Ollew 169 Report post Posted February 9, 2015 кто и когда не сдавал флаг, эмм, а что если на бг скажем играет тима из 3-5 человек которая по сути тащит игру и не сдает последний флаг, ради того что бы поглумиться над противником и унизить на кб... за это что бан пологается? а где фан? а зачем тогда бг? p.s. Миха прекращай слакать на бг и обзыватся укропами, линси уже забанили за подобное 3 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted February 9, 2015 Если бы я слакал, то давно получил бы бан. Просто банить меня не за что, вот пацаны и агрятся Ну насчет укропа, это можно, не стоит оно того. Просто в следующий раз, выложу видео где он кидает мне боп, подбирает флаг и отдает орде. А там уже админы разберутся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted February 9, 2015 Колян колян )))) Я апаю персонажа для того, что бы наказать васю и его вторую половинку свена, вот наказал и норм, возможно в будущем люди не будут показывать характер там, где это не нужно. А слово "укроп" оно означает растение, если люди на него обижаются, ну это их проблемы. И да, я хочу что бы весь раковый альянс восстал и попытался сломать мне стенд и забанить. Давайте пацаны я в вас верю) Допишу внизу о выражении "раковый альянс", это не про всю фракцию а об отдельных её представителях Один поцык петух уже писал такие слова. в реузльтате его целочка киданула и вообще весь серв говном полил, так что аккуратнее. а вообще для михи такие слова несвойственны, по крайней мере раньше он так не писал и даже тролить так не пытался. обычно он подтрунивал с иронией над лоу скил пасанами ну или просто играл с покерфейсом. мб абабл так влияет,а может и реали от вова пора отдохнуть. короче, неок Ладно свен - агристый воспитатель. но вуся то норм, на моей памяти ни к кому предъяв не высказывал. зачем ему то ломать? опять же напоминает эту же эстонскую петушару, которая чисто искала повод для врыва. вдвойне неок. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted February 9, 2015 (edited) Апать р14 чтобы кого-то наказать? Больше всех ты только себя наказал. Надеюсь насчёт 3го чара ты не шутишь и таким образом накажешь себя ещё больше) Edited February 9, 2015 by Mopak 8 Share this post Link to post Share on other sites
Vurtnez 24 Report post Posted February 9, 2015 тема внатуре класс 1 Share this post Link to post Share on other sites
ijustpwnu 143 Report post Posted February 9, 2015 (edited) Почему то захотелось вспомнить,как миха плавно съехал,после того как проиграл виспу дульку на удаление с этим пассажиром все понятно, и диагноз на лицо Edited February 9, 2015 by ijustpwnu 0 Share this post Link to post Share on other sites
Luxuria 79 Report post Posted February 9, 2015 Ты некропостер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted February 9, 2015 ну так с виспом всё было понятно, он не согласился играть дуэльку там где нет деревьев, ну а я не дурачок удалят перса из-за хитрости одного друида. 0 Share this post Link to post Share on other sites
term1nat0r 468 Report post Posted February 9, 2015 Миха, да при чем тут деревья вообще? Не было бы дерева, ты бы плакал о том что Висп хилился, вместо того чтобы гордо принять смерть, или убегал в тревел форме (иш какой нехороший, у вара же нету тревел формы!) и т.д. Мне всегда доставляет, что какие-либо фишки игры одним классом, всегда вызывают бурю негодований у другого класса. Ну вот так придуман этот класс, вот так им можно играть, а если твой класс так не может, так это потому, что он не является тем, другим классом! И да, друид выигрывает хитростью, или по-твоему он должен стоять перед тобой и смотреть как ты его убиваешь? З.Ы. был уговор на удаление после дуэли, ты не внес каких либо поправок на деревья и т.д. кто виноват в этом? Оооо, конечно же хитрый Висп! 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted February 9, 2015 Зря вы вообще все это затеяли, пацаны фармят как могут, не забанен - не в бане. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Festergut 60 Report post Posted February 9, 2015 Так то да , эту кукушку можно вылечить только бан хаммером , она явно поехала....паранойя и все дела 1 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted February 9, 2015 (edited) Поехать отдохнуть? лолшто, я живу примерно в 40км от места стычки укр армии и ополчения (де баль це во) У нас денег на еду едва хватает, а ты про отдых. Вот сижу играю потому что нет больше вариантов, работа и дом, всё. Edited February 9, 2015 by Grinya 0 Share this post Link to post Share on other sites
Luxuria 79 Report post Posted February 9, 2015 Видимо эта ситуация сильно сказалась на твоей психике 1 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted February 9, 2015 С моей психикой всё в порядке, я же не создаю темы и не сумоню людей в проблему , которая косалась изначально меня и этих двоих. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Luxuria 79 Report post Posted February 9, 2015 Да ладно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ollew 169 Report post Posted February 9, 2015 Люкс Абраша упорот но по своему и давно, но не ок писать такое. я про ситуацию и ее влияние 3 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted February 9, 2015 Просто 90% людей которые пишут в этой теме, даже не знают с чего всё началось и кто виноват. Ну думаю после апа я поведаю чёпачём. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Luxuria 79 Report post Posted February 9, 2015 Ну если до ситуации его так сильно не перло, следовательно ситуация влияет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted February 10, 2015 Просто 90% людей которые пишут в этой теме, даже не знают с чего всё началось и кто виноват. Ну думаю после апа я поведаю чёпачём. а разве что-то еще имеет значение кроме того, что была очередная договоренность, ну и то, что как бы пасаны из одной гильдии. аналогичная ситуация и с олаей. цель - сломать ферсефоне, а о том, что своих тоже заставляете фармить, никто не подумал. кроче я реали хз, в ольянсе вмегда эта проблема была и, видимо останется навсегда. еще раз говорит о том, что ради этих ссаных р14 пикселей всем насмешить , вообще на всех. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Mewtoo 11 Report post Posted February 10, 2015 (edited) Тема и в правду интересная. Только вот есть одно НО. Раз Абраша не в бане, значит со стороны администрации претензий к нему нету или в процессе рассмотрения. Но есть хорошая поговорка: не пойман, не вор. Я не пытаюсь его прикрыть, после это хрени в соседней теме обо мне, пусть агрится или не агрится, мне всё равно.Я пришел понастольгировать о классике, мне нравится классика. Играю в свободное время. И я рад что я не стал и не буду апаться до р14. Люди которые тут апаются до р14 ранга уходят с психическими расстройствами. Просто вот наблюдаю тех кто раньше играли в пве были друзьями, а теперь тут друг друга на х.. посылают. Ну и смысл так играть , если ты (Абраша) держись на весь альянс свое агро? Да сейчас у всех трудно с деньгами, зарабатывает кто как может, но ты следи за своей психикой. Тебе детей еще воспитывать а ты так ведешь себя неадекватно. Судя по посту Denise ты был адекватным когда то человеком. Раз уж затронули тебя (Абраша) эту тему, может ты поделишься что стало причиной твоей агрессии? Edited February 10, 2015 by Mewtoo 3 Share this post Link to post Share on other sites
oldhorn 624 Report post Posted February 10, 2015 Мишаня не поддавайся! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted February 10, 2015 да ему пофиг на бан. р13 есть, стафф есть. Денчик перестал быть одекватным? по-моему норм с ним всё. вот я стал злее, раздражительнее, меланхоличнее. как итог - депрессии, недосып, алкоголизм, социофобия, паранойя и мнительность. поцоны, р14 рушит жизни. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted February 10, 2015 вот я стал злее, раздражительнее, меланхоличнее. Это все потому, что бабыбойфренда у тебя нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted February 10, 2015 Это все потому, что бабыбойфренда у тебя нет. что тут скажешь. согласен. НУ ТОГДА КОНКУРС! Есть ли у нас на форуме тяночки из Ульяновска, которые не против встретиться с когда-то ТОП МАГОМ сервера? О себе: почти 24 лвл, дрищеват, 187, блондин, голубые глаза. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted February 10, 2015 (edited) Это переписка с автором темы, как видно он даже в одном диалоге пытается угрожать и мириться. А в это время 3 числа уже накатана на меня админам какая то жалоба от него же.... Сама пепреписка двух дневной давности. выложил скрины в порядке очерёдности: http://firepic.org/images/2015-02/10/wdrxmzgb7hbz.jpg http://firepic.org/images/2015-02/10/1w0mnivqkl5f.jpg http://firepic.org/images/2015-02/10/sr5c3av9c8aj.jpg http://firepic.org/images/2015-02/10/v3kriezv0w8a.jpg Вот и играй с такими потом. Знаю что личку вылаживать не хорошо, но надоел он выставлять себя жертвой. Edited February 10, 2015 by Grinya 1 Share this post Link to post Share on other sites