Jump to content
Froaa

Успешная карьера Паладина +100500

Recommended Posts

Прости, Магфай, это надо радоваться за тебя или плакать? )

Прости, Магфай, это надо радоваться за тебя или плакать? )

ну учитывая уход и Сг , лутание сульфы , и топ 1 по килам, в твоем случае наверное плакать....

Edited by Froaa

ну учитывая уход и Сг , лутание сульфы , и топ 1 по килам, в твоем случае наверное плакать....

Ну вот, теперь ты убедил меня, что являешься истинным паладином )В одной строке у тебя уместились:- уклонение от ответа;- перевод стрелок;- кукареканье (читай "хвастовство").

Уход из СГ (не поверишь) -- кому-то пофиг было, кто-то вздохнул с облегчением. Что толку с тебя в ги, в рейды же не ходил. Зато ЧСВ овер9к. И жаль, что никто не записывал твою истерику перед ливом.

Сульфа и вовсе не твоя заслуга, Оозу спасибо скажи, по блату отдал. Тебя в рейде даже не было, как не ходил ты и в СГ-рейды.

Ну а киллы -- да, круто, не спорю. Но я повторю вопрос -- радоваться за тебя, что ты достиг такой круглой цифры, или плакать о потраченных тобою годах на игру?

И прошу тебя, не говори мне, что я завидую, с меня хиташи хватило )

Ну вот, теперь ты убедил меня, что являешься истинным паладином )В одной строке у тебя уместились:- уклонение от ответа;- перевод стрелок;- кукареканье (читай "хвастовство").

Уход из СГ (не поверишь) -- кому-то пофиг было, кто-то вздохнул с облегчением. Что толку с тебя в ги, в рейды же не ходил. Зато ЧСВ овер9к. И жаль, что никто не записывал твою истерику перед ливом.

Сульфа и вовсе не твоя заслуга, Оозу спасибо скажи, по блату отдал. Тебя в рейде даже не было, как не ходил ты и в СГ-рейды.

Ну а киллы -- да, круто, не спорю. Но я повторю вопрос -- радоваться за тебя, что ты достиг такой круглой цифры, или плакать о потраченных тобою годах на игру?

И прошу тебя, не говори мне, что я завидую, с меня хиташи хватило )

ну как бы сульфу отдали потому-что заслужил, и если это сделал озз наверное он действительно так думал не правда ли ? + её отдают не за пве контент если ты не знал... ну в сг наверное да, там истина до ребят просто никогда не дойдет. ну а на остальное могу ответить так ..

1.Уйдя из Сг судьба мне как будто сама сказала "вот Магфаюшка держи глаз, только больше не связывайся с этими придурками и не порти себе нервы"

2. В рейды почти не хожу только потому-что, контент мною в целом пройден уже давно, лутать все на паладина как обычно все и делают, не мой фетиш, я предпочитаю видеть одетых людей на бг нежели чем луать клос шапки на криты

3. Сейчас ты сидишь в ги и Сг просто на тебя смешить хотел как и на многих кто остался на серве, а не сбежал за ними, по моему Дружок это все таки зависть в прямой форме

P.s в целом хочу сказать ребят всем, что оба контента что пве и пвп взаимосвязаны(постоянно говорю эти слова на протяжении всей игры на этом серве) только люди упоротые не понимают этого,  мощную смесь того и другого нам когда-то демонстрировала Хк, ребята одевали своих и громили вб и бг, сейчас всё стало хуже, не смертельно но стало, и еслиб не помощь ребят и людей которые просто играют для фана и победы( я сам один из таких) альянс вообщеб сомнительно тащил 20% бг а орда при желании отбирала бы все вб 

а  орда при желании отбирала бы все вб 

улыбнули эти слова :)  я б их в скобочки взял)

Edited by Vurtnez

Успешная карьера паладина бывает только у ретрибушен паладинов и саурона.

Edited by фткyн

Магфай вообще красавелла. единственный не педодин,а самый настоящий паладин( пве сквад просьба не агриться)

Гц магф

К слову, на валькирии всегда пвп будет зависеть от пве, но никак не наоборот. Ибо валькирия пве сервер.

Ну вон ферсефона к примеру не мог себе позволить сходить в рейд (в бвл) т.к Абраша уже тогда врывался.... ПвЕ иногда зависит от ПвП, как бы это смешно не казалось.....

Ну, а теперь из-за Абраши некоторые пацаны снова не могут сходить в рейд нормально)

Долго думал, что написать, и писать ли. Но на форуме так давно не было срачиков, стоит поддержать метание каках.

Хотелось бы просто поинтересоваться. Вот Магфай такой весь ниипец пвп-дрот и этим он заслужил себе сульфу. А вот сейчас, в преддверии открытия АК (мухахаха), если я вернусь и скажу: ребята, я был жОстким пве-дротом тут, дайте мне маунта, кто-то на это поведётся?

ЗЫ: несмотря на постоянные вопли тех, кто не знает и мнит себя всезнающими, в СГ я помню только 2 случая, когда вещи уходили не по дкп - арбалет (привет Фольку) и локамир, который хотел прихватить Молочный, сменив мейна на приста и накопив 60 дкп, чтобы воспользоваться правилом "Шмот идёт по мейн спеку". И тандерфури у нас лутали роги, и шапки на крит лутали маги, и "слёзы" лутали локи. Я горжусь этим, а Магфаюшке - гц, ты выиграл в эту игру и в эту жизнь)

Илюшка грац!!! :flowers:

Вопрос к админстрации: у нас тут в пвп кругах ходит легенда будто Виталий обещал первому игроку за 100500 килов команду .die на один день. это правда ?

Изображение

Наглая клевета. Виталий

Edited by Vitaliy

И тандерфури у нас лутали роги, и шапки на крит лутали маги, и "слёзы" лутали локи

AMEN

хочу к вам

по теме: паладин не самый сильный, но один из лучших ассистеров, помню как в 1й день охоты на гильдию Сайлент грейс ты отгребал, отстав от рейда, который наседка НАт укрывал под своими крыльями, вел в МК, но не сдавался, и все 2 часа пытался пройти, тем самым подарив киллы около 10-15 человек.

ГЦ

Чет у некоторых, посты по магфаевскую сульфу, полны боли и зависти. Если вам фиолетово, то зачем пишите?

2Магфай гц, полутал то, что я хотел когда-то.

ЗЫ пвп зависит от пве, мб дело не в пве сервере, а в пве патче, ибо классика и тд.

ГЦ родной! жаль йа слаб в Коленях чтобы потягатся но может буду №2)

ГЦ родной! жаль йа слаб в Коленях чтобы потягатся но может буду №2)

тебе еще много