусть снимают те, что с капом, тем более альянс, где мана у ханта бесконечная, а ротация требуют прожатия кнопок только 3 секунды из 10. Тем более это же не освоение контента.

Ну, в рейде 2 ханта было. И зашел я, ибо у одного нет капа. У нас убивают Хрому не в 2, а в 3 ханта. Почему? Спроси у РЛа.

Закрой  моего дварфа. Я не подписывался на то чтоб меня показывали на видел роликах

Разборки в Орде. Мелкая грызня в Алеансе. На Валькирии все идет своим чередом :)

Закрой  моего дварфа. Я не подписывался на то чтоб меня показывали на видел роликах

Ты знаменит, Белочка. На одном ролике со мной - это честь для тебя.

Хиташа Хиташа ужас полный !!! а не видио тоже ересть , ну да забыл зато Раптор забинден на "G" , ты топ просто...

Хиташа Хиташа ужас полный !!! а не видио тоже ересть , ну да забыл зато Раптор забинден на "G" , ты топ просто...

Играю как нравится. Интерфейс - сугубо индивидуальное дело. Я выбрал себе свой.

Белке просто стыдно, что он пол боя в афк за стеночкой стоит)

Ну  да сугубо свое ))) а точнее доказал всем что ты 100% безрукий игрок. Хотя игрок даже громко сказано в твою честь будет

Играю как нравится. Интерфейс - сугубо индивидуальное дело. Я выбрал себе свой.

Ну  да сугубо свое ))) а точнее доказал всем что ты 100% безрукий игрок. Хотя игрок даже громко сказано в твою честь будет

А ты рукаст,  мой дорогой друг?) 

Ладно, тема изжила свое, и превратилась во что-то не понятное. Закрыто.

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this