Denise 758 Report post Posted February 10, 2015 Денайз, мне 21, колись что за баба. я не помню где достал фотку. имени не знаю. если найдешь фотосет, то я расскажу тебе, как правильно биндить абилки. будешь нагибать паладином лучше кузи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Arderion 203 Report post Posted February 10, 2015 вызов принят. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Arderion 203 Report post Posted February 10, 2015 Sandy Cagle 2 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted February 10, 2015 отлично, заходи в тс как-нить в пятницу или на выходных, думаю вечером точно буду онлайн. проведу небольшой ликбез. мб кузю приглашу в качестве ассистента. зы: как нашел? меня гугл только на форум вальки кидал 1 Share this post Link to post Share on other sites
ShawnGrey 485 Report post Posted February 10, 2015 (edited) Почему ты Иуда? З.Ы. Тема в лучших традициях Валькирии. За последние несколько лет ничего не изменилось. Edited February 10, 2015 by ShawnGrey 0 Share this post Link to post Share on other sites
xSlavikx 4 Report post Posted February 11, 2015 Смешно слышать о хСлавиках слова о том, как все в альянсе льют говно друг на друга......блин, а почему смешно.....ах точно.... что-то это напоминает Ну играю я в принципе хил классом, тоже периодически поливаю грязью тех, кто пытается всучить мне флаг, когда хилов у орды нет и я выстраиваю шмот для хила на миде, а не для проноса флага, еще периодически ору, когда в дефе 0,приходят трое... И да, что же это напоминает?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted February 11, 2015 тащу поп-корн, жду новых разоблачений и тд...вот вам в альянсе делать нечего, кроме как лить друг на дружку ведра помоев, ломать друг-другу стенды и тд.Не проще пропустить того же Абрашу в его тот самый топ и р14, забыть как страшный сон, а потом как только Абраша возьмет р14, апаться дальше?Он втирает, что будет вторым в стенде паладином, как только возьмет магом р14? Ок, как я понимаю, брать тот же топ 10 он будет пару-тройку недель,- за это время спокойно можно подкопить марок на сдачу и обламывать товарища,сдавая их за 5 минут до рестарта сервера в вечернюю субботу и брать свои ранги.Так же, о боже мой, тут существуют реролы, да лолодинчикам не везет, зато остальные классы...(правда не очень хочется видеть таких ноулайферов в орде, их и так прибавилось за последние недельки три) за 5 минут много не посдаешь) Надо хотя бы за час до пересчета начинать 0 Share this post Link to post Share on other sites
xSlavikx 4 Report post Posted February 11, 2015 Qutuzoff, был аддончик на быструю сдачу марок... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted February 11, 2015 Проблема не в медленной или быстрой сдаче квеста, а в том что 20 марок только помещается в инвентаре) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Merkos 15 Report post Posted February 11, 2015 Посмотрел видео, ничего не понял. Прочел всю ветку и понял только, что есть обиженные и огорченные... Как представитель Орды, иногда появляющихся на ваших (Альянса) мониторах с красными буковками над персонажем, мог бы сейчас позлорадствовать над вашими конфликтами и только порадоваться, но что-то не хочется, видя что проблема уже переехала из игрового клиента на форум, и при общении вы друг друга прессингуете на уровне личностей.Господа гусары и мудмазели, WoW - это прежде всего игра! Делать из нее средство замены обычной жизни, это прямой путь к врачам, но обычные доктора тут уже не помогут. Превращать PvP/PvE в смысл жизни - бездарность и потраченное попусту время, которое можно провести с большей пользой для себя и своей семьи. Думать, что игра - возможность убежать от проблем, это иллюзия и поиск оправдания себя любимого.Создание, поддержка и развитие проекта "Valkyrie WoW" заслуга определенной группы единомышленников, у которых есть цель - сделать наше времяпрепровождение максимально комфортным и интересным, чтобы мы могли прийти вечером домой и в качестве отдыха провести пару-тройку совместных часов за общением с себе подобными предаваясь всеобщему тупаку. Ваши личные потуги в аппах Р14 никому не интересных, не делайте грустных лиц ибо ваши проблемы никого не интересуют. Есть интерес к определенному направлению, ищите единомышленников, объединяйтесь и вперед! Это как сходить в инст под Огри, но только везде, что касается игрового процесса World of Warcraft. Как кто-то заметил - мы все вместе сейчас живем в ОЧЕНЬ непростое время, проблем в жизни (как на уровне быта, учебы/работы, так и в стране в целом) хватает у всех, и не надо еще игровой процесс использовать для генерации конфликтных ситуаций и их эскалации. Поверьте, все что для вас тут является проблемой через минуту может вообще перестать представлять какой-либо интерес. Любой конфликт рано или поздно заканчивается дракой, и если вам натерпится помахать кулаками, так запишитесь в секцию бокса.Люди тем и отличаются от остального животного мира, что на уровне общения могут договориться, но вы пока представляете обратное. Давайте уже находите компромиссы и точки соприкосновения, в ваших распрях не заинтересованы: ни Альянс, ни Орда, ни администрация сервера, которой придется рано или поздно принимать непростые решения и искать пути недопущения подобного в дальнейшем, отвлекая от более глобальных проблем связанных с развитием сервера. PS: Проводите как можно больше времени с родными и близкими людьми, какими бы они не были, цените и берегите это. Все это понимают, но кто-то раньше, а кто-то позже. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Kcepokc 0 Report post Posted February 11, 2015 ох уж эти простыни) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted February 11, 2015 Любите друг друга, бла бла бла, от тебе надо, иди и люби, а я хочу экстрима!!!1111 3 Share this post Link to post Share on other sites
Chinechek 540 Report post Posted February 11, 2015 ДА ВЫ ВСЕ УПОРОТЫ ТОВАРСЧИ! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Desepticon 70 Report post Posted February 14, 2015 чинек ты куда пропал?! мне смешиться не с кем в ги чате 0 Share this post Link to post Share on other sites
term1nat0r 468 Report post Posted February 14, 2015 Он миссию по развалу анклава выполнил и свалил) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Arderion 203 Report post Posted June 20, 2015 отлично, заходи в тс как-нить в пятницу или на выходных, думаю вечером точно буду онлайн. проведу небольшой ликбез. мб кузю приглашу в качестве ассистента. зы: как нашел? меня гугл только на форум вальки кидал Уважаемый Денайс, меня таки замучала совесть от того, что я проигнорировал Ваш вопрос, и я решил раскрыть секрет, как при соответствующей мотивации найти имя прекрасной леди имея лишь её фотографию. Шаг первый: Вбил в гугл: "Найти картинку картинку по её части". Шаг второй: Открыл ссылку ответыгуглточкаком где мне указали дорогоу на сайт http://tineye.com/ .Кстати гугл закрыл сервис и той инструкции уже нет. Шаг третий: Загрузил на сайт Вашу аватарку. Шаг четвёртый: Открыл одну единственную ссылку баллы которой переваливают за 18. Шаг пятый: В названии публикации есть имя данной мадемуазели. Конец. P.S. Получится ли у Вас в Июле этого года провести небольшой ликбез на пару с Кузей персонально для меня в тс? 0 Share this post Link to post Share on other sites