Jump to content
Sign in to follow this  
Festergut

Театр теней

Recommended Posts

Это переписка с автором темы, как видно он даже в одном диалоге пытается  угрожать и мириться. А в это время 3 числа уже накатана на меня админам какая то жалоба от него же.... Сама пепреписка двух дневной давности.

выложил скрины в порядке очерёдности:

http://firepic.org/images/2015-02/10/wdrxmzgb7hbz.jpg

http://firepic.org/images/2015-02/10/1w0mnivqkl5f.jpg

http://firepic.org/images/2015-02/10/sr5c3av9c8aj.jpg

http://firepic.org/images/2015-02/10/v3kriezv0w8a.jpg

Вот и играй с такими потом.

Знаю что личку вылаживать не хорошо, но надоел он выставлять себя жертвой.

ЯННП.

Ты срываешься в чатике и всё.

п.с. а у нас и не за такое банили. так что ты под ударом!

Денайс, только сейчас увидел, что девушка на твоей аватарке без лифчика. Что за она?

Прочитал один скрин и не понял зачем кушать/раздавать такое количество ГМО в компьютерной игре... которая вроде бы как для развлечения сделана. Я, конечно, конченный зависимый задрот, но с трудом понимаю что движет абрашей и из какой параллельной реальности его сюда закинуло...

З.Ы. Вообще ситуация довольно забавная - оба пациента пытаются нагадить сопернику, а в итоге обозаложились сами с компроматом.

Edited by Nightslayer

что тут скажешь.

согласен.

НУ ТОГДА КОНКУРС!

Есть ли у нас на форуме тяночки из Ульяновска, которые не против встретиться с когда-то ТОП МАГОМ сервера?

О себе: почти 24 лвл, дрищеват, 187, блондин, голубые глаза.

:D

а помоему там диалог начинается с явного шантажа абраши, хотя это личка всем пофиг или нет?

2.5. Использовать шантаж и мошенничество.

а помоему там диалог начинается с явного шантажа абраши, хотя это личка всем пофиг или нет?

2.5. Использовать шантаж и мошенничество.

а я думал, что ты тян моей мечты.

да личка не модерируется + я шантаж не разглядел, да и пофигу, главное, что они счастливы :3

Ну без мата как без части русской речи я не обхожусь, но суть в том, что человек меняет тактику разговора даже в процессе :) Как с такими можно вообще говорить о чём то?

И это далеко не первый случай такой вот переписки, просто эту я уже решил зафиксировать.

Edited by Grinya

Ну там есть еще продолжение же, я выгляжу здесь адекватным в отличии от тебя (на мой взгляд)....

Ну и выкладывать личку на форум ..... У меня отпадают все вопросы после этого... 

Edited by Festergut

тащу поп-корн, жду новых разоблачений и тд...вот вам в альянсе делать нечего, кроме как лить друг на дружку ведра помоев, ломать друг-другу стенды и тд.Не проще пропустить того же Абрашу в его тот самый топ и р14, забыть как страшный сон, а потом как только Абраша возьмет р14, апаться дальше?Он втирает, что будет вторым в стенде паладином, как только возьмет магом р14? Ок, как я понимаю, брать тот же топ 10 он будет пару-тройку недель,- за это время спокойно можно подкопить марок на сдачу и обламывать товарища,сдавая их за 5 минут до рестарта сервера в вечернюю субботу и брать свои ранги.Так же, о боже мой, тут существуют реролы, да лолодинчикам не везет, зато остальные классы...(правда не очень хочется видеть таких ноулайферов в орде, их и так прибавилось за последние недельки три) 

Edited by xSlavikx

помню с капралом зашел в канал Kil la Kill и на вопрос " зачем вы все это делаете?"  ответ был таков.

"Нам не хватает Экшена " 

P.s   я знал раньше адекватного Миху, и видел его слёзы когда апался ретри в приме и он не успевал,  и видел как абаблятина ему на ушко шептал всякие гадости про альянс,  а сам вечно молчал,  и видел как на бг прятался в кустики, афкашил. 

Это прям как в мире шоу бизнеса есть положительные персонажи а есть отрицательные, которые просто гадят, соответственно вы поняли кто к какой категории принадлежит

И я бы с радостью все это забыл как страшный сон, но это онлайн игра, и такие пацаны будут всегда, просто попробуйте быть выше этого и не обращать внимания 

Ну так пацанам не интересно было апать рогу набивая капы, захотелось экшена, ну а я чё, мне так даже интересней.

И себе заделаться ломателем стенда что-ли. Все равно сча тоже дома. Сплю 3-4 часа в день. Идеальный ломатель же. Дайте перса кто-нить 60-го за альянс, а?

тащу поп-корн, жду новых разоблачений и тд...

вот вам в альянсе делать нечего, кроме как лить друг на дружку ведра помоев, ломать друг-другу стенды и тд.Не проще пропустить того же Абрашу в его тот самый топ и р14, забыть как страшный сон, а потом как только Абраша возьмет р14, апаться дальше?Он втирает, что будет вторым в стенде паладином, как только возьмет магом р14? Ок, как я понимаю, брать тот же топ 10 он будет пару-тройку недель,- за это время спокойно можно подкопить марок на сдачу и обламывать товарища,сдавая их за 5 минут до рестарта сервера в вечернюю субботу и брать свои ранги.Так же, о боже мой, тут существуют реролы, да лолодинчикам не везет, зато остальные классы...(правда не очень хочется видеть таких ноулайферов в орде, их и так прибавилось за последние недельки три)

Что ты знаешь о апе ранга смертный ? это валькирия и тут свои законы ноунейм из бодов ...

Мне кажется именно так сказал бы любой Изображение Валькирии )

И себе заделаться ломателем стенда что-ли. Все равно сча тоже дома. Сплю 3-4 часа в день. Идеальный ломатель же. Дайте перса кто-нить 60-го за альянс, а?

Спишь что-то многовато для ломателя , а замену себе нашёл на время пока ты спишь?

Спишь что-то многовато для ломателя , а замену себе нашёл на время пока ты спишь?

У меня племяш 11,5 месячный. по клавиатуре стучит норм. Сойдет?

Мне почему-то показалось, что мгогим отписавшимся в этой теме не на много больше.

Edited by term1nat0r

Сори что не в тему, но хочется прям высказаться. Ollew ты петушок. Засунь себе свои минусы куда подальше , и второму акку своему тоже туда засунь , напладил аккаунтов. Я ложил на твои минусы, фирштейн?

Edited by Mewtoo

"Я буду после мага сразу апать пала"

Вот это норм приоритеты и цели для будущего

Это переписка с автором темы, как видно он даже в одном диалоге пытается  угрожать и мириться. А в это время 3 числа уже накатана на меня админам какая то жалоба от него же.... Сама пепреписка двух дневной давности.

выложил скрины в порядке очерёдности:

http://firepic.org/images/2015-02/10/wdrxmzgb7hbz.jpg

http://firepic.org/images/2015-02/10/1w0mnivqkl5f.jpg

http://firepic.org/images/2015-02/10/sr5c3av9c8aj.jpg

http://firepic.org/images/2015-02/10/v3kriezv0w8a.jpg

Вот и играй с такими потом.

Знаю что личку вылаживать не хорошо, но надоел он выставлять себя жертвой.

и чего тут удивляться, после того, как ты начал врываться любой чел начал бы такое писать. лучше объясни, зачем нужно это все было, просто тут реально многие не понимают.

я вообще адекватный (ну вроде) разве что агрессия проявляется при шаманах, у которых вф прокает по 2-3 раза подряд.

Денайс, только сейчас увидел, что девушка на твоей аватарке без лифчика. Что за она?

А тебе есть 18 лет?

Вопрос способно ли общество перевоспитать эгоизм этого человека? После мага он собирается апать паладина (не смешите меня - я вас умоляю....учитывая что от вас даже воды на бг не допросишся, то фридома...спасительного бопа...или хила, не будем касаться блессов, я думаю ни кому ждать не стоит.) Ну так вот, и он не много не мало сразу собирается залезть на 2 стенд...а ты подумал о тех людях в альянсе которые сопровождали тебя по пути восхождения твоего мага....что они также тратили свое время находясь с тобой на бг (и как говорят в большинстве случаев, таская за тебя флаги), и каждый из них желает получить долгожданный Р 14. Просто у этих людей не столько времени и возможностей как у тебя (не считая двух твоих корешей за спиной - которые поиграют когда уж совсем припрет. И не надо говорить что это не так).

А у альянса нет иного пути как только отправить тебя во всеобщий игнор и сделать тебя изгоем, собирать примы апающихся игроков и пускать тебя на заведомо сливные БГ...(хотя мы это уже проходили и ты сразу начал апеллировать администрации...."ААА не дают фармить....толкают на пустые БГ")  Так если с тобой никто не хочет играть, потому как ты не уважаешь интересы других игроков. 

Особо примечательны твои высказывания про то что ты за Орду "ни нагой", а почему....а потому что там тебя быстро поставят на место....сообщество у них меньше, но сплочённые. Готовым Р 14 всегда там рады....но пустить на свое место в стенде....я так не думаю.

Вывод: у альянса не остается другого пути как только сплотиться перед раздражителем в виде Абраши и ко, формировать примы/ставить капы. Но это в идеале.

Вот все говорят что за альянс апаться не ок. Ломатели и эгоисты сплошь да рядом. И только из за этого многие Р 14 альянса сваливают за орду....чтобы наказать тех людей кто им мешал. И я их понимаю. Видать когда то Одна Эгоистичная Паршивая овца всё испортила, да так и продолжается по сей день.

Ты не прав...есть ещё люди которые давно забили на БГ-пвп...Вот Ворлд это интересно,а играть на БГ с безрукими и безмозговыми детьми скучно)

Вывод: у альянса не остается другого пути как только сплотиться перед раздражителем в виде Абраши и ко, формировать примы/ставить капы.

Смешно слышать о хСлавиках слова о том, как все в альянсе льют говно друг на друга......блин, а почему смешно.....ах точно.... что-то это напоминает

Edited by Luxuria

Ты не прав...есть ещё люди которые давно забили на БГ-пвп...Вот Ворлд это интересно,а играть на БГ с безрукими и безмозговыми детьми скучно)

Ну да куда нам...это как либо сыграть в партию в шахматы по правилам...или пойти на улицу и отбуцкать пьяного бомжа. Я не разу не видел справедливого ворлд пвп....либо 3 бьют 1...либо 1 апающийся нагибает лоу лвл...а то что многие забивают на Бг...так и говорите что надоело...А не

играть на БГ с безрукими и безмозговыми детьми скучно)

И вообще отуда такой снобизм, считать что если ты чуть старше других....то все кругом идиоты...мне будет 32 и я все же не имею привычки унижать молодеж....некоторым вещам у молодых даже поучиться можно.

Справедливости нет ©. В твои "будет 32" уже пора знать.

Лайкодрочер? О чем твой пост? Что ты знаеш о справедливости?