Jump to content
Sign in to follow this  
Festergut

Театр теней

Recommended Posts

Денайз, мне 21, колись что за баба.

я не помню где достал фотку. имени не знаю. если найдешь фотосет, то я расскажу тебе, как правильно биндить абилки. будешь нагибать паладином лучше кузи.

отлично, заходи в тс как-нить в пятницу или на выходных, думаю вечером точно буду онлайн. проведу небольшой ликбез. мб кузю приглашу в качестве ассистента.

зы: как нашел? меня гугл только на форум вальки кидал

Почему ты Иуда? :)

З.Ы. Тема в лучших традициях Валькирии. За последние несколько лет ничего не изменилось.

Edited by ShawnGrey

Смешно слышать о хСлавиках слова о том, как все в альянсе льют говно друг на друга......блин, а почему смешно.....ах точно.... что-то это напоминает

Ну играю я в принципе хил классом, тоже периодически поливаю грязью тех, кто пытается всучить мне флаг, когда хилов у орды нет и я выстраиваю шмот для хила на миде, а не для проноса флага, еще периодически ору, когда в дефе 0,приходят трое... И да, что же это напоминает?)

тащу поп-корн, жду новых разоблачений и тд...вот вам в альянсе делать нечего, кроме как лить друг на дружку ведра помоев, ломать друг-другу стенды и тд.Не проще пропустить того же Абрашу в его тот самый топ и р14, забыть как страшный сон, а потом как только Абраша возьмет р14, апаться дальше?Он втирает, что будет вторым в стенде паладином, как только возьмет магом р14? Ок, как я понимаю, брать тот же топ 10 он будет пару-тройку недель,- за это время спокойно можно подкопить марок на сдачу и обламывать товарища,сдавая их за 5 минут до рестарта сервера в вечернюю субботу и брать свои ранги.Так же, о боже мой, тут существуют реролы, да лолодинчикам не везет, зато остальные классы...(правда не очень хочется видеть таких ноулайферов в орде, их и так прибавилось за последние недельки три) 

за 5 минут много не посдаешь) Надо хотя бы за час до пересчета начинать

Проблема не в медленной или быстрой сдаче квеста, а в том что 20 марок только помещается в инвентаре)

Посмотрел видео, ничего не понял. Прочел всю ветку и понял только, что есть обиженные и огорченные...

Как представитель Орды, иногда появляющихся на ваших (Альянса) мониторах с красными буковками над персонажем, мог бы сейчас позлорадствовать над вашими конфликтами и только порадоваться, но что-то не хочется, видя что проблема уже переехала из игрового клиента на форум, и при общении вы друг друга прессингуете на уровне личностей.Господа гусары и мудмазели, WoW - это прежде всего игра! Делать из нее средство замены обычной жизни, это прямой путь к врачам, но обычные доктора тут уже не помогут. Превращать PvP/PvE в смысл жизни - бездарность и потраченное попусту время, которое можно провести с большей пользой для себя и своей семьи. Думать, что игра - возможность убежать от проблем, это иллюзия и поиск оправдания себя любимого.Создание, поддержка и развитие проекта "Valkyrie WoW" заслуга определенной группы единомышленников, у которых есть цель - сделать наше времяпрепровождение максимально комфортным и интересным, чтобы мы могли прийти вечером домой и в качестве отдыха провести пару-тройку совместных часов за общением с себе подобными предаваясь всеобщему тупаку. Ваши личные потуги в аппах Р14 никому не интересных, не делайте грустных лиц ибо ваши проблемы никого не интересуют. Есть интерес к определенному направлению, ищите единомышленников, объединяйтесь и вперед! Это как сходить в инст под Огри, но только везде, что касается игрового процесса World of Warcraft.  Как кто-то заметил - мы все вместе сейчас живем в ОЧЕНЬ непростое время, проблем в жизни (как на уровне быта, учебы/работы, так и в стране в целом) хватает у всех, и не надо еще игровой процесс использовать для генерации конфликтных ситуаций и их эскалации. Поверьте, все что для вас тут является проблемой через минуту может вообще перестать представлять какой-либо интерес. Любой конфликт рано или поздно заканчивается дракой, и если вам натерпится помахать кулаками, так запишитесь в секцию бокса.Люди тем и отличаются от остального животного мира, что на уровне общения могут договориться, но вы пока представляете обратное. Давайте уже находите компромиссы и точки соприкосновения, в ваших распрях не заинтересованы: ни Альянс, ни Орда, ни администрация сервера, которой придется рано или поздно принимать непростые решения и искать пути недопущения подобного в дальнейшем, отвлекая от более глобальных проблем связанных с развитием сервера.

PS: Проводите как можно больше времени с родными и близкими людьми, какими бы они не были, цените и берегите это. Все это понимают, но кто-то раньше, а кто-то позже.

Любите друг друга, бла бла бла, от тебе надо, иди и люби, а я хочу экстрима!!!1111

отлично, заходи в тс как-нить в пятницу или на выходных, думаю вечером точно буду онлайн. проведу небольшой ликбез. мб кузю приглашу в качестве ассистента.

зы: как нашел? меня гугл только на форум вальки кидал

Уважаемый Денайс, меня таки замучала совесть от того, что я проигнорировал Ваш вопрос, и я решил раскрыть секрет, как при соответствующей мотивации найти имя прекрасной леди имея лишь её фотографию.

Шаг первый: Вбил в гугл: "Найти картинку картинку по её части".

Шаг второй: Открыл ссылку ответыгуглточкаком где мне указали дорогоу на сайт http://tineye.com/ .Кстати гугл закрыл сервис и той инструкции уже нет.

Шаг третий: Загрузил на сайт Вашу аватарку.

Шаг четвёртый: Открыл одну единственную ссылку баллы которой переваливают за 18.

Шаг пятый: В названии публикации есть имя данной мадемуазели.

Конец.

P.S. Получится ли у Вас в Июле этого года провести небольшой ликбез на пару с Кузей персонально для меня в тс?