Linda 228 Report post Posted January 27, 2015 А что он в рейде тогда делает? Ему еще небось лут дают? Дают. Ну, это не ко мне претензии. Это к РЛу. Я лично помню, что он т2 плечи полутал раньше, чем хант с капом хита. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted January 27, 2015 Если в рейде 2 ханта с капом и один без капа, то пусть снимают те, что с капом, тем более альянс, где мана у ханта бесконечная, а ротация требуют прожатия кнопок только 3 секунды из 10. Тем более это же не освоение контента. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Linda 228 Report post Posted January 27, 2015 Если в рейде 2 ханта с капом и один без капа, то пусть снимают те, что с капом, тем более альянс, где мана у ханта бесконечная, а ротация требуют прожатия кнопок только 3 секунды из 10. Тем более это же не освоение контента. Ну, в рейде 2 ханта было. И зашел я, ибо у одного нет капа. У нас убивают Хрому не в 2, а в 3 ханта. Почему? Спроси у РЛа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Белка 30 Report post Posted January 27, 2015 Закрой моего дварфа. Я не подписывался на то чтоб меня показывали на видел роликах 2 Share this post Link to post Share on other sites
Basturman 671 Report post Posted January 27, 2015 Разборки в Орде. Мелкая грызня в Алеансе. На Валькирии все идет своим чередом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Linda 228 Report post Posted January 27, 2015 Закрой моего дварфа. Я не подписывался на то чтоб меня показывали на видел роликах Ты знаменит, Белочка. На одном ролике со мной - это честь для тебя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
MeetMyLife 1 Report post Posted January 27, 2015 Хиташа Хиташа ужас полный !!! а не видио тоже ересть , ну да забыл зато Раптор забинден на "G" , ты топ просто... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vindizel 42 Report post Posted January 27, 2015 Создал тему что бы получить кучу минусов?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Linda 228 Report post Posted January 27, 2015 Хиташа Хиташа ужас полный !!! а не видио тоже ересть , ну да забыл зато Раптор забинден на "G" , ты топ просто... Играю как нравится. Интерфейс - сугубо индивидуальное дело. Я выбрал себе свой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
the Exile 245 Report post Posted January 27, 2015 Закрой моего дварфа. Я не подписывался на то чтоб меня показывали на видел роликах Белке просто стыдно, что он пол боя в афк за стеночкой стоит) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Кузя 411 Report post Posted January 28, 2015 он везде так,параллельно же страт в 5 окон фармиться 1 Share this post Link to post Share on other sites
MeetMyLife 1 Report post Posted January 28, 2015 Ну да сугубо свое ))) а точнее доказал всем что ты 100% безрукий игрок. Хотя игрок даже громко сказано в твою честь будет Играю как нравится. Интерфейс - сугубо индивидуальное дело. Я выбрал себе свой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Linda 228 Report post Posted January 28, 2015 Ну да сугубо свое ))) а точнее доказал всем что ты 100% безрукий игрок. Хотя игрок даже громко сказано в твою честь будет А ты рукаст, мой дорогой друг?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Linda 228 Report post Posted January 28, 2015 Ладно, тема изжила свое, и превратилась во что-то не понятное. Закрыто. 0 Share this post Link to post Share on other sites